Познакомился с девушкой гуляли общались вроде скромная
Встретились 2 недели а потом тему зашла о девственности из которой я узнал что она уже не девочка
Естественно сразу бросил
Как считаете правильно ли я поступил в данной ситуации ? #отношения
Ну хоть с моста её бросил ?
а что в этом такого ?😂 если ей уже есть 18, то не вижу никаких проблем
Сообщение было удалено
Поздравляю вы получаете жалобы и в скором времени вас ждёт отлёт в бан)
А еслиб была девственницей, ты готов жениться? Или готов только сделать её бабой? Тебе зачем девственница 16-летняя? Что ты с ней делать собирался? Она может замуж только в 30 планирует...
А еслиб была девственницей, ты готов жениться? Или готов только сделать её бабой? Тебе зачем девственница 16-летняя? Что ты с ней делать собирался? Она может замуж только в 30 планирует...
А я планирую дожить до 20ти а не спать с б/ушками и болезни хватать
Если у меня не будет никаких отношений в 16 то в 30 девственниц уже не будет и я просто останусь один
Ей 16 а вообще проблема как раз есть
Ей использовался какой-то мужик а значит она уже не моя, пусть к нему и идёт
Честно бред какой то!
Использовался ?
Мужик ? Может парень ?
И почему сразу использовался?
Может и не так все было .
Какой раз уже читаю подобное всем вам падавай девственниц ...а сами то что ? Девственники ?
Правильно поступил, избавил ее от своего общества. Ей повезло, найдет нормплтного, а не того, для кого женщина вещь
Правильно вы поступили или нет - это вопрос крайне субъективный. Для кого-то абсолютно нормально встречаться с НЕ девственницей, для кого-то нет. Если для вас (судя по тексту) это неприемлемо, то в чем тогда вопрос?)
Если девушка младше 18, то это уже звоночек,в тихом омуте черти водятся
А я планирую дожить до 20ти а не спать с б/ушками и болезни хватать
Если у меня не будет никаких отношений в 16 то в 30 девственниц уже не будет и я просто останусь один
А почему девственницы должны решать Ваши половые вопросы за счёт потери своей девственности? Может, они хотят хранить себя для мужа.
Мне 30 и я девственница. В наше время это .. Надо видеть лица моих гинекологов. А в 15 лет девушка с опытом это считается норма... Сейчас такое вот время. Общество поменялось
Хорош кинки
Лох
Правильно. Нефиг отравлять девушке жизнь твоими целкострадальческими заморочками.
Интересно,а ты сам то "мальчик"? Если нет,о чем базар? Он не твоя собственность,и ты не ее. Девушка может делать что хочет,с кем хочет,а если она находится в отношениях,то вы должны это обсудить. Но вы не были в отношениях,когда она потеря "стала не девочкой",а значит,ты можешь сходить куда-нибудь,желательно далеко,подальше от нее. Очень ей сочувствую что встретила такого мудака) И тут вроде дети не сидят,тогда зачем писать "девочка",в России по-моему такие дела с девочками запрещены,разве нет? Те кто называет девушек,которые потеряли девственность-"уже не девочка",конченые идиоты,выйдете в окно)
Интересно,а ты сам то "мальчик"? Если нет,о чем базар? Он не твоя собственность,и ты не ее. Девушка может делать что хочет,с кем хочет,а если она находится в отношениях,то вы должны это обсудить. Но вы не были в отношениях,когда она потеря "стала не девочкой",а значит,ты можешь сходить куда-нибудь,желательно далеко,подальше от нее. Очень ей сочувствую что встретила такого мудака) И тут вроде дети не сидят,тогда зачем писать "девочка",в России по-моему такие дела с девочками запрещены,разве нет? Те кто называет девушек,которые потеряли девственность-"уже не девочка",конченые идиоты,выйдете в окно)
*** твой папаша
Муддак твой батя
раз тебя не устраивают такие девушки (а в наше время их много ) будь геем
Иди свой бред в другой теме расскажи
Ты не задумывался как вообще проверяется девственность девушки, ах да у тебя же девственниц небыло ты наверное думаешь что разницы 0
Что значит бред, пригласила она тебя на работу, а ее начальница говорит, ну надо же ты тот малыш, что к нам вчера в сауну приезжал.
Какой девушке такой позор нужен? Так как ты докажешь что ты приличный?
Да. Абсолютно верно ты поступил. Мне самому 30 лет. Сколько раз я себе внушал, что если "не девственница, то не страшно", "да это мои комплексы". И всегда отношения шли через задницу. А в них я в основном больше страдал, чем наслаждался. Сейчас я в отношениях с 19 летней, уже полтора года вместе. Я у неё единственный. Планируем жениться. И душа моя теперь на месте. И всё отлично. Так, что можешь поверить моему опыту. Если есть мысль, что не смиришься. Нет не смиришься. И будешь ревновать к прошлому.