Это финиш
После неудачных отношений и расставания живу одна. Периодически сижу на сз, часто пишут мужчины без фоток, предлагают встречи. Потом выясняется, что женаты, хотят развлечений. Ну думаю, пошли на фиг) такое не надо, знакомлюсь только с холостыми. И еще задумалась, реально ли построить гармоничные отношения и брак и без измен. Но последней каплей стали периодические подкаты женатого соседа, с 2 детьми. Он не старый, лет 35-37. Жена молодая симпатичная. Вот что не хватает? Даже пару раз меня выслеживал и внезапно появлялся, начинал беседу и заигрывания. После всего этого полностью пропало желание искать кого-то, уже не верится, что есть мужчины, которые не будут смотреть и ходить налево. Вам такие попадались?
Вообще все мужчины смотрят на других женщин, такая кобелячья природа. Единственное некоторые делают это не заметно, так что вы и не поймёте.
Он просто неликвид. Его время подходит к 40 годам, а там всё очень плохо.
Вот смотрите, вы идете в короткой юбке, красивая по улице. Какова реакция мужчин? Кто то долго пялится, даже с девушкой/женой, а кто-то пялится и пытается познакомиться, а кто-то кидает секундный взгляд без всякого интереса, а некоторые так вообще как будто и не смотрят. Вы думаете последние типажи сильно бегут изменять ? Сильно сомневаюсь.
Всё зависит от характера мужика. Ещё на этапе встречаний видно как мужик общается с другими женщинами, есть ли у него подруги, любит ли он пофлиртовать. Просто многие женщины закрывают на такое глаза, думая что пофлиртовал и с одной и другой, а любит то меня и это удержит. А потом конечно оказывается он по бабам бегает резко. Есть мужчинки, которые не изменяют. Это типаж.
Нам такие не попадались
С какой статье я должен хранить вам верность? Мою верность ещё требуется заслужить, и если щаз не дала одна, то даст другая.
Логично?
Была я в Вашей шкуре. Несколько лет искала себе мужа на СЗ. С переменным успехом. И вот, наконец, повезло. Нашла прекрасного мужчину. Несколько раз встречались, ездили я к нему, он ко мне. Уговорил меня на переезд, решили перед заключением брака пожить и присмотреться...Всё достойно, благородно.. Стала увольняться и собирать документы на визу невесты...И вдруг ко мне подвалил сосед по даче. Старикашка, женатый, детно-внучатый. Решил меня собой осчастливить. Принёс бутылку пива (которое я не пью) и предложил: "Давай будем вместе! Жена старая, с ней не сплю, тебя хочу! Дети и внуки не помеха"...А меня такой смех разобрал...Вот благодетель нашёлся!.Но не всё так у меня плохо, чтобы соглашаться на ни-щего и женатого пенЗионера....Отдала ему его пустую бутылку из под пива, которую он опорожнил во время объяснения , вытурила за забор и калитку за ним закрыла. Улетела к жениху в европы и очень счастлива в браке....
Автор! если тратить время и внимание на всех неподходящих. кто подкатывает, то некогда свою жизнь контролировать будет. Шлите лесом таких без колебаний.
Хороших мужчин на свете много. Найдёте своё счастье с достойным. Не разменивайтесь на шушеру.
Советую не тупить, раз сосед симпатичный. Классные парни все полигамны. Моногамны только невостребованные.
Ох... был один
Двое детей, жена, ипотека. Врал, что разведен, даже свидетельство о разводе смог подделать. Превратил на какое-то время мою жизнь в психологический триллер. Благо, всего спустя несколько месяцев я вышла из этой истории после того, как вскрылось многочисленное количество обманов.
Вы спрашиваете о том, чего им не хватает... я склоняюсь к мнению, что в данном случае есть два типа мужчин - одни полигамны по своей сути и это из серии "горбатого только могила исправит", у вторых просто не лады в семье. Плохие отношения с женой, уйти не решаются, но при этом на стороне пытаются найти то, чего действительно хотят. Думают только о себе короче говоря. Вот как то так)
Сообщение было удалено
Позвонила, мне очень помогли!!!! Дай бог вам здоровья!!!
внезапность такая внезапность
зачем нам рифы, автор?
лавируем.
Ох... был один
Двое детей, жена, ипотека. Врал, что разведен, даже свидетельство о разводе смог подделать. Превратил на какое-то время мою жизнь в психологический триллер. Благо, всего спустя несколько месяцев я вышла из этой истории после того, как вскрылось многочисленное количество обманов.
Вы спрашиваете о том, чего им не хватает... я склоняюсь к мнению, что в данном случае есть два типа мужчин - одни полигамны по своей сути и это из серии "горбатого только могила исправит", у вторых просто не лады в семье. Плохие отношения с женой, уйти не решаются, но при этом на стороне пытаются найти то, чего действительно хотят. Думают только о себе короче говоря. Вот как то так)
Все что-то представляющие из себя мужчины полигамны. Моногамны только старики, инвалиды и неликвид. Да и то не всегда. Смиритесь уже. Примите ситуацию как она есть. Вот увидите, насколько легче станет ваша жизнь.
Конечно попадались , у любой симпатичной девушки есть какое то внимание от мужчин, для меня это ничего не значит, мне все равно. В мужчинах не разочарована , верю в отношения и любовь
Да женатиков полно на сз. Ну уж отвадьте как-небудь соседа, или вам нравятся его заигрывания? Скажите расскажете жене, может отстанет.
Вот смотрите, вы идете в короткой юбке, красивая по улице. Какова реакция мужчин? Кто то долго пялится, даже с девушкой/женой, а кто-то пялится и пытается познакомиться, а кто-то кидает секундный взгляд без всякого интереса, а некоторые так вообще как будто и не смотрят. Вы думаете последние типажи сильно бегут изменять ? Сильно сомневаюсь.
Всё зависит от характера мужика. Ещё на этапе встречаний видно как мужик общается с другими женщинами, есть ли у него подруги, любит ли он пофлиртовать. Просто многие женщины закрывают на такое глаза, думая что пофлиртовал и с одной и другой, а любит то меня и это удержит. А потом конечно оказывается он по бабам бегает резко. Есть мужчинки, которые не изменяют. Это типаж.
Вы правы, любителей погулять можно отсеить на этапе ухаживания, всегда есть звоночки в их поведении.
Все что-то представляющие из себя мужчины полигамны. Моногамны только старики, инвалиды и неликвид. Да и то не всегда. Смиритесь уже. Примите ситуацию как она есть. Вот увидите, насколько легче станет ваша жизнь.
Это вы мне указываете смириться?)
Я просто делюсь опытом
И кстати говоря, опираясь на этот же опыт, могу сказать, что мужчины "полигамны" только до того момента, пока не найдут прекрасные, теплые отношения, где оба взаимно друг друга любят и дарят друг другу массу эмоций))
Так что можете тоже принять эту ситуацию так, как она есть. И увидите, насколько легче станет уже ваша жизнь)
Это вы мне указываете смириться?)
Я просто делюсь опытом
И кстати говоря, опираясь на этот же опыт, могу сказать, что мужчины "полигамны" только до того момента, пока не найдут прекрасные, теплые отношения, где оба взаимно друг друга любят и дарят друг другу массу эмоций))
Так что можете тоже принять эту ситуацию так, как она есть. И увидите, насколько легче станет уже ваша жизнь)
Моя жизнь прекрасна:)
Я уже нашел. Мы с женой очень любим раскрывать женщинам новые горизонты секса втроём. Наши девочки остаются с нами навсегда. Даже когда замуж выходят - максимум через полгода возвращаются в нашу постель.
То, что вы выдаете за "прекрасные, теплые отношения" живёт ровно 3 года. Дальше все развивается в зависимости от темперамента мужа.
Конечно я могу вам указывать. И вы мне...попробовать. Только я уже на другом этапе познания. А вы ещё нет.