Была ситуация, тусили у подруги на даче с подругами и родственниками хозяйки дачи. В итоге мой бывший и ее бывший ( они с той же дачи) пролезли на участок и смотрели в окна, увидели там дядю подруги и решили что мы тусим с мужиками. Домахались даже до машины с номерами другого региона. Мы стояли в шоке и даже объяснить толком ничего не стали. С бывшим у меня недоотношения. Мы как бы разошлись, но общались каждый день и спали(примерно раз в неделю). Так он сказал моей подруге что ***меня и я ему обязана. А потом вообще послал и кинул в ЧС и сказал что дальше без него. Как это понимать? Он что ревнует? Сам говорил что мы не в отношениях. А теперь даже общаться не хочет #бывший
Я рекомендую попробовать обсудить все это с ним непосредственно, если у вас будет такая возможность, чтобы прояснить его реакцию и постараться разобраться в ситуации.
Не додумывайте за мужчину. Если скажет вам что-то конкретное сам, вот тогда уже исходя из этого можно плясать)
А так, это просто провокационные выходки. Часто они не несут под собой никакого смысла. Так, чисто на реакцию эмоциональную вас хочет вывести. Не более того
Не додумывайте за мужчину. Если скажет вам что-то конкретное сам, вот тогда уже исходя из этого можно плясать)
А так, это просто провокационные выходки. Часто они не несут под собой никакого смысла. Так, чисто на реакцию эмоциональную вас хочет вывести. Не более того
Ну я в ЧС и сообщения не читал, когда я пыталась рассказать, что там было. Сказал не верит. Ну а я, очевидно, любила его, поэтому так все было. Вообще в перспективе это все было, чтобы в итоге наладить отношения ( обсуждали), но видимо я не опытная дура и пошел он нафиг
Ну я в ЧС и сообщения не читал, когда я пыталась рассказать, что там было. Сказал не верит. Ну а я, очевидно, любила его, поэтому так все было. Вообще в перспективе это все было, чтобы в итоге наладить отношения ( обсуждали), но видимо я не опытная дура и пошел он нафиг
Смотрите, у вас, во-первых, как вы сами сказали, "недоотношения", соответственно, можно перед ним не оправдываться, тем более вы сами прекрасно знаете, что там, дома, с этими мужиками, ничего не было у вас) вообще оправдания в целом советую убирать из обихода. То, что вы его любите - это понятно. Другой вопрос, что никаких четких действий для того, чтобы восстановить с вами отношения, он не делает. Только вот эта эмоциональная раскачка присутствует.
Вообще, раз вы у него в чс стоите, то попробуйте считывать это буквально - примите с уважением к нему и с уважением к себе тот факт, что сейчас, на данный момент, общаться с вами у него желания нет. Так вам будет проще.
Если спустя время он проявится, следите за тем, чтобы он не переступал ваши личные границы. Потому что те истерики, что он вам устраивает - это ненорм. Вы пока никем друг другу не приходитесь
Сообщение было удалено
Недавно только вас вспоминала. Думала как вы там, куда пропали.
Смотрите, у вас, во-первых, как вы сами сказали, "недоотношения", соответственно, можно перед ним не оправдываться, тем более вы сами прекрасно знаете, что там, дома, с этими мужиками, ничего не было у вас) вообще оправдания в целом советую убирать из обихода. То, что вы его любите - это понятно. Другой вопрос, что никаких четких действий для того, чтобы восстановить с вами отношения, он не делает. Только вот эта эмоциональная раскачка присутствует.
Вообще, раз вы у него в чс стоите, то попробуйте считывать это буквально - примите с уважением к нему и с уважением к себе тот факт, что сейчас, на данный момент, общаться с вами у него желания нет. Так вам будет проще.
Если спустя время он проявится, следите за тем, чтобы он не переступал ваши личные границы. Потому что те истерики, что он вам устраивает - это ненорм. Вы пока никем друг другу не приходитесь
Хороший совет. В целом с моей стороны это реально выглядело, как оправдание. Но я реально просто хотела донести до человека, что то что он подумал и что видел это никак не связано. Потому что эти дяди намного старше и воспринимают меня как члена семьи. Плюс там было ещё много девочек и моя малолетняя сестра, очевидно что все было прилично. Тяжело кончено отнестись с пониманием, т.к очень не приятно и грустно. Ну видимо придется. Человек либо такого плохого обо мне мнения, либо сам такой и думает что все такие. Хз