Гость
Статьи
Мы никогда не будем …

Мы никогда не будем вместе

Наше знакомство было еще когда я была в школе,около 6 лет назад,тогда он не обращал внимания и встречался с моей одноклассницей,он старше меня на 7 лет,потом он расстался с ней и я перестала видеть и слышать о нем,прошло три года и до меня дошли слухи что он уехал далеко,я решила найти его начать общение,так мы пробщались почти год,тогда уже все было взаимно,но нас разделяло расстояние и проблемы,потом у меня появился парень и общение прервалось (Оказалось,он тогда собирался уже предлагать отношения,но уже было поздно) и вот мы уже как три года не общались и тут я шла по своей улице увидела его,в первый день его приезда в мой город,я думала мне показалось,6 лет не виделись и три года не общалась с ним,улыбнулись друг другу и прошли мимо,спустя три дня он опять увидел меня с окна и спустилс ко мне,мы гуляли два дня вместе,сказал что все это время скучал и вспоминал меня,не мог найти мой номер и тд,эти две встречи были с горящими глазами,мы сопереживали и рассказали свои эмоции,он рассказал как было плохо когда я оборвала общение с ним и тд,но он опять приехал не надолго,скоро поедет работать в столицу и я понимаю что мы не сможем быть вместе опять расстояние и ему нужно встать на ноги после трудного периода,я не понимаю почему судьба каждый раз нас сводит? Как поступить?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот мужчина пустышка, не тратьте время

Скорее всего судьба сводит вас,чтобы Вы наконец поняли, как ведёт себя мужчина, который не собирается строить с Вами отношения.И потом оценили все действия и поступки того, кому Вы действительно нужны.

Автор, вы не будете вместе потому что ему не сильно нужны. Не надо романтизировать

Настя 10.0

Я тут Бог
Мы познакомились в больнице
Я спасла тебя от смерти
Подсказка :если это не ты, ты можешь влезть в архив 17 больницы детской и поменять там карточку
А потом мы встретимся(случайно)
И ты мне расскажешь эту историю
И книгу напишешь
Потом по ней снимут фильм
С неграми

б-ка

Какие у тебя есть доказательства того, что это именно "Судьба вас сводит", а не "просто случайно встретились"? Почему ты считаешь "горящие глаза" и прочие эмоции доказательством чего-то существенного? Обоснуй. Чем твои, да и его, ощущения отличаются от сладких фантазий, вызванных половыми гормонами? "Судьба", говоришь... Точно не фантазии?

Гость

Бог, Настя - это когда на собственном ресурсе, раскручиваешь его и бабки с него стрижёшь. Людей привлекая, а не распугивая. А здесь все - наймиты, на чужого дядю пашутЬ. Так что, плохо тебя пролечили в 17 больнице. Последствия остались необратимые.

Гость
б-ка

Какие у тебя есть доказательства того, что это именно "Судьба вас сводит", а не "просто случайно встретились"? Почему ты считаешь "горящие глаза" и прочие эмоции доказательством чего-то существенного? Обоснуй. Чем твои, да и его, ощущения отличаются от сладких фантазий, вызванных половыми гормонами? "Судьба", говоришь... Точно не фантазии?

Слова подкрепленные действиями вот показатель) мы уже давно знакомы ,так что никак при знакомстве бушуют гормоны )

Гость
Delta bravo

Автор, вы не будете вместе потому что ему не сильно нужны. Не надо романтизировать

Возможно немного романтизирую ,просто ему нельзя было выезжать из страны три года были причины действительно,сейчас встретились чувства остались,понимаем оба что скучали

СмехоПролетарий

Ерунда какая-то. Накрутили себе романтики. Вам скучно.

Гость
Гость

Возможно немного романтизирую ,просто ему нельзя было выезжать из страны три года были причины действительно,сейчас встретились чувства остались,понимаем оба что скучали

Ну если и правда скучал, то пусть забирает с собой. Но он, похоже, заливает в надежде на беспроблемный секас пока он тут гостевает

Гость

Как поступить? Да очень просто. При следующей встрече скажите, что так сильно горели по нему долгое время, так он вам был нужен....И встретились вначале с таким же чувством....Но сегодня утром проснулись и поняли, что всё вдруг прошло, вы ничего не чувствуете, кроме дружеского расположения.
И отпустите его, помахав платочком.
На такой тип людей действует безотказно - он уедет, будет вспоминать разговор и накрутит себя до такой степени(если от вас не будет никакого отклика), что будет считать, что только вы ему нужны.
А вот когда вы получите от него "горение", то в этот момент и перегорите на самом деле. И ваш гештальт закроется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: