Гость
Статьи
Понял, что больше …

Понял, что больше такую не найду

Мне 40. Я в разводе, есть ребёнок. Пришло гола 3 с того момента, и вот встречаю её, намного младше меня, всё было шикарно.
И вот после очередной близости, она забеременела, сказала мне. Денег сейчас у меня нет, сказал чтобы она делала аборт. Она сказала что сделает и заблокировала везде. Понял что больше такую не найду. Скажите, что мне делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двойной алиментщик от разных женщин. Теперь ты точно невостребованка.

Гость

Если человек дегенерат, то это не лечится. Это диагноз.

Гость

Кайся, в том, что дурак. Ребёнка проси оставить.

Гость
Гость

Если человек дегенерат, то это не лечится. Это диагноз.

Точнее по теме и не сказать . Все комментарии далее будут лишние 😅

Гость

Так у тебя же денег нет, бедолага. Значит отвали...

Фрикаделина

вазэктомию для начала

А вы разве не этого добивались? Ехать к ней, что тут ещё можно сделать. Вопрос зачем вам это

Гость
Delta bravo

А вы разве не этого добивались? Ехать к ней, что тут ещё можно сделать. Вопрос зачем вам это

Ну тут логика понятна - разрушил свою семью .. запудрил мозги молодой - аборта мало ,нужно что бы еще и у нее своей семьи не было . Точнее возможности построить с нормальным человеком

Гость

Трепанацию себе сделайте. И вазэктомию. Я не верю, что мужчина в 40 лет не умеет предохраняться.

Гость
Гость

Трепанацию себе сделайте. И вазэктомию. Я не верю, что мужчина в 40 лет не умеет предохраняться.

Ясно, что произошло то произошло, я совета просил, а не осуждения

Гость
Гость

Так она вам и дала самый более менее адекватный совет в вашем случае это реально выход

Гость

Сделав ребёнка и посоветовав сделать аборт, ты пришёл на жеский форум просить совета? Мозгами не блещешь

Лапа

Самому не надоело быть лузером?

Ищи хорошую работу! Будут деньги на себя и на семью.

Или ничего не делай, продолжай бомжевать и ныть.

Твой выбор.

Гость

Извиняйся, и пусть рожает, это твой и ее ребенок. Скажи было временное помешательство, что хочешь с ней ребенка.

Наверно, уже пора повзрослеть к 40 годам и понять, что человек должен нести ответственность за свои поступки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: