Гость
Статьи
Наглая женщина

Наглая женщина

Женщина поступила некрасиво, я разочарован. Познакомились вк, мы живём на расстоянии часа езды. Пообщались, и у меня появился интерес к ней. Потом встретились в реальности. Я заинтересовался ей. Стали общаться, и по выходным приезжал, гуляли. Я присматривался к ней, поэтому ничего не было. Но в щёчку целовались, за ручки держались, и у меня появились бабочки в животе. Я подумал, что хочу с ней встречаться. А потом случилось это... Она напилась, стала писать мне. А я вышел из душа только. А она позвонила. «Хочешь посмотреть, как я ласкаю свою киску?» - спросила она. Я сказал, что не хочу. Но она включила видеосвязь. Она раздвинула ноги и там действительно была киска. Она стала ее медленно гладить, пристально смотря на меня…Киска была очень лохматой, какая-то длинношёрстая порода. Я разочаровался в ней... Даже общаться не хочется с ней... А она всё пишет, приглашает на свидание на выходных... А меня от нее отталкивает. Скажите, это знак или ещё можно что-то спасти?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хитри ,котяра,понравилось тебе все,просто "маловато будет "у тебя сработало..

вселенский разум

разводка

🤣Не, тут уже ничего не спасти, беги. Вдруг у неё там не киска, а чужой вылезет)) 👾слопает тебя

Гость

Сфинксов любишь? Или гладкошерстных?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: