Гость
Статьи
Боль от расставания …

Боль от расставания при коротком романе

1,5 месяца всего встречались, расстались, очень очень больно. До этого была в отношениях 4 года - когда расстались была счастлива и ни секунды не страдала. Почему так??? #боль

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда мы начинаем встречаться с кем то, то очаровываемся, влюбляемся в образ. А за четыре года розовые очки успевают слететь и человека мы видим какой он есть, со всех сторон и очень частоине самых привлекательных. У меня была такая ситуация и я скажу как я из нее вышла. Я ныла, плакала, страдала. А потом поняла, что я так устала находиться в таком состояния, прямо сил нет, надоело до чёртиков. И всё, сразу полегчало

Гость

В первом случае ты еще не насытилась партнером,а во втором партнер тебе уже приелся,как-то так...

Гость

не бывает у женщин счастья от расставания.
любое расставание это сильный удар по самооценке женщины.
и с каждым новым расставанием травма будет все глубже и шире.
просто надо строить отношения правильно. беречь девственность для мужа, а не спать со всеми подряд не будучи замужем.
именно из-за этого ты и расставалась и дальше будешь расставаться , все будет всегда плохо, пока до тебя не дойдет , что нельзя спать до свадьбы, нельзя жить вместе до свадьбы.
а хочешь страдать - страдай. хочешь спать - спи сколько хочешь и когда хочешь. только не жди от секса счастья в личной жизни, крепкой семьи и любящего ответственного мужа лидера, добытчика, защитника.
такой мужчина только рядом с достойной женщиной. а достойная женщина в глазах любого мужчины - это та , которая не спит до свадьбы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: