Как уйти с отношений которые выматывают силы все. Мне 30 лет в отношениях с парнем 2.5 года. Я понимаю что со временем стала ему не нужна. Но этого он не говорит ,встречи очень редкие, не звонит ничего не предлагает, иногда пишит , а я посточнно из-за этого схожу с ума. Он скорее всего общается ещё с кем то и это я не могу принять, посточнно сижу в тревоге и жду чтоб ответил. Как быть и у кого такое было. Я понимаю что надо семью но я теперь и смотреть не могу ни на какого
Эти отношения всю меня забрали, даже ничего не хочется в жизни. Как быть и как вытащить себя. Ему совершенно на меня все равно.. #отношения
Ничего страшного не случилось. Он забил и ты забей. Повезёт в следующий раз, не трать время!
А Вот Xyů его теперь знает как ? 🤔
Удали все контакты, соцсети, его номер. Нужен полный неконтакт. Через год отпустит. Попей антидипрессанты. Нужен врач психеатр и психотерапевт.
Меня вытаскивают новые отношения. Ходите на свидания общайтесь
Прекрати вести себя неправильно. Наконец начни вести себя правильно. Чувствуй не то, что чувствуешь, а то, что положено. Вытащи себя. Как - не знаю, но надо, стало быть, должна. С ума не сходи. Займи себя чем-нибудь приятным. Чем и как - не знаю тоже, но надо и должна.
Если тебя такие советы устраивают, спрашивай на форуме и дальше. Если не устраивают - иди работай с психологом. Сама себя вряд ли сможешь "вытащить", иначе бы давно вытащила. Кстати, понравилось к себе применять слова "надо", "должна", "пора",...? Помогло?
Найди другого, а того заблокируй навсегда. Если лошадь сдохла-слезь
Займись изучением русского языка.
Выходят ИЗ отношений.
Никак.
Тряпкой живёте - тряпкой умрёте.
Если вас утешит - то таких безвольных амёб немерено.
Вы в большой компании.
Переломить себя и бросить его и его номер в черный список. Сначала будет тяжело и порыдаете, и пострадаете! Зато потом будет хорошо! Главное себя заставить
сходите к психотерапевту, бывают бесплатные пробные сеансы. Я так делала онлайн. Тоже из-за отношений, уже прошлых)
Вам грамотный специалист сможет установить источник проблемы и донести те вещи, к которым вы сама бы и не дошли