Гость
Статьи
Бывший парень пускает …

Бывший парень пускает слухи и мстит что делать?

Прошлой весной, я начала встречаться с парнем, вначале всё было хорошо, и я не могла представлять что будет дальше. Но вот потом спустя некоторое время он стал какой-то странный, начал меня контролировать, я не должна была общатся со своими подругами а уж тем более с друзьями, только с его компанией, я должна была спрашивать разрешение перед тем как куда-то пойти, даже банально пойти в магазин, мне не разрешалось одевать более яркие вещи там юбки, платье, косметика тоже была под запретом. Сам постоянно обижался на меня, унижал, говорил то что я больше никому не нужна кроме него, упрекал во всём чем можно и нельзя, даже дважды поднимал руку. 1 раз мы расстались, но спустя неделю мы снова сошлись так как он начал давить на жалость, строить из себя жертву, но второй раз это уже был окончательно последний так как у меня пропал интерес, я любила поэтому всё прощала, но моё терпение тоже не железное, я уважаю себя в первую очередь.
И вот вначале он притих, позже я узнала от других какие слухи про меня он начал говорить, то что вот я куртизанка, вертихвостка, вообщем девушка лёгкого поведения, и тд, то что я такая да сякая. Этой осенью, он узнал то что у меня появились отношения, я выставляла фотку в инсту, дак вот он делал всё чтобы эти отношения разрушить, узнал что у меня всё хорошо вот и бесился (расстались мы с тем человеком конечно не из-за него уже а там свои причины, но мы дружим). Я боюсь что он может и дальше продолжать лезть в мою жизнь, хотя между нами уже давно ничего нет. Я не хочу этого так оставлять, но я не знаю чтт делать #нуженсовет #бывший

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

У каждого есть своя песня для слез, для мечтаний, для одиночества.

Гость

Испортил уже отношения с большинство моими друзьями, осталась только одна близкая и знакомые с кем не так давно знакома

Голубоглазка
Гость

Испортил уже отношения с большинство моими друзьями, осталась только одна близкая и знакомые с кем не так давно знакома

Тебе дюже нужны друзья, которые слушают этого неудачника?

Голубоглазка

Забить на этого geбила. Что испортить он может? Зачем нужен парень, который того yeбана будет слушать?

Гость

А как это ему так удалось ? 👀 Испротить причем с БОЛЬШИНСТВОМ 👀 Тут что то не сходится , либо твои дружки и не дружки тебе вовсе были , либо за тобой что то уж совсем мерзкое имеется 🤦🏻‍♂️

Гость

Предупреждать знакомых, что, ну вот есть такой ***. Чем шире огласка, тем меньше у него способов навредить.

Гость
Гость

Предупреждать знакомых, что, ну вот есть такой ***. Чем шире огласка, тем меньше у него способов навредить.

де-би-л

Что делать , а вот Xyů его знает что теперь делать 😏 Он конкретно залип на твой пельмень , накрылся как говорят nu3goū , теперь он nuзgocтpagaлец , Надо сказать что 99% мущин этой страны являются nuзgocтpagaлецaми. Впредь , как только замахнулся , тут же разбег и никаких првторно сошлись и не будет такого

Голубоглазка

Забить на этого geбила. Что испортить он может? Зачем нужен парень, который того yeбана будет слушать?

Как это что ? Он портит и вполне удачно 👀Автор вот например утверждает что ОН испортил отношения почти со всеми её дружками

Голубоглазка

Тебе дюже нужны друзья, которые слушают этого неудачника?

"...дюже "🤦🏻‍♂️ Что за yè6uщный сленг , откудо ты вылезло ? противное 🤮

Голубоглазка
Ранимый

Как это что ? Он портит и вполне удачно 👀Автор вот например утверждает что ОН испортил отношения почти со всеми её дружками

Так какие они дружки, если этот примат так легко испортил отношения с ними?

Голубоглазка
Ранимый

"...дюже "🤦🏻‍♂️ Что за yè6uщный сленг , откудо ты вылезло ? противное 🤮

Ути пути)) не плачь ток))

Гость

автор, я тебя наверное знаю))

Гость
Ранимый

А как это ему так удалось ? 👀 Испротить причем с БОЛЬШИНСТВОМ 👀 Тут что то не сходится , либо твои дружки и не дружки тебе вовсе были , либо за тобой что то уж совсем мерзкое имеется 🤦🏻‍♂️

второе)

Гость

Ты то же рассказывай что он бревно в постели у него 7 сантиметров и он у него не стоит, а Куни он не умеет нормально делать, в общем в постели он ноль….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: