Девочки, привет! Столкнулась с проблемой. Недавно к нам в отдел перевелся симпатичный парень (прям мой типаж), он женат и дети есть. Когда вижу его понимаю, что очень хочу. Он тоже вроде как проявляет внимание. Но, не могу через себя переступить, так как всегда была против того, чтоб влазить в чужую семью. Посоветуйте как быть… #нуженсовет
И тут все замужние напряглись😁
Перехотите, а то влюбитесь мало ли.
Прокрутите в голове весь сюжет секса с ним , как уходит он из семьи , как ахается с др. бабами а вы нянькаетесь с детьми ..... . Когда отпустит смело смотрите ему в глаза .
Умерь свою "хотелку" меж ног и не порти мужику жизнь и не ломай семейную жизнь. Сломаешь потом вам же звезданёт в ответ бумерангом спустя годы.
Прокрутите в голове весь сюжет секса с ним , как уходит он из семьи , как ахается с др. бабами а вы нянькаетесь с детьми ..... . Когда отпустит смело смотрите ему в глаза .
Лучше пусть автор прокрутит в голове как ей карма вернется потом за разбитую семью, пример того жена Аршавина, у которой нос сгнил.
Я с ним спать и не собираюсь, вопрос был в том, что с этим делать…
Семья превыше всего и лезть туда я не собираюсь.
Ну вот и забудь его, для тебя вообще не должен быть привлекателен занятый детный мужик, сама подумай, он сделал другой женщине целых двое детей, пихал в нее свой орган, после работы его облепляют эти отпрыски, называют папой и тд. Это же антисекс для всех кроме его жены, это чужой мужик пахнущий чужими детьми и женой. Меня лично чужие папаши не привлекают.
хватай и тащи за угол !трусы должны быть сняты заранее !
Уе несколько лет один и тот же текст. Хоть бы что-то новое скопировала
Женщине секс не нужен!🤣