Гость
Статьи
Сколько длится …

Сколько длится конфетно-букетный период?

Встречаюсь с мужчиной чуть больше месяца. Сначала все было просто сказочно: подарки, ухаживания, прогулки, походы в кино, театр, на выставки, совместные поездки. Причем он сам все придумывал и …

Сири
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так а что вы сделали того, что бы удержать его? Может пора уже самой проявить инициативу? Просто может ему уже надоели эти ваши прогулки, театры и кино? За месяц уже можно было бы понять, что вы чувствуете друг к другу, а эти гулянки, театры и кино могут продолжаться очень долго и в какой то момент вы станете попросту друзьями и не более, как говорится "лампочки перегорели", кто то где то не проявил инициативу и не стал посмелее и все. Вообще после первых двух свиданок в ход идёт игра : "кто кому больше нужен", оттуда и отталкиваться. Удачи вам. Но вообще да, все зависит от парня все же, будь он посмелее в этой ситуации..

А зачем что-то делать, чтобы удержать? Он, что, падает? Зачем ей инвалид?

Гость
Авиатор

Вот потому, чтобы таких вопросов не было, самый честный конфетно-букетный период начинается не До, а После... надеюсь, понимаете, что имеется ввиду.

Неа, не понимаем. И мы не хотим честный букетно-конфетный, мы хотим не честный.

Гость
Гость

ты тут пытаешься протащить тухлую философию, что конфетно-букетный после секса чтоли должен начаться?😂😂 парень, ты это родственницам своим расскажи. так и представляю как у всех секс на первых свиданиях происходит, а потом мужчина вдруг начинает ухаживать, цветы, дарить, приглашать. Ага)))

Да это тролли пишут. Чё вы ведётесь? Их нужно так же троллить в ответ.

Гость
Гость

нет. это не нормально. это отвратительно и делает из женщины ш*л*ю*х*у

А кто делает?

Гость
Гоша

Ну типа ж надо "красиво ухаживать", чтоб добиться секса. Поэтому лучше сразу давать, так время экономится для двоих.

А мы не хотим экономить время.

Гость
Гость

Притворяется конечно, и запал уже прошел. Его хватило на месяц и ему надоело. Вся эта забота и нежность - не норма в его повседневной жизни и он таким не будет. Поэтому рановато вы влюбились. Переключитесь и пообщайтесь с другими людьми. Займите себя чем-нибудь и не бегите как только он вас позовет.

Чем? Сломать себе ноги, чтобы сразу не бежать?

Гость
Авиатор

Никакую философию я протаскивать не собираюсь: дело априори бесполезное. Не, если кому нравится смотреть, как парень крутится, как кот вокруг горячей каши, а барышня за этот счёт поднимает себе самооценку, я не против)) ...тем более не против, когда все участники этого процесса следуют негласному общественному договору: он в этот период реализуется где-то на стороне, а она принципиально не хочет ничего об этом знать - все довольны и всем хорошо. И плевать, что отношения начинаются со лжи, это совершенно неважно. Ну нравится людям так поступать, зачем мне нужно их переубеждать?

Да, вот мне очень нравится ложь, так, что только со лжи, и только сладкую ложь, и ничего больше.

Гость
Гость

секса добиваться не надо. также не надо девушке с малознакомыми парнями в постель ложиться, от этого ничего хорошего не выйдет, человека надо узнать, месяца 3-4 минимум общения, и только убедившись, что парню ты не безразлична и он то, что тебе надо, можно в койку прыгать

3-4 месяца?! Ты тормознутая какая-то, чтобы так долго убеждаться? И сразу напишу, что я женщина, но таких тормознутых ещё не встречала.

Гость
Гость

Вообще женщина решает даст или нет на первом свидании ,мне бывшие все так говорили. Секс как правило был на третьем свидании ,максимум на пятом ,поэтому если ты пару месяцев ходишь за ручку и тебя говорят еще не время , сливайся и ищи новую спутницу

А кто утвердил эти сроки? Роспотребнадзор? Когда захочу, тогда и дам Захочу, на первом свидании, а не захочу и вообще никогда. Плевать я хотела на какие-то там сроки. Я не электричка по расписанию ходить.

Гость
Karpovrt

Дело не в сексе, глупенькая, он просто устал на себе все тащить

Так *** тогда нужен такой дохляк, устал он.

Гость
Karpovrt

Если секса нет на третьем свидании, то она либо динамо, либо я ее не цепанул, но в любом случае она идет на уй, а я к другой.

К другой, это к маме.

Гость
Гость

а что он тащит-то? 100 кг угля из забоя чтоли? бред не пиши, устал он😀

Из запоя.

Гость
Karpovrt

Это игра в одни ворота, а такое не нравится никому

Ты всех спросил?

Гость
Karpovrt

Ну такого еще не было. В отличии от тебя, я выбираю адекватных мадам

А как могут адекватные дамы, вестись на глупого мужика?

Гость
Karpovrt

Да нах это надо. Она девственница? С приданным? Чтоб такие спецэффекты себе устраивать?

Да, еще какая девственница.

Гость
Гость

2 недели? вот это срок. да она ему теперь по гроб жизни должна)))

А по два гроба смерти, не должна?

Гость
Karpovrt

Чтобы осознать готовы ли вы вместе растить детей, надо трахаться и жить вместе. До брака. Потому что если это случится после брака, и окажется что она в быту никакая а он уй об шторы вытирает, они разведутся. И у нее будет клеймо разведенки. Хорошо если бкз прицепа

У моей знакомой клеймо разведенки с прицепами, она уже третий раз замуж выходит, официально с фатой и заплаканными родственниками, так, что нет никакого клейма.

Гость
Гостья_А

Ближе-дальше - это манипуляции невротических личностей. Здоровых отношений с таким мужчиной не построить. На такое ведутся только такие же невротички, которые потом выносят мозг.

Сто процентов!

Гость
Karpovrt

Серьёзно чтоле? Тут каждая первая в ресторан пойдет на халяву, даже если ее человек не привлекает. Чушь не пиши. Представляешь как неожиданно?)

Я не пойду, если меня человек не привлекает.

Гость
Гость

Нормальный мужчине не будет пороги оббивать по полгода.
В закрытую дверь не стучатся.

Вот поэтому мы и выходим замуж за ненормальных, а нормальные нам *** не нужны, они с мамками живут.

Гость

Ну так и есть. Вы думаете супруги прям в романтике живут,а нет в бытовухе. Ну года два если вместе не жить,то можно протянуть.

Авиатор
Гостья_А

А что, по-Вашему, мужчина за время ухаживаний не может разочаровать? Или что, он начинает ухаживать, сразу точно зная, что это его будущая жена?

Если мужчина хочет, чтоб женщина с ним сразу спала, то почему он удивляется, когда она так же легко сразу переспит с другим? Слаба на передок. Он такую и хотел. Ну логика должна же быть.

Может разочаровать. И, конечно, никто наперёд ничего точно знать не может. Однако все эти отрицательные моменты практически не бывают "вдруг". И "ни с того, ни с сего неожиданно" тоже. А когда тянут до последнего, то даже клиническому простофиле становится ясно, что взаимность такой не бывает. Теперь смотрите: три месяца кавалер токовал, изображая брачные танцы глухарей (не удержался, простите - будем говорить "классически ухаживал за понравившейся дамой"), после чего она ему простым языком дала понять что "от Вас, милейший, пахнет курицей". Или, хуже того, не сказала ни "да" ни "нет", а подвесила в пространстве, чтобы иметь подольше используемый эмоциональный ресурс. Нормальная с точки зрения общепринятой морали ситуация, самооценка мужчин для того и нужна, чтобы постоянно испытываться на прочность), и у него два пути: или продолжать, как самец овцы, долбиться дальше лбом в закрытые ворота в надежде на то, что когда-нибудь они слетят с петель, или уйти в сторону, затолкав подальше внутрь все эти, мягко говоря, противоречивые ощущения. Потом история повторяется. И не факт, что в тот же вечер он знакомится с другой приятной дамой. Так проходит время: не успеешь оглянуться, а на башке уже залысины)). Поэтому негласный общественный договор - это нормально. Приятно ведь, когда за тобой ухаживает галантный, спокойный и уверенный в себе мужчина, не гений суходрочки (по мужчинам такое видно) правда? Просто, он может себе это позволить, если пару раз в неделю у него взаимообразный секс с давней подругой жизни). Всем хорошо: получив отставку он просто решает, что интересно провёл время), а ей хорошо - было мужское внимание и щекотка женского эго) В этом состоит недекларируемый общественный договор. Ну право слово: неужели приятно общаться с мужчиной, имеющим явные атрибуты спермотоксикоза? Зачем? Чтобы потом жаловаться на скорые приставания, собачий взгляд, текущие слюни? Фу!

Гость
Авиатор

Может разочаровать. И, конечно, никто наперёд ничего точно знать не может. Однако все эти отрицательные моменты практически не бывают "вдруг". И "ни с того, ни с сего неожиданно" тоже. А когда тянут до последнего, то даже клиническому простофиле становится ясно, что взаимность такой не бывает. Теперь смотрите: три месяца кавалер токовал, изображая брачные танцы глухарей (не удержался, простите - будем говорить "классически ухаживал за понравившейся дамой"), после чего она ему простым языком дала понять что "от Вас, милейший, пахнет курицей". Или, хуже того, не сказала ни "да" ни "нет", а подвесила в пространстве, чтобы иметь подольше используемый эмоциональный ресурс. Нормальная с точки зрения общепринятой морали ситуация, самооценка мужчин для того и нужна, чтобы постоянно испытываться на прочность), и у него два пути: или продолжать, как самец овцы, долбиться дальше лбом в закрытые ворота в надежде на то, что когда-нибудь они слетят с петель, или уйти в сторону, затолкав подальше внутрь все эти, мягко говоря, противоречивые ощущения. Потом история повторяется. И не факт, что в тот же вечер он знакомится с другой приятной дамой. Так проходит время: не успеешь оглянуться, а на башке уже залысины)). Поэтому негласный общественный договор - это нормально. Приятно ведь, когда за тобой ухаживает галантный, спокойный и уверенный в себе мужчина, не гений суходрочки (по мужчинам такое видно) правда? Просто, он может себе это позволить, если пару раз в неделю у него взаимообразный секс с давней подругой жизни). Всем хорошо: получив отставку он просто решает, что интересно провёл время), а ей хорошо - было мужское внимание и щекотка женского эго) В этом состоит недекларируемый общественный договор. Ну право слово: неужели приятно общаться с мужчиной, имеющим явные атрибуты спермотоксикоза? Зачем? Чтобы потом жаловаться на скорые приставания, собачий взгляд, текущие слюни? Фу!

Так и женщина также параллельно спит с другим.

Гость

А вы присмотритесь к нему повнимательней... Особенно на предмет совпадают ли его слова с его поступками.
Если у вас ещё не было секса он наверно перегорел, тоже вариант...

Гость
Гость

а игра действительно в одни ворота. в ее. т.к. она уже дает секс (а это обязанность жены) женой не являясь. еще и мотивировать и приятное мужчине делать😂

Вы с 18 века что ли? Чё это секс обязанность жены? До того как стать женой надо проверить на что способен джигит, он может импотент или полный лох в постели, потом мучайся с ним!

Авиатор
Гость

Так и женщина также параллельно спит с другим.

Из тех же самых соображений - чтобы не кидаться на все что ни попадя. Но в этом случае долгие хороводы вроде как ни к чему)

Гость

Кпк только переступишь порог съёмной однушки, будут таи тебя за волосы таскать, не переживай

Гость
Гость

а игра действительно в одни ворота. в ее. т.к. она уже дает секс (а это обязанность жены) женой не являясь. еще и мотивировать и приятное мужчине делать😂

Секс она не дает а получает. Ахаться это не обязанность жены, а ее потребность, как и большинства девушек. Обычно если мцжчина не может ублажить, то женщина уходит, либо терпит ради какой то выгоды.

Гость
Гость

ты тут пытаешься протащить тухлую философию, что конфетно-букетный после секса чтоли должен начаться?😂😂 парень, ты это родственницам своим расскажи. так и представляю как у всех секс на первых свиданиях происходит, а потом мужчина вдруг начинает ухаживать, цветы, дарить, приглашать. Ага)))

Секс происходит даже без свиданий и по инициативе девушки. И не обязательно с ровесницами, дают и те кто на 5 лет младше.

Гость
Гость

нет. это не нормально. это отвратительно и делает из женщины ш*л*ю*х*у

Достаточно 1 минуты чтоб женщина поняла хочет она мужчину или нет. Остальное уже попытки получить с мужчины выгоду помимо секса.

Гость
Гость

Отношения еще не начинаются. И она не должна удовлетворять его физические потребности в период, когда она только еще пытается понять что за хрен перед ней и стоит ли вообще тратить на него свое время. Поэтому свою неудовлетворенность он пусть решает как хочет сам, не маленький.

Женщины так же зависимы от секса, он им нужен. Есть те кому не нужен, но это исключения. Отношения начинаются с секса, а если секса нет то это не отношения. Естественно тратить свои финансы, время, силы на женщину с которой секса нет не стоит.

Гость
Гостья_А

Что значит устал? Он ведь сам захотел девушку. А за девушками принято ухаживать. Причём минимум до свадьбы. А после свадьбы уже она присоединится и будет заботиться о нём в ответ.

Давно не принято. Девушки и сами прекрасно ухаживают.

Гость
Гость

Женщины так же зависимы от секса, он им нужен. Есть те кому не нужен, но это исключения. Отношения начинаются с секса, а если секса нет то это не отношения. Естественно тратить свои финансы, время, силы на женщину с которой секса нет не стоит.

Хе хе... Только найти хорошего любовника очень большая проблема! Мужики же в основном эгоисты в постели, только о своем удовлетворении думают!

Гость
Гость

с чем затягивать, с сексом? вот ты за девушкой ухаживаешь, понял что ты ее любишь, тебе говорят секс после свадьбы, твои действия? наверное жениться надо, зачем затягивать?

У моих друзей секс наоборот пропадает после свадьбы. Ну или становится в разы реже

Гость
Гостья_А

Автор, конфетно-букетный период длится до тех пор, пока мужчина любит и хочет конкретную женщину.
Сначала ухаживаниями парни добиваются секса. Если переспать слишком рано, пока он не успел влюбиться, то на этом может всё и закончиться. Мужчины не ценят того, что им досталось легко и быстро.
А вот когда мужчина по-настоящему полюбит, он будет стремиться порадовать любимую женщину просто так, а не за секс. Без напоминаний и просьб с её стороны. Поэтому у некоторых конфетно-букетный период длится всю жизнь даже в браке.

Мужчина как раз ценит только то что досталось легко быстро и по обоюдному желанию. Продажную женщину за которой надо бегать никто не ценит.

Гость
Гость

не надо. не бери. но и ей зачем с ним сексом заниматься если он не жениться? все логично, люди друг другу не подошли

Сексом занимаются для удовольствия, а не чтобы замуж выйти.

Гость
Гостья_А

Вкусным ужином кормит жена мужа. Это её обязанность, а не девушки, которая месяц всего с парнем знакома.

Жена мужа кормить не обязана. С другой стороны накормить может любая девушка испытывающая симпатию. И мужчина так же не обязан ухаживать и тратиться на девушку ни на 1 свидании ни в браке.

Гость
Гость

ну так пообщайся сначала год, поймите что любите, подходите, подайте заявление в загс, оплатите ресторан и за неделю до свадьбы займитесь сексом. я уверена, что вас все устроит)))

А с кем ахаться этот год. У меня даже подруги честно признались что больше 2 месяцев без секса не были. При этом бывали периоды когда полгода за ними ухаживали, но сексились они с другим.

Елка

Что за вопрос?вечно.
Как только закончится ,я пойму что на мне экономят.значит тапки в руки и ***

Елка

Да.притворялся .
Мужики иуды

Гость

В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
пишите на емаил preg@i.ua

Гость

Если мужчина с СЗ все закончится не начавшись

Гость
Гость

Притворяется конечно, и запал уже прошел. Его хватило на месяц и ему надоело. Вся эта забота и нежность - не норма в его повседневной жизни и он таким не будет. Поэтому рановато вы влюбились. Переключитесь и пообщайтесь с другими людьми. Займите себя чем-нибудь и не бегите как только он вас позовет.

Кстати да, притворство у мужчины ярко выражено

Гость
Гость

Вообще женщина решает даст или нет на первом свидании ,мне бывшие все так говорили. Секс как правило был на третьем свидании ,максимум на пятом ,поэтому если ты пару месяцев ходишь за ручку и тебя говорят еще не время , сливайся и ищи новую спутницу

Правильно, а потом сразу беги лечить зппп и ещё что похуже

Гостья_А

А ты хам недалёкий, но тебя же это не смущает.

Ну тебя же не смущает, то что ты глупая) да и сказать человеку правду, это не хамство.

Гость

К другой, это к маме.

Живу один с 18

Гость

Так *** тогда нужен такой дохляк, устал он.

Даже твое сообщение пахнет твоим лишним весом и целлюлитом

Гость

А как могут адекватные дамы, вестись на глупого мужика?

Элементарно.

Гость

Ах ты шкура, "влюбилась не в мужчину, а в его отношение"! А ты что для мужчины сделал, дарила подарки, тратила деньги? Если нет, то прояви себя как настоящую женщину, а не как инфантилу-паразитку.

Гость
Karpovrt

Если секса нет на третьем свидании, то она либо динамо, либо я ее не цепанул, но в любом случае она идет на уй, а я к другой.

🤭