Расстались с мужчиной 1,5 года назад из-за его измены. Не общались месяца два, потом он начал писать и звонить, помогать по мелочи. Через 8 месяцев приехал ко мне (сейчас живём в 5 часах езды друг от друга). Теперь общаемся и он стабильно приезжает раз-два в месяц. Звал меня к себе, но я отказываюсь. Потому что он говорит, что возвращать отношения не хочет. Сказал, что понял, что хочет жить один и делать что хочет. С той девушкой он расстался, наверное есть другие. Я не слежу и не спрашиваю. Да и не пишу и не звоню сама, все общение только с его инициативы. Неделю назад перестал писать, сказал, что не хочет, чтобы я на что-то надеялась. Я ничего не ответила. Он продержался 5 дней и сам позвонил, сказал, что купил мне новый телефон (у меня недавно украли). Привез телефон, провозился полдня с установкой посудомойки. А что дальше? Я уже и не спрашиваю, потому что ответ будет - отношений не хочу. Зачем приезжает? Никого ближе не нашёл или из чувства вины? Я за ним очень скучаю, но считаю , что раз не хочет отношений, значит не любит и насильно мил не будешь. Я хожу на свидания, пока не хочу никого и никому не доверяю, просто чтобы отвлекаться. Не знаю как двигаться дальше и что он хочет на самом деле #поведениебывшего
Да хочет он тебе присовывать без обязательств. Ты ему секс, а он решает твои бытовые проблемы. и да, тебе будет очень сложно двигаться дальше, пока он будет маячить в твоей квартире. Похоже, что ты сама ждешь, пока он тебя бросит, так как самой этот шаг сделать крайне сложно.
Да хочет он тебе присовывать без обязательств. Ты ему секс, а он решает твои бытовые проблемы. и да, тебе будет очень сложно двигаться дальше, пока он будет маячить в твоей квартире. Похоже, что ты сама ждешь, пока он тебя бросит, так как самой этот шаг сделать крайне сложно.
Он меня уже бросил :), больше года назад. Но в целом вы правы
Что он хочет? Просто потра@ивать вас периодически без обязательств и претензий, пока у него с новыми дырками облом. Потому что вы - удобная.
Какая разница что он хочет? Зачем Вам изменник?
почему вас беспокоит что хочет он а не что хотите вы? вы хотите быть с человеком, которому не нужны отношения с вами и вы нужны просто для нечастого секса? если нет, то шлите его лесом, если да, оставляйте все как есть. о себе надо думать, а не о каком-то бывшем
Наверное мне надо было спросить как отпустить прошлое и прекратить общение с человеком, которого все еще люблю. Я очень скучаю за нашими посиделками, шутками и поездками. Встречалась с другим мужчиной полтора месяца, но поняла, что не могу. На свидания просто заставляю себя ходить. Хочу уже забыть все, столько времени прошло ...
Наверное мне надо было спросить как отпустить прошлое и прекратить общение с человеком, которого все еще люблю. Я очень скучаю за нашими посиделками, шутками и поездками. Встречалась с другим мужчиной полтора месяца, но поняла, что не могу. На свидания просто заставляю себя ходить. Хочу уже забыть все, столько времени прошло ...
вы в очень опасной ситуации, т.к. любите его, а он вам ничего дать не хочет и просто пользуется. это дорога в никуда. любовь ваша пройдет, вот увидите. расставайтесь с ним и живите активной жизнью. без него
Госпади, автор. Да хватает таких чуваков. У меня был ухажёр однажды, мог купить телефон и ещё что-то , помогал, но епал все что движется. И подкидывал он помощь и денюжек не мне одной. Кого-то епал без вложений, кого-то пытался выепсти вложениями, кому то просто поднасыпал помощи чтоб сейчас ему дали секс.
Ваш кадр постоянно ищет лучше чем вы, поэтому не хочет отношений. Он УЖЕ в отношениях вам изменял. Вы не понимаете что это дно на такого надеяться и строить планы? Говорить он может все что угодно. Он шлюхан, подумайте о своем будущем.
Соскребайте-ка вы свое замурзанное и растоптанное достоинство с пола, и начинайте себя уважать. Это не любовь, когда вас используют, а вы вся такая люблюнимагу.
"Не знаю как двигаться дальше и что он хочет на самом деле" Классика психологии! Пока Автор не будет рассматривать ситуации с точки зрения себя, "что я хочу на самом деле", ничего не изменится. Поскольку признаться самой себе, что хочешь на самом деле, ну очень трудно (это отнюдь не ирония!), придётся поработать с психологом. Самой с собой решить "как двигаться дальше" вряд ли получится. Ведь до сих пор не получилось. С какой стати оно само изменится? Только работа со спецом.
Он позвонил на украденый телефон? Ну, наверное, да. Кекс, который дарит подарки б/ушке, может даже посудомойку подключать, пока б/ушку носильщики жарят.😄
"Не знаю как двигаться дальше и что он хочет на самом деле" Классика психологии! Пока Автор не будет рассматривать ситуации с точки зрения себя, "что я хочу на самом деле", ничего не изменится. Поскольку признаться самой себе, что хочешь на самом деле, ну очень трудно (это отнюдь не ирония!), придётся поработать с психологом. Самой с собой решить "как двигаться дальше" вряд ли получится. Ведь до сих пор не получилось. С какой стати оно само изменится? Только работа со спецом.
Я работала с двумя психологами, первый через две недели мне сказала, ну все поплакали, хватит, идем дальше. Со вторым работала 3 месяца, было больше доверия и мне она очень помогла, отделиться от ситуации. Я пришла в себя, пошла на фитнес, активно встречаюсь с друзьями, начала ходить на свидания. Но вот решительного нет, не пиши, не звони сказать бывшему не могу. Я знаю чего я хочу , но это детская позиция. Нельзя заставить другого полюбить.Просто надеюсь, что он уже встретит кого-то и забудет про меня как и звали.
Я работала с двумя психологами, первый через две недели мне сказала, ну все поплакали, хватит, идем дальше. Со вторым работала 3 месяца, было больше доверия и мне она очень помогла, отделиться от ситуации. Я пришла в себя, пошла на фитнес, активно встречаюсь с друзьями, начала ходить на свидания. Но вот решительного нет, не пиши, не звони сказать бывшему не могу. Я знаю чего я хочу , но это детская позиция. Нельзя заставить другого полюбить.Просто надеюсь, что он уже встретит кого-то и забудет про меня как и звали.
Хм... "надеюсь, что он уже встретит кого-то и забудет про меня". То есть, никакой надежды на себя любимую, вроде того, что "я разобралась, почему на него тогда запала, и теперь от него не зависима". Неужели не хочется пульт от своей жизни, от своего настроения держать в своих руках, а не надеяться, что посторонний человек нажмёт или не нажмёт кнопочку. И если он даже поманит пальчиком, глумливо и похабно лыбясь, ты ведь хочешь лишь холодно пожать плечами.
Хм... "надеюсь, что он уже встретит кого-то и забудет про меня". То есть, никакой надежды на себя любимую, вроде того, что "я разобралась, почему на него тогда запала, и теперь от него не зависима". Неужели не хочется пульт от своей жизни, от своего настроения держать в своих руках, а не надеяться, что посторонний человек нажмёт или не нажмёт кнопочку. И если он даже поманит пальчиком, глумливо и похабно лыбясь, ты ведь хочешь лишь холодно пожать плечами.
Выходит так, нет у меня ни силы воли ни гордости. Я понимаю, что многие через это проходили, и все как-то пережили. И я переживу. Просто надоело в этом вариться , а выбраться не могу. Надо научиться жить с этими чувствами
Выходит так, нет у меня ни силы воли ни гордости. Я понимаю, что многие через это проходили, и все как-то пережили. И я переживу. Просто надоело в этом вариться , а выбраться не могу. Надо научиться жить с этими чувствами
Ещё раз. "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" в ютубе на 55 минут. Посмотри наконец. У него есть и более капитальный труд о формировании и влиянии подсознательных установок. Там подробнее о воле, гордости, эмоциях, чувстве вины, шаблонах и прочем богатстве наших психик.