Вопрос в теме.
"Ого!"
Сказала девушка, когда я начал раздеваться.
Читать между строк умею, запонил, было прикольно.
Кстати, речь не о пипиське =)
- Из твоих рук хоть яд!
Комплиментов было достаточно, я к ним привычна, но этот запомнился, хотя и довольно пошлый)).
Спустя несколько лет отсутствия общения мужчина сказал, что в своей жизни жалеет только о двух вещах: о том, что с одной работы ушел, и о том, что меня не удержал.)
На кастинге в модельном агентстве сказали, что я коротышка (168), но у меня красивое лицо.
Запомнилось, потому что это было откровенно и объективно, так так насмотренность красивых женщин у директора агенства очень большая, есть с чем сравнить
«В Высокий есть что-то венерическое»
" мне нравятся твои ноги, мускулистые, как у мужика" , ахх...
Пожелание на др всего что обычно желают (здоровья, счастья, удачи, денег, любви, красоты) со словами "остальное у тебя уже есть")). Вспоминаю со смехом, понимаю что сказано на автопилоте, но все думаю, надо было спросить что же такое у меня есть)
Пожелание на др всего что обычно желают (здоровья, счастья, удачи, денег, любви, красоты) со словами "остальное у тебя уже есть")). Вспоминаю со смехом, понимаю что сказано на автопилоте, но все думаю, надо было спросить что же такое у меня есть)
Знакомо. Это как отмазка, но когда нибудь я спрошу. Мне тоже не дает покоя это пожелание. 😁