Помните была тема про работу девушки? Ну типа парни сливаются, когда узнают, что у девушки там работа непонятная, то кофейня, то еще что.
Короче я понял, что если парень испытывает чувства - то для него работа вообще не важна. Вот от слова СОВСЕМ. Не важны ее бабки - он сам все заработает. Не важна ее деятельность - он ей будет помогать при случае и поддерживать. Короче для мужчины, у которого чувства... ему плевать на вашу работу. Это я понял по себе.
То бишь когда нет чувств - тогда и появляются сомнения, вопросы в голове типа "нуу, она там художник... странно..." и прочее ***.
Но где же и как чувства-то заиметь? как их вызвать?) хех.... это ведь целая проблема.
С одной стороны, это правда. Я встретила мужа, когда была без работы и без денег. С другой стороны, если мужчина сам с проблемами, то у него чувства отодвигаются на последнее место, он ищет ту, за которую не надо платить и которой не надо помогать.
Смотря какое у нее приданное
вы правы, автор. на работу и мат положение женщины обращают внимание когда нет любви. а чувства никак не заиметь и не вызвать, их можно только ждать. или искать
С одной стороны да,но ключевое тут любит.....а от знакомвства до любит пропасть....увы мы неумеем любить первого встречного
Сообщение было удалено
Я как раз на работе, а ты в 50 лет всё живешь на пенсию матери. Лучше кошачий лоток почистила бы
Девушке можно вообще не работать, денежный влюбленный мужчина позаботится о ней.
Я как раз на работе, а ты в 50 лет всё живешь на пенсию матери. Лучше кошачий лоток почистила бы
звиздуй работай тебе говорю, хоть что то заработаешь, и губешку насчет приданого закатай. приданое ему, щас. трудись, жри свой доширак, а что со своими деньгами делать, женщина и без тебя разберется
Талантливый художник, нашедший нишу сбыта, может продавать свои картины за сотни тысяч и зарабатывать очень хорошо
Пацан, ты открыл омеригу. Понимаешь теперь почему мы здесь топим за обеспечунов? Только обеспечун любит тебя, только он надёжен. Пополамщик живёт с женщиной ради удобства. И дело не в работе женщины.
Суда по постам, тут 90@% нулевщиц, которые не добились ничего и у них ничего нет. Куда катимся.....
Пацан, ты открыл омеригу. Понимаешь теперь почему мы здесь топим за обеспечунов? Только обеспечун любит тебя, только он надёжен. Пополамщик живёт с женщиной ради удобства. И дело не в работе женщины.
КАК человек начнет тебя любить? как? в этом и вопрос у меня. Деньги-то это тлен, их-то можно заработать, нужно только труда приложить. А че с любовью-то делать? откуда ее взять-то?! Она же не валяется нигде и чтобы у меня были чувства - это надо МЕСЯЦАМИ быть с человеком рядом вместе. Да у меня знакомство продлится месяц максимум и мы закончим если у меня не будет интереса
КАК человек начнет тебя любить? как? в этом и вопрос у меня. Деньги-то это тлен, их-то можно заработать, нужно только труда приложить. А че с любовью-то делать? откуда ее взять-то?! Она же не валяется нигде и чтобы у меня были чувства - это надо МЕСЯЦАМИ быть с человеком рядом вместе. Да у меня знакомство продлится месяц максимум и мы закончим если у меня не будет интереса
Начинаешь вкладываться в девушку временем, деньгами, помощью и любовь к ней появляется.
Расслабся, им этого не понять.