Она из Москвы. Её зовут Катя. Ей 31 год. Красивая, стройная, с московскими чертами лица, с характером. Она год работала на чёрном море, менеджером. Я живу там, мы работали вместе. Ну и закрутился у нас роман. Потом контракт закончился и она уехала в Москву. Мы устроили прощальный вечер, шикарный секс, и расстались. Но через две недели она сообщила, что у нас будет ребёнок. И якобы я папа. Она не хочет делать аборт. Она будет рожать. Я ей говорю, что я точно не папа. И у нас ничего не получится. Она сказала что я дурак. Посоветуйте что делать.
мм... ничего. Если она хочет рожать - это ее дело. Ты же не муж ей
а у вас что, резинка порвалась?
Подождите , пока она родит. Потом делаете тест ДНК. Если Вы - отец, то или живёте вместе по обоюдному согласию или платите алименты и встречаетесь с ребенком. Если по тесту ДНК Вы не отец, то шлёте женщину лесом.
Да. если она захочет родить, то родит. Захочет признать Вас отцом ребенка - подаст в суд на установление отцовства и на алименты . Суд непременно назначит тест ДНК. Вот по нему и будет принято решение, Ваш это ребенок или не Ваш. Если Ваш, то от алиментов не отвертитесь.
ничего, плати алименты, с тебя ведь как с кoзла молока, презерватив к 30-ке не научился натягивать.
Значит так, автор. Сейчас есть анализ ДНК, и если вас это парит, скажите что готовы участвовать в воспитании ребенка, только если анализ подтвердить ваше отцовство. И не дурите людям головы.
А московские черты лица - это пардон как?
Подождите , пока она родит. Потом делаете тест ДНК. Если Вы - отец, то или живёте вместе по обоюдному согласию или платите алименты и встречаетесь с ребенком. Если по тесту ДНК Вы не отец, то шлёте женщину лесом.
Пусть делает аборт. Но она не хочет. Она боится больше не родить. Да и говорит что ребёнок у неё от любви
Автор, когда суёте член в женщину, Вы должны понимать, что от этого могут быть дети. Не хотите детей - пользуйтесь презервативами. Их уже давно придумали для этого.
И не доверяйте словам женщин, которые говорят про то, что пьют таблетки. Если женщина захочет родить, она перестанет их пить, и Вы об этом узнаете только потом, когда поздно будет.
Значит так, автор. Сейчас есть анализ ДНК, и если вас это парит, скажите что готовы участвовать в воспитании ребенка, только если анализ подтвердить ваше отцовство. И не дурите людям головы.
А московские черты лица - это пардон как?
У коренных москвичек особенные черты лица. Там смотреть надо, в интернете.
А я не хочу быть папой. Залетела, сделала аборт, и живём дальше
Автор, когда суёте член в женщину, Вы должны понимать, что от этого могут быть дети. Не хотите детей - пользуйтесь презервативами. Их уже давно придумали для этого.
И не доверяйте словам женщин, которые говорят про то, что пьют таблетки. Если женщина захочет родить, она перестанет их пить, и Вы об этом узнаете только потом, когда поздно будет.
По началу в резинках, но это не интересно было. Настоял чтобы принимала таблетки. Она начала пить. И никакой беременности. А тут она с кем-то другим
Взять ответственность на себя и жениться на девушке.
Вазектомию сделайте. И писю больше не суйте ни в кого, раз не умеете.
Отсуда вывод- никогда не верь женщинам, те еще твари.
По началу в резинках, но это не интересно было. Настоял чтобы принимала таблетки. Она начала пить. И никакой беременности. А тут она с кем-то другим
Зато теперь Вам очень интересно. И будет ещё интереснее, если ребёнок действительно от Вас.
Нужно учиться брать ответственность за свои удовольствия, а не пичкать женщину гормональными препаратами и не посылать на аборт. Шутки с гормонами плохи.
Жаль, что такие как вы способны к зачатию. Я тоже считаю, что вы не папа и не мужчина, а безответственный. Вам надо держаться подальше от женщин. Рано вам ещё.
Готовься платит алименты. Впредь думай куда суёшь :)
Вообще-то она детей как раз хочет. А автор не хочет. Но ему важнее собственное удовольствие. Теперь, так сказать, получите - распишитесь.
Презерватив проще надеть, чем нарушать гормональный фон таблетками или делать аборт.
Третий раз читаю одну и ту же историю. Советы в прошлых постах не устраивают? Может тогда спросить в другом месте?
Пусть рожает. Неси ответственность за своего ребенка.
Если вы "точно не папа", тогда чо вы дергаетесь? Родится ребенок, суд назначит ДНК экспертизу, и она покажет, что вы "точно не папа" и все- вы свободны и ничего этой Кате с с московскими чертами лица не должны.)) Или все таки остатки разума подсказывают вам, что после секса без презерватива говорить, что папа ТОЧНО не вы- это как минимум странно, если не сказать больше? Даже если бы у нее помимо вас были другие мужчины именно в том месяце, все равно ни о каком "точно" речи не идет.