Здравствуйте! С мужчиной живём 11 лет.Один раз уходил давно. Лет 7 назад, потом вернулся. Последние года периодически строит мне смертельные обиды.Причем на пустом месте. То у меня любовник, то ещё
что нибудь. А вчера ездили с ним на годовщину смерти моей сестры. К моим родственникам. И когда стали уезжать уже вдруг на автобусной остановке разобиделся круто, оскорблял и даже домой по дороге от меня отделился. Типа я его унизила тем что не побежала сразу за ним когда он пошел из гостей на автобус а задержалась с родственниками на 5 минут.Что он не будет плясать под мою дудку и вообще будет теплее уйдет ночевать в машину. Сегодня ушёл на работу и не звонит. Это очередное обострение или повод ? Я должна как то может извиниться? #ссора #обида
За 11 лет не разобраться в мужике, в себе, зачем вы друг другу нужны, на каких условиях, и тд... - это талант. Если не умеешь пользоваться своей головой, конечно извиняйся, больше у тебя ничего не получится.
Вы живете с ним 11 лет и не знаете очередное это обострение или нет? А кто знать должен по вашему... Пушкин что ли? 😁
Вы ничем перед ним не провинились, чтобы извиняться. Побесится и придет, не надо за ним бегать
Ну и с истеричкой вы живете. Пусть живет в машине а лучше под навесом с енотами. Как в поговорке на унитаз обиделся в трусы обосраося
Вы живете с ним 11 лет и не знаете очередное это обострение или нет? А кто знать должен по вашему... Пушкин что ли? 😁
Я думаю что да! Скорее всего это манипуляция вошедшая в привычку. Вопрос в том как правильно себя вести в этой ситуации? Я видимо до это этого неправильно себя вела в таких ситуациях . Я догадываюсь что он все таки добивается к себе внимания, но ведь я тоже хочу обоюдного
Я думаю что да! Скорее всего это манипуляция вошедшая в привычку. Вопрос в том как правильно себя вести в этой ситуации? Я видимо до это этого неправильно себя вела в таких ситуациях . Я догадываюсь что он все таки добивается к себе внимания, но ведь я тоже хочу обоюдного
Не будет обоюдного, так как все 11 лет вы молчали и он воспринимает свое поведение нормальным. Как бы вы не поступили он будет обижаться.
Если что и должны, сказать прощай и помахать вслед платочком.
То есть сексом он заглушает проблему? 😁 и все опять по новой.
Кто то (ваш муж) убегает от проблемы и не хочет ее решать. Тяжелый случай.
Нет…вы не поняли он проблему не сексом заглушает, а говорит что корень проблемы в том что я не проявляю инициативы ,не уделяю внимания должного к его чл…
Сообщение было удалено
Зачем тогда 7 лет назад вернулся ко мне обратно?
Регулярные оральные ласки, сопровождаемые стимуляцией ануса. Для большего эффекта, советую скрасит его досуг холодненьким хмельным и сушёным водоплавающим.