Всем привет, мне 18 лет учусь на втором курсе и я совсем отчаялся найти девушку. Сейчас девушкам нужны только преттибои, феминные красавчики, остальных они просто не замечают. И все социедиа построены …
Качайся в зале и жри курицу с рисом. Качай сиськи и ноги, и про бицуху не забывай. Потом тестостерона будет больше раз в 10, бабы будут сами бегать. А если не будут, ты всё равно сильнее)))
Там где учитесь нет девушек? Не обязательно на своем курсе, знакомьтесь с девушками с других курсов и специальностей.
1) Поработай над своим стилем, раз не вышел лицом, должен быть одет с иголочки
- Без пуза, не надо быть перекаченным стероидным гигачадом, просто будь стройным подтянутым и упругим
- Сходи к барберу и попроси подобрать хорошую, подходящую именнн тебе прическу
- И сбрей усики или козлиную бородку, если у тебя есть такое!!! Нам это не нравится!!!
2) я вижу как вполне обычные внешне парни, не только преттибои и дединсайды спокойно встречаются с девушками, потому что девушки в отличие от парней не так придирчивы к внешности
Тут дело либо в характере и пассивности, либо замахиваешься на тех, кто лучше тебя
Ты вот пишешь, что имеешь в виду одногруппниц, а они ведь тоже разные! и принадлежат разной иерархии. Есть красивые девушки, хорошо одетые и востребованные, есть середнячки, есть совсем синие чулки. Подходи к средним
Проголосуй за будущее страны)))
Мб попробуй подходить и говорить с девушками.Первыми они знакомиться не будут( такие правила игры)