Привет,я к вам с такой дискуссией.Парень хочет чтобы я делала ему приятно,но при этом мне приятно он делать мне не хочет.Как он сказал из какого-то принципа.Он дарит мне подарки,почти везде за меня платит,и этим намекает на то что я должна еиу
это делать.Я вступила в эти отношения,надеясь на будущее с этим человеком,теперь я что-то сомневаюсь.Что мне делать в этой ситуации?
Это не отношения, а подкуп со стороны мужчины.
Он вам подарки - вы ему приятно делаете.
Не хотите это делать значит не принимайте подарки.
Ятак понимаю он отказывается тебе вагину лизать но в рот тебе дает регулярно? в таком случае сдать этого моргинала и искать раскрепощенного вагинолиза
Вступили в отношения это как? Он вам предложил быть парой или вы решили что у вас отношения после подарков?
Это нормальная жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги. Раз вы согласились раз, то в чем проблема ? Значит вас устраивает такой формат отношений. Если первый случай и ожидания другие, то зачем думать и строчить на форуме, уходите и ищите себе по ожиданиям мч.
Это нормальная жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги. Раз вы согласились раз, то в чем проблема ? Значит вас устраивает такой формат отношений. Если первый случай и ожидания другие, то зачем думать и строчить на форуме, уходите и ищите себе по ожиданиям мч.
Как вы считаете,это норма в отношениях?
Отношения у приятелей могут быть разные, скорее они бывают такими на какие они соглашаются. Если вы не согласны, вы в любой момент можете уйти, отношения это не рабство. Норма или нет, не мне судить, если для вас не норма, разрывайте отношения, но и мч в праве что-то хотеть взамен. Суть в том, принимаете или нет.
жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги это называется проституция. А семейная жизнь это немного другое вообще-то.
когда я любил девушку, у меня не возникло и близко мыслей, что я что-то там девушке не хочу сделать. Наоборот, я, зеленый пацан, который в жизни секса не видел, сам сделал ей все, что она хотела и у меня даже мысли не было ерепениться или "мужчины это не делают" и прочее бла-бла.
Мужчины это ДЕЛАЮТ. Любимой девушке, невзирая ни на какие глупые принципы. Т.ч. я считаю у твоего парня просто нет никакого налета чувств даже.
жизненная практика, когда мч за финансовые вложения требует некие интимные услуги это называется проституция. А семейная жизнь это немного другое вообще-то.
Да все это и без вас знают. Есть содержанки и эскортницы, которые принимают такой формат отношений, вот и автору предложили подобный формат, осталось определиться, принять или нет.
Норма в отношениях это когда парень готов сделать все для девушки. И ладно если речь идет про выступление голышом на сцене в день города - тут я еще пойму, если парень откажется) Но куни.... это же мелочь блин... это же удовольствие для девушки... не, чето у тебя парень реально без чувств похоже.
Да все это и без вас знают. Есть содержанки и эскортницы, которые принимают такой формат отношений, вот и автору предложили подобный формат, осталось определиться, принять или нет.
автор не содержанка и не эскортница. И кто там что принимает ее не касается и не должно касаться. Ты как мужчина должен привнести логику и правду в жизнь девушки, а не писать "нуу, типа там эскортницам норм, может и тебе как бэээ норм? да? да?"
тьфу.
автор не содержанка и не эскортница. И кто там что принимает ее не касается и не должно касаться. Ты как мужчина должен привнести логику и правду в жизнь девушки, а не писать "нуу, типа там эскортницам норм, может и тебе как бэээ норм? да? да?"
тьфу.
Вот что реально я должен как мужчина, так это дать тебе в морду, чтобы ты себя учил жизни в первую очередь и что ты должен делать для девушки. Так что сопи в свои две дырочки.
Если ваш парень такое вам говорит, и раз он так себя ведёт с вами, - то это никуда не годится.
Как правило, таких парней трудно перевоспитать на правильный лад. Поэтому прежде чем продолжать впустую тратить на него свои нервы и силы, хорошенько подумайте, нужен ли он вам такой.
Личные отношения - это гармония. Иначе говоря, это "ты мне, я тебе". А когда это только лишь игра в одни ворота, то ничего хорошего из этого не будет.
Если ваш парень такое вам говорит, и раз он так себя ведёт с вами, - то это никуда не годится.
Как правило, таких парней трудно перевоспитать на правильный лад. Поэтому прежде чем продолжать впустую тратить на него свои нервы и силы, хорошенько подумайте, нужен ли он вам такой.
Личные отношения - это гармония. Иначе говоря, это "ты мне, я тебе". А когда это только лишь игра в одни ворота, то ничего хорошего из этого не будет.
вот именно это и хотел сказать тоже. По таким мелочам как куни или отношению к работе девушки, можно понять есть ли вообще чуйства-то у чувака. Потому что со мной это так и работает.
SOSi! он делает тебе приятно подарками, в смысле он не хочет тебе сделать приятно?
Почти везде за тебя платит это где конкретно? Стоматолог, жкх, покупки всяческие лично тебе, содержит полностью? За подарки насасывать это кринж. Подарки безвозмездны и счета ими не оплатишь.