Почему не принято говорить про бывших на первых свиданиях? У вас такое было?
Хре*на се...😕
А кто обязан отчитываться о прошлом ????
Вы чё, с дуба рухнули ?
Зачем вообще о них говорить?
а зачем о них говорить? первые свидания для того, чтобы почувствовать на одной ты волне с человеком и подходите ли вы друг другу. Тема бывших вообще табу в отношениях, за редкими исключениями конечно
По той же причине, что и про судимости.
Неразборчивость при выборе и неумение строить отношения в семье не являются предметом гордости.
о бывших на свидании можно говорить только если ты на свидании с этим самым бывшим. А с новым человеком надо знакомиться, оценить внешне, чтобы понять - стоит ли дальше развивать отношения
Ну..., так, у тебя есть возможность ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ.
"Поломай" этикет..., попробуй начать общение с перечисления "своих бывших" и посмотрим, насколько долго хватит твоего собеседника.
Подскажу..., речь даже не о минутах..., о СЕКУНДАХ!
Вперёд..., мой юный ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ!
Ну..., так, у тебя есть возможность ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ.
"Поломай" этикет..., попробуй начать общение с перечисления "своих бывших" и посмотрим, насколько долго хватит твоего собеседника.
Подскажу..., речь даже не о минутах..., о СЕКУНДАХ!
Вперёд..., мой юный ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ!
очередной высеррр дедка)))советчик хххрренов
Нужно говорить всегда правду, они все были нездоровы на голову от жадности к деньгам.
Если есь желание расскажи А Не хош не говори . Кем принято -тот? где, ?впервые такое слышу
Зачем о них вообще говорить?
У меня был ухажер который вроде был всем хорош .. интересный но вот на первых 2 встречах все время говорил о бывшей «истории , случаи из жизни и тд» в итоге я об этой девушке за 2 встречи знала всю подноготную с пеленок 🙈 оттолкнуло меня это , не стала с ним встречаться
И на первых свиданиях, и на вторых, и на стомилионных упоминать бывших моветон. Этой теме нужно говорить категорическое ‘нет’. Почему? Чтобы не испортить момент, чтобы не поселить в глупые головы страхи/сомнения/обиды/предрассудки/ревность.