Гость
Статьи
Что значит быть …

Что значит быть счастливой в отношениях?

Как понять счастлив ли человек находясь в отношениях?И что нужно для того чтобы почувствовать это счастье?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Владимир

Когда ваше душевное и эмоциональное состояние только улучшается от отношений с этим человеком. Но в современном потребительском мире это просто сказка.

Ораев Клит

ну это когда она лежит с тобой рядом, ты ей под подбородком чешешь пальцами и она хрюкает фрррррр

Гость

это когда ты чувствуешь, что тебя любят и о тебе заботятся, и сделают для тебя все возможное (в адекватных рамках, конечно)))

Гость

Я люблю своего мужа и сделаю все возможное для его счастья - подарю ему девственность на яву и романтично.

Гость
Гость

Я люблю своего мужа и сделаю все возможное для его счастья - подарю ему девственность на яву и романтично.

на какую яву?

Для меня счастье - это хотеть возвращаться домой. Знать, что дома уют, меня ждут, муж, встречая с работы, подает мне руку. Мы возвращаемся домой, готовим вместе ужин. Засыпая у него на плече, я говорю: "Спасибо, что ты есть у меня".

Гость

Когда гармония в душе, нет раздражения и ссоры, рядом с человеком чувствуешь себя комфортно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: