Гость
Статьи
Бывшему нравится, что …

Бывшему нравится, что я в отношениях с другим

Зачем бывший лайкает мои фото и записи (в том числе и те, где я с другим), оставляет комментарии (я их не читаю, чтобы не сорваться и не ответить), продолжает быть на меня подписанным после расставания? Прошло больше месяца, расстались очень паскудно - негативно. Будущего нет. Так для чего? Сам напрямую не пишет, пытался связаться со мной через друга, на что я ответила отказом, так как уважаю нынешнего ухажёра, да и сама желания не имею с ним говорить. Не о чем. Но его действия мне не понятны. Это действительно может быть радость за меня, держит про запас или что-то другое? Может кто-то с подобным сталкивался #бывшийпарень

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне вот просто интересно что должно быть с головой что бы каждый месяц в соцсетях постить нового мужика 😂 расслабьтесь над вами просто стебутся .

Grendel

Месяц? Да уж скорость преодоления депрессии после предыдущих отношений фантастическая.
Так, что бывший просто понимает всю показушность «нового счастья» и стебется.

Гость
Grendel

Месяц? Да уж скорость преодоления депрессии после предыдущих отношений фантастическая.
Так, что бывший просто понимает всю показушность «нового счастья» и стебется.

Ха-ха)

Гость
Гость

Мне вот просто интересно что должно быть с головой что бы каждый месяц в соцсетях постить нового мужика 😂 расслабьтесь над вами просто стебутся .

Почему нового? Два месяца уже один и тот же. Обижаете(

Гость
Гость

Почему нового? Два месяца уже один и тот же. Обижаете(

😂😂😂😂😂 ну это мощно .. уже 2 месяца ! Я вот даже завидую вашей подписоте - можно всегда заходить и смотреть кто в этом месяце «машку из 5 подъезда ахает» образно говоря . А то в социалках одно грустные новости

Гость
Гость

😂😂😂😂😂 ну это мощно .. уже 2 месяца ! Я вот даже завидую вашей подписоте - можно всегда заходить и смотреть кто в этом месяце «машку из 5 подъезда ахает» образно говоря . А то в социалках одно грустные новости

Да, два лучших месяца :3

Гость

Возможно, таким вот образом проявляется его склонность к куколдингу.

Гость

Я мучаюсь рожаю да еще дворовая девственница. Русские красивые мужчины закончились? Дворовым мужикам желаю сдохнуть от инсульта. Так заколебать безвинную женщину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: