Встречаюсь с парнем, мне 23 ему 19.
Он хоккеист играет в другом городе. В отношениях все хорошо. И тут решила спросить у него, что он вообще хочет от этих отношений, на что он ответил «пока не знаю, что будет то будет»
Сама себе тоже задавала такой вопрос, чего же я хочу от этих отношений, хотелось бы какого то продолжения, для начала хотя бы съехаться.
Все он получил сигнал, что от тебя надо бежать - ты начинаешь иметь его мозг
Тебе зачем съезжаться и становиться обслугой? Этот не любит, он ещё молод, гармоны, кроме секса ничего не надо. Неужели другого не встретишь, посолиднее, посерьёзнее? Кухаркой решила стать.... После сожительства уже никогда не женитесь, это просто потерянные годы будут. Зачем самые лучшие голы терять?
Он вам ответил, к чему вопросы тут задавать.
Тебе зачем съезжаться и становиться обслугой? Этот не любит, он ещё молод, гармоны, кроме секса ничего не надо. Неужели другого не встретишь, посолиднее, посерьёзнее? Кухаркой решила стать.... После сожительства уже никогда не женитесь, это просто потерянные годы будут. Зачем самые лучшие голы терять?
Тоже не понимаю девушек которые так и спешат съехаться
Ваш парень ещё молод, они в таком возрасте редко настроены на что-то серьёзное. У них в голове реализация самого себя, карьера, какие-то развлечения. Гормоны.
А спешить съезжаться я вам не советую, т.к. 1) возраст, есть риск того, что всё перерастёт в долгий фактический брак, который развалится лет через 7-10 (не перерастёт в настоящий), если не раньше. 2) жить с парнем не так уж и просто, вам всего лишь 19, зачем вам это.. стирка, уборка, готовка и прочий быт. Конечно можно распределять обязанности, но всё равно.. мужчины не похожи на девушек, они не настолько чистоплотны. Да и вообще я считаю что сожительствовать можно только если есть перспектива брака
А сколько вы по времени встречаетесь,что задаёте такие вопросы?
Во - первых он моложе вас на 4 года,ему ещё гулять и гулять,ну собственно как и вам также спокойно можно выбирать.
Во-вторых хоккеист и играет в другом городе? Вы в месяц ск. раз видитесь?
Оно вам надо..? Если вам он не сказал ничего внятного,а будет как будет..это ему так до лампочки наверное...
А про продолжение.. тут всё сложно, по сути лотерея. Если бы он хотел жениться на вас уже сделал бы предложение, но скорее всего он ещё не состоялся, финансово не стабилен, поэтому для него построение своего собственного будущего в приоритете. Да и не факт вообще что он задумывался о чём-то серьёзном и заглядывал так далеко, всё-таки вы оба молоды.
Вы сами чего хотите?
Все равно расстанетесь в итоге.большая разница в возрасте,парень не нагулялся
А ему озвучили свое желание?