Общаюсь с одним мужчиной, очень хорошо ладим. Обычно мне никогда не нравились 30+, они были какие-то скучные, как дяденьки. А этот не такой, я даже забываю, что он старше меня. У нас вечно много разговоров для обсуждения, время очень быстро проходит с ним. Просто вот думаю об этой разнице в возрасте. Важна ли она вообще #отношения
Это старый мужик. Опять разводка от мечтающих дррррочеров.
Хотите прокакать молодость и ухаживать за стареющим дядей?
Тут бабы постоянно пишут о том, что нужно с ровесниками встречаться, так что не нормально ищи парня от 22 до 25 максимум
Мне то все равно. Главное чтобы у вас обоих все сложилось.
Это только вам решать нормальна ли для вас такая разница или нет.Для меня больше 5 лет это много, а больше 10 лет- это пропасть, я никогда не связывалась с такими
Сообщение было удалено
Ах-ха, мне 50+ и я уже давно , 20 лет живу за границей😊
Важно только то и насколько вы друг друга дополняете, и насколько вы друг другу полезны… Имеют ли отношения вообще смысл.
Наконец-то ты поняла - ещё немного и ты для него будешь старой!
Нет пошел в *** ищи ровесника потом жалеть будешь
Он же не усыновлять тебя собирается, правильно?
Здесь разницы в четырнадцать лет не требуется.
Нормально.
Я, вот, только не понимаю, что зрелый мужчина может обсуждать с такой юной дурочкой.., кроме позиций Кама-Сутры..., разумеется?
Он же не усыновлять тебя собирается, правильно?
Здесь разницы в четырнадцать лет не требуется.
Нормально.
Я, вот, только не понимаю, что зрелый мужчина может обсуждать с такой юной дурочкой.., кроме позиций Кама-Сутры..., разумеется?
Так ему то льстит что такая молодая согласилась с ним встречаться или даже жить вместе
Моей любовнице было 22,а мне 35,когда мы начали встречаться. Ради меня она бррсила мужа-ровесника,но ни разу за более чем 20 лет не пожалела о своем решении.
Нормально вполне
Прокачать молодость это связаться с ровесником - инфантилом. То ему надо нагуляться, то он в поиске себя, то его недостаточно ценят на работе.
А по итогу успокаивается и начинает зарабатывать достаточно, чтобы содержать семью после 35 лет. И то не все. Некоторые так из запоя надолго выйти не могут.
А первенец в женские 35 это бабушка на выпускном в школе.
Стартоват фу
Мужчины поколения конца 70х-начала 80х - те реально могут в обе стороны играть. В смысле как с более взрослыми взаимодействовать (во всех смыслах 😜) так и с теми, кто их на 20-25 лет моложе. Именно поэтому это поколение мужчин считается самым богатым. Два других поколения - либо наивняк феерический, либо быдляки из 90х либо снежинки ванильные.
Он не парень,а хорошо поживший дядечка. Разница важна,у вас с ним все разное,о чем разговаривать вообще? Он с простатитом будет валяться на диване,а вам погулять ,придется как собаке сидеть рядом с ним,нах-ер вам это все уперлось? Ищите молодого
Инфантильный старый дед, беги от ду рака
Сообщение было удалено
А теперь прикинь как мужопы шаманят после 23?
Мужчины чисто физиологически стареют на много быстрее женщин, и для отношений лучше выбирать мужчину младше себя по возрасту, а с возростными мужчинами можно дружески общаться, принимать их ухаживания и подарки, но не более.
Прокачать молодость это связаться с ровесником - инфантилом. То ему надо нагуляться, то он в поиске себя, то его недостаточно ценят на работе.
А по итогу успокаивается и начинает зарабатывать достаточно, чтобы содержать семью после 35 лет. И то не все. Некоторые так из запоя надолго выйти не могут.
А первенец в женские 35 это бабушка на выпускном в школе.
Почему обязательно с инфантилом, есть много успешных молодых мужчин из хороших семей с обеспеченными родителями, вот только стакими мужчинами женщинам и следует строить отношения.
Как варик,годик,два ,а то и три потянуть с него денег.Хорошо так потянуть!!!!Ты тока,если у него их нет,то сразу такого на кхер!А потом уже,свали от него!И найди +,- своего ровесника.К этому возрасту уже можно надежного,для семьи.Поверь,через пяток лет он со своим простатитом и кучей возрастных мужских болячек тебе нафик нужен не будет!Еще и полысеет хорошо так и пузо с задом нажрет.А ты красотка будешь!!!!Вот и задумайся!!!!
Как варик,годик,два ,а то и три потянуть с него денег.Хорошо так потянуть!!!!Ты тока,если у него их нет,то сразу такого на кхер!А потом уже,свали от него!И найди +,- своего ровесника.К этому возрасту уже можно надежного,для семьи.Поверь,через пяток лет он со своим простатитом и кучей возрастных мужских болячек тебе нафик нужен не будет!Еще и полысеет хорошо так и пузо с задом нажрет.А ты красотка будешь!!!!Вот и задумайся!!!!
Варик-лошарик🤣
Правильное предложение, но только держать этого мужчину нужно только во френдзоне создав у него иллюзию возможных отношений в перспективе и именно так тянуть из него деньги.
Правильное предложение, но только держать этого мужчину нужно только во френдзоне создав у него иллюзию возможных отношений в перспективе и именно так тянуть из него деньги.
Это иллюзии/фантазии. Во френдзоне мужика 30+ держать. На третьем свидании не дашь - адьос. Ну может накормит пироженкой убогонькую.
Все нормально , не слушай их вообще негативный отзыв это они завидует ! и постарайтесь не разводить , а то ты превратишься ДНО!
Не смеши, мужчины в 30+ это уже неликвид и им нужно из кожи лезть, чтобы хоть как то заинтеремовать женщин, хотя бы на простое общение.
Вы меня фактически возвели в супермены🤣🤣🤣
Приятно, спасибо. Но это чушь. Потому что мужчина востребован лет так до 85. А женщина утрачивает привлекательность после 55. И то, если вкладывает время, силы и деньги исключительно во внешность.
Парень в 36лет это как?
я думаю, что да. у меня у родителей разница 15 лет) и ничего, любят друг друга. мне уже 21 и у самой парень с разницой в 13 лет!😅 главное, что бы он любил и заботился, а не ради интима.🥰
надеюсь у вас все сложилось!!💗