Мы с парнем уже обручены, почти 2 месяца прошло с тех пор как мы начали встречаться. Но до этого мы с ним работали вместе, так что почти год знаем друг друга. Кстати, я там уже не работаю.
Сейчас у него трудные времена, у его папы проблемы и здоровье ухудшилось. Моему парню нелегко сейчас, я это понимаю. Но у меня такое чувство, будто он в такие минуты оттолкнул меня. Он мне не рассказывает что именно случилось с его отцом, где он, что он. Отношения будто похолодели. Я бы с радостью его поддержала если бы он сказал, что у него на душе. Я вчера ходила на работу и там мне рассказали, что его отцу среди ночи стало плохо и сегодня его отвезли в больницу, а он не спал несколько дней. Моё сердце разрывалось на куски пока я слушала это. Почему он ничего не говорит мне, думала я. Сразу выйдя позвонила ему, не ответил. Смску отправила со словами поддержки. К вечеру написал что приедет увидеться. Но не пришёл. К 11 часов написал. Спросил не сплю ли я, прийти ли ему. Я сказала нет, уже поздно, меня не отпустят. Мы из Узбекистана, мусульмане.
Ему больно на душе и видя это мне тоже больно. Но разве отношения не для того, чтобы разделить эту боль, печаль, радость? Что мне делать? Я так хочу ему сказать все это, но у него сейчас трудные времена, боюсь его обидеть тоже.
Нам откуда знать, как в ваших аулах принято
Спросите у него, как его лучше поддержать. Может, он не хочет сейчас активного участия.
«Мы из Узбекистана, мусульмане.»
И сидите на русскоязычном форуме? Разводки надо придумывать поумнее!
Автор вы себя накрутили зазря. У меня муж так же себя повел когда встречались. Это было наше свидание все проходило романтично легко, и тут звонок что его маму ложат в больницу. Вот тогда он сообщил что его мама умирает. В один миг переминился. Это было очень больно смотреть и не знать как помочь. Не представляю что он чувствовал. Далее он вернулся туда, срочно искал билеты, они с отцом сидели выхаживали маму. Если мне и писал то коротко и очень видно было что ему тяжело. Потом он пропал на несколько дней. Я думаю ладно, наверное они там с семьёй, поддерживают, помогают. Сидят по очереди за мамой. Не злилась не капризничала не требовала объяснений. Человеку пока сложно их самому осознать. Все происходящее навалилось неожиданно и он варится в эмоциях боли. Ему ещё сложно осознать что дальше и как он.
Да никак.
Потому я отстала и дала ему время придти в себя, позвонить мне самому.
Утром он сообщил мне что ее не стало.
Автор больше понимания. Вы хотите ответов на свои вопросы. Но у человека нет ресурса вам ответить. Он находится в ожидании. Ожидании чего то ужасного. Примите это. И не лезьте сейчас. Если вы дорога то он сам придет и скажет. Главное не лезьте с дурацкими расспросами. Обнимите скажите. Я рядом. И если он захочет сам расскажет.
Я думаю люди разные, есть открытые кто будет вам все прямо говорить. А есть закрытые, которые будут молчать и игнорировать.
Тут вообщем то, реакция на стресс, сразу показывает как человек будет в дальнейшем при трудностях себя с вами вести.
Я пока читала вашу историю 1в1 мой парень также себя ведет когда ему плохо. ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Просто знайте, если вам норм то ок.
Я ж наоборот открытый человек, мне сложно не знать что да как. Но у меня есть доузья( у меня ксть поддержка помимо парня) а если вы ток с ним будете общаться который в моменте этого не хочет то и сами выть начнете.
Мужчине не привыкли делиться чувствами как женщины. Обычно они привыкли обдумывать один на один свои проблемы и потом их решать. Не ждите что он будет вести себя как женщина, ведь он не женщина. Просто будьте рядом если нужно.
Мужчине не привыкли делиться чувствами как женщины. Обычно они привыкли обдумывать один на один свои проблемы и потом их решать. Не ждите что он будет вести себя как женщина, ведь он не женщина. Просто будьте рядом если нужно.
Не надо обобщать, мужчины тоже бывают открытые, а женщины очень даже молчаливы и закрытые. Тут от психотипа и воспитания зависит. У кого было в семье доверие открыты в своих чувствах чаще, тех у кого такого не было..
Автор вы себя накрутили зазря. У меня муж так же себя повел когда встречались. Это было наше свидание все проходило романтично легко, и тут звонок что его маму ложат в больницу. Вот тогда он сообщил что его мама умирает. В один миг переминился. Это было очень больно смотреть и не знать как помочь. Не представляю что он чувствовал. Далее он вернулся туда, срочно искал билеты, они с отцом сидели выхаживали маму. Если мне и писал то коротко и очень видно было что ему тяжело. Потом он пропал на несколько дней. Я думаю ладно, наверное они там с семьёй, поддерживают, помогают. Сидят по очереди за мамой. Не злилась не капризничала не требовала объяснений. Человеку пока сложно их самому осознать. Все происходящее навалилось неожиданно и он варится в эмоциях боли. Ему ещё сложно осознать что дальше и как он.
Да никак.
Потому я отстала и дала ему время придти в себя, позвонить мне самому.
Утром он сообщил мне что ее не стало.
Автор больше понимания. Вы хотите ответов на свои вопросы. Но у человека нет ресурса вам ответить. Он находится в ожидании. Ожидании чего то ужасного. Примите это. И не лезьте сейчас. Если вы дорога то он сам придет и скажет. Главное не лезьте с дурацкими расспросами. Обнимите скажите. Я рядом. И если он захочет сам расскажет.
Как сложно иногда с ними. Надеюсь вы и ваш муж пришли к согласию и у вас в семье гармония. Спасибо вам за то, что уделили внимание и рассказали именно на примере своего опыта 🫶🏻
Я думаю люди разные, есть открытые кто будет вам все прямо говорить. А есть закрытые, которые будут молчать и игнорировать.
Тут вообщем то, реакция на стресс, сразу показывает как человек будет в дальнейшем при трудностях себя с вами вести.
Я пока читала вашу историю 1в1 мой парень также себя ведет когда ему плохо. ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Просто знайте, если вам норм то ок.
Я ж наоборот открытый человек, мне сложно не знать что да как. Но у меня есть доузья( у меня ксть поддержка помимо парня) а если вы ток с ним будете общаться который в моменте этого не хочет то и сами выть начнете.
Я тоже подумала, наверное он каждый раз в таких ситуациях так будет себя вести. И мне от этого только страшно. Надеюсь таких случаев будет не много. У меня крутится глупый вопрос 😅 А чувства вашего парня не изменились пока он был в таком состоянии? Я просто этого немножко боюсь
Вам надо делать только одно: отстать от парня и заниматься своими делами, тем более, что он в ваших поддержках не нуждается. Когда ему нужно будет, он сам придёт.
Вот если бы после всего, что описано выше, у меня бы так спросили, я бы *** послала. Потому, что у некоторых людей, вот такие "поддержки", ничего кроме агрессии не вызывают. У вас эмоционального интеллекта ноль, просто. Чё не видно, что ли по чуваку, если бы ему нужна была поддержка, он бы и вёл себя по другому. Вы психолог так себе.
Я тоже подумала, наверное он каждый раз в таких ситуациях так будет себя вести. И мне от этого только страшно. Надеюсь таких случаев будет не много. У меня крутится глупый вопрос 😅 А чувства вашего парня не изменились пока он был в таком состоянии? Я просто этого немножко боюсь
Он и сейчас в этом состоянии. Конечно изменились и это нормально. У него родной человек умирает, какие *** могут быть чувства, кроме страха, тревоги и чувства вины?