#отношения
Всем привет.
Решила написать сюда и послушать советов.
Познакомилась с парнем в приложении для изучения языков.
Общались несколько месяцев_только переписка.(дружеская больше) Все время думала о нем. Потом заблокировала его (тк дальше ничего не будет скорее всего, решила избавиться) и вот уже 2 месяца после этого думаю о нем каждую свободную минуту. Стараюсь отвлечься, работать, хобби и т д...не помогает.
Мы есть у друг друга в профессиональной сети_контакты найти не проблема (он сам не пишет)
Я все время думаю: почему, что именно в нем меня так зацепило. Ведь я общаюсь со многими др мужчинами (но таких эмоций не испытываю)
Конечно, понимаю, что я ему вовсе неинтересна, пытаюсь разобраться в себе.
Как выйти из ситуации.
Мне кажется я уже схожу с ума.
Поделитесь своими историями/советами.
Всем спасибо.
Потому, что он либо абьюзер, либо нарцисс. Именно на них и возникает такая реакция.
Другие мужчины - они реальные, а этот - образ, который вы себе придумали. И он так и манит. Почему он вас интернете не разыскивает? Вы же заблокировали, это сигнал "отстань, не хочу с тобой общаться". С какого перепуга он должен интерпретировать это как "добивайся меня"?
И хватит жизнь свою сливать на пустые мысли. Когда люди друг другу интересны, то отношения их развиваются. У вас просто общение было.
Человек с вами просто общался. Вы там чего-то себе нафантазировали, влюбились, а потом начали его блокировать. Не пишет он потому что как женщина вам вы ему не интересны. А не интересны потому что он вас офлайн не видел. Ну либо видел и не особо зацепило. Блокировать-то его зачем, если он вам сам и так не пишет? Сами прекратите ему писать и все. Вы его заблочили и сидите ждете что он вас с других сетях будет искать? Странная вы.
Образ вы этот долго не забудете потому что вы его додумали, снимите розовые очки тем более что у него есть возможность вам написать но он это не делает