Имеет ли жлоб право говорить о любви и чувствах, если при этом ему жалко на «любимую» потратиться? Ни подарка, ни цветочка, ни ресторанов, но «большая любовь» — это не абсурд, так бывает?
Жалко дать любви мужику? Или "жалко" у пчелки?
Не имеет. Не надо его и слушать. Пусть сам себе в зеркало говорит.
Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.
Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.
Заодно отсею жмотов и проверю на жадность! Очень сильно хочу кардиган! А ещё зубы вылечить! Три зуба потемнело. Надо 100 тыщ на лечение. Тоже не плохо бы найти мужчину чтобы он оплатил мои желания
Хочу найти любовника. Можно женатого! Хочу кожаный плащ. Красную сумку и сапоги. Чтобы он оплатил мне курсы на стилиста. И сделал ремонт за свой счёт мне дома.
А ты то им что? Кроме твоих хочу?
Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.
Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.
Мне очень нужны зубы! Три выпало. А другие три потемнело! Дантист говорит 100 тыщ надо. А у меня нет. А ещё очень хочу каргиган! Чтобы полностью шерсть. А кругом продают смесь сентетики за бешеные деньги.
Че за … началась, как будто инопланетяне собрались и общаются на своем языке, ничего не понимаю.
Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть
Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть
С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего
Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!
С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего
Жадный=ты не нравишься. Надо себя прокачивать.
Увидела недакго старый фильм с красивой актрисой. Она шла в начале в кардиган. Длинном. Шерстчном. С пуговтцами большими. Ооой. Так понравилось. Теперь каждый день думаю про кардиган. Мечтаю одеть его с сапогами! А ещё зубы нужны. Трех нет. А другие потемнели. Кто б мне оплатил зубы. Нужен щедрый ухажер. На жадных смотреть больше не могу
В Москву переезжай.
Увидела недакго старый фильм с красивой актрисой. Она шла в начале в кардиган. Длинном. Шерстчном. С пуговтцами большими. Ооой. Так понравилось. Теперь каждый день думаю про кардиган. Мечтаю одеть его с сапогами! А ещё зубы нужны. Трех нет. А другие потемнели. Кто б мне оплатил зубы. Нужен щедрый ухажер. На жадных смотреть больше не могу
Сейчас еще многие за границу свалили.
А ты думаешь легко простой девушке с миллионером сойтись? Или с щедрым? Кругом одна гопота. Халяву любят. Дешёвые женщщегы спят за банку пива
Это точно. Я сейчас учусь. Сижу читаю книгу по учёбе. А ты что делаешь? Решила если не найду любовника, то выучусь сама. Но скучно иногда. Да и обидно, что такая девушка как я.... Все сама сама сама 😟
Жлоб хочет женщину на халяву. Зачем его слушать. Это даже не мужчина, а непонятное существо, кстати опасное, и наброситься может т.к женщин ненавидит. Поэтому остерегайся, не водись с таким.
Попрошайка нищая