Гость
Статьи
Жадность = недолюбовь?

Жадность = недолюбовь?

Имеет ли жлоб право говорить о любви и чувствах, если при этом ему жалко на «любимую» потратиться? Ни подарка, ни цветочка, ни ресторанов, но «большая любовь» — это не абсурд, так бывает?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко дать любви мужику? Или "жалко" у пчелки?

Гость

Не имеет. Не надо его и слушать. Пусть сам себе в зеркало говорит.

Гость
Гость

Тебе жалко 100 тыс девушке перевести? Или "жалко" у пчелки?

Гость

Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.

Гость
Гость

Хочу чтобы мужчина купил мне качественный кардиган! Нигде в городе не могу купить! Дешманская синтетика! Хочу шерстяной длинный кардиган на пуговицах. Думаю познакомится с мужчинами и сразу спрашивать синих такой подарок! Нормально ли это и как спросить?.?? Заодно проверю на жадность и отсеб жмотов.

Заодно отсею жмотов и проверю на жадность! Очень сильно хочу кардиган! А ещё зубы вылечить! Три зуба потемнело. Надо 100 тыщ на лечение. Тоже не плохо бы найти мужчину чтобы он оплатил мои желания

Гость
Гость

Если бы он купил мне дорогой качественный кардиган и над денег на зубы! То дала бы любви и внимания

Гость

Хочу найти любовника. Можно женатого! Хочу кожаный плащ. Красную сумку и сапоги. Чтобы он оплатил мне курсы на стилиста. И сделал ремонт за свой счёт мне дома.

Гость

Тебе жалко 100 тыс девушке перевести? Или "жалко" у пчелки?

А какого? Может она мне переведет и тем самым докажет свою любовь?)

Гость

А ты то им что? Кроме твоих хочу?

Гость

Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.

Гость

Если бы он купил мне дорогой качественный кардиган и над денег на зубы! То дала бы любви и внимания

У тебя любовь и внимание измеряется материально? Поздравляю ты шлюхандра.

Гость
Гость

Где найти щедрого мужчину? Девушки кто знает? Щедрого. Чтобы дал денег. Купил одежду. Услуги косметолога. Юриста. И оплатил счета.

Мне очень нужны зубы! Три выпало. А другие три потемнело! Дантист говорит 100 тыщ надо. А у меня нет. А ещё очень хочу каргиган! Чтобы полностью шерсть. А кругом продают смесь сентетики за бешеные деньги.

Гость
Гость

Хочу найти любовника. Можно женатого! Хочу кожаный плащ. Красную сумку и сапоги. Чтобы он оплатил мне курсы на стилиста. И сделал ремонт за свой счёт мне дома.

А я только кардиган. И зубы. И ремонт на кухне.

Гость
Karpovrt

Твоя жена дырявая

Гость

Че за … началась, как будто инопланетяне собрались и общаются на своем языке, ничего не понимаю.

Гость
Karpovrt

А какого? Может она мне переведет и тем самым докажет свою любовь?)

А вы зачем "любовь" выпрашиваете?

Гость
Гость

Где, где, с вами не знакомится никто? Тогда нигде.

Гость
Karpovrt

А в чем надо измерять??

Гость
Гость

Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть

Гость
Гость

Лично с мной знакомятся только жадные халявшики. Я живу в городе где одни альфонсы и попаоамщики. Не знаю глеt найти щедрого и адекватного! Хочу очень кардиган. Новый ноутбук и зубы!! А где найти щедрого любовника? К тому же я скромная. Сама стесняюсь спросить. Надо чтобы он предложил я могу только намекнуть

С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего

Гость
Гость

А ты думаешь легко простой девушке с миллионером сойтись? Или с щедрым? Кругом одна гопота. Халяву любят. Дешёвые женщщегы спят за банку пива

Гость

Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!

Гость
Гость

А ты думаешь легко простой девушке с миллионером сойтись? Или с щедрым? Кругом одна гопота. Халяву любят. Дешёвые женщщегы спят за банку пива

Значит это ваш уровень и есть.

Гость
Гость

Зубы с кардиганом оплатить - миллионером быть не нужно для этого.

Гость
Гость

С мной тоже знакомятся жадные. Я тоже выбираю жадных. Просто у меня выбора нет. Большинство жадные или у них зарплата тыщ 50. Есть такие у которых зарплата 200 к. Но и они жмоты. А к миллионеру сложно подойти. А мне нужна мат поддержка. И одеть тоже нечего

Жадный=ты не нравишься. Надо себя прокачивать.

Гость
Гость

Увидела недакго старый фильм с красивой актрисой. Она шла в начале в кардиган. Длинном. Шерстчном. С пуговтцами большими. Ооой. Так понравилось. Теперь каждый день думаю про кардиган. Мечтаю одеть его с сапогами! А ещё зубы нужны. Трех нет. А другие потемнели. Кто б мне оплатил зубы. Нужен щедрый ухажер. На жадных смотреть больше не могу

Гость
Гость

В Москву переезжай.

Гость
Гость

Увидела недакго старый фильм с красивой актрисой. Она шла в начале в кардиган. Длинном. Шерстчном. С пуговтцами большими. Ооой. Так понравилось. Теперь каждый день думаю про кардиган. Мечтаю одеть его с сапогами! А ещё зубы нужны. Трех нет. А другие потемнели. Кто б мне оплатил зубы. Нужен щедрый ухажер. На жадных смотреть больше не могу

Сейчас еще многие за границу свалили.

Гость
Гость

Это точно. Я сейчас учусь. Сижу читаю книгу по учёбе. А ты что делаешь? Решила если не найду любовника, то выучусь сама. Но скучно иногда. Да и обидно, что такая девушка как я.... Все сама сама сама 😟

Гость

Твоя жена дырявая

Я не женат)

Гость
Гость

Это точно. Я сейчас учусь. Сижу читаю книгу по учёбе. А ты что делаешь? Решила если не найду любовника, то выучусь сама. Но скучно иногда. Да и обидно, что такая девушка как я.... Все сама сама сама 😟

Ты учишься по ночам? Я днем уже выучила тему. Учится одной скучно.

Гость
Гость

Зубы с кардиганом оплатить - миллионером быть не нужно для этого.

Я всю жизнь общалась только с очень жадными мужчинами. Ни цветочка. Ничего.

Гость
Гость

Жадный=ты не нравишься. Надо себя прокачивать.

Даже сексом не с кем занятся. Потому как только жадные попадаются. Не ухаживают нормально.

Гость
Гость

В Москву переезжай.

Вот я и не сплю не с кем. Учусь все время только. Скучно. В Москве тоже такиеже гопота. Я общалась с москвичами

Гость

Жлоб хочет женщину на халяву. Зачем его слушать. Это даже не мужчина, а непонятное существо, кстати опасное, и наброситься может т.к женщин ненавидит. Поэтому остерегайся, не водись с таким.

Гость
Гость

От цветочков толку мало. Нежадный это когда кроме цветов и ресторанов и подарков на его вкус еще и деньги дает.

Гость
Гость

Ты учишься по ночам? Я днем уже выучила тему. Учится одной скучно.

Я ночью не могу уснуть. Жуткая бесмлгица. Поучусь до 3х ночи. А потом спать. Ночью самая учёба у меня. Мне тоже одной скучно учится

Гость
Гость

Вот я и не сплю не с кем. Учусь все время только. Скучно. В Москве тоже такиеже гопота. Я общалась с москвичами

Мне показалось в Москве наиболее щедрые.

Гость
Гость

Я ночью не могу уснуть. Жуткая бесмлгица. Поучусь до 3х ночи. А потом спать. Ночью самая учёба у меня. Мне тоже одной скучно учится

Бессоница

Гость

А вы зачем "любовь" выпрашиваете?

Не выпрашиваю, пусть докажет своими поступками. От мужчин же вы это требуете

Гость
Гость

А я вообще сексом никогда не занималась! Мне один раз подарили букет за всю жизнь. И то альфонс думал, что я пущу его жить в свою квартиру!!!

Гость
Гость

Мне показалось в Москве наиболее щедрые.

Может в интернете сидят все жадные? 🤔

Гость

А в чем надо измерять??

А ты подумай

Гость

Попрошайка нищая

Гость
Karpovrt

Не выпрашиваю, пусть докажет своими поступками. От мужчин же вы это требуете

Халявщик

Гость

Любовь доказывается поступками, а не словами! Он вам по ушам ездит, извините за прямоту! Жадный мужчина это дно! Он никогда не изменится, и ничем вы у него ничего не вытянете!!!

Вся суть женщины, что нибудь "вытянуть" Из мужчины))) член вытяни)

Гость

Жлоб хочет женщину на халяву. Зачем его слушать. Это даже не мужчина, а непонятное существо, кстати опасное, и наброситься может т.к женщин ненавидит. Поэтому остерегайся, не водись с таким.

Плати мне за мой член, что бы я залез на тебя. А ты ничтожество

Гость
Гость

В Москве все приличные с москвичками. Одинокие только понаехавшие или алиментщики.

Гость
Karpovrt

Попрошайка нищая

Сиди с своей оплывшей мартышкой дома и "радуйся". У тебя кроме п@рно сайтов выбор не велик. Ты надеешься найти богатую модель инстаграма, то она даже в сторону твою не глянет. Потомучто она привыкла вытягивать с мужиков миллионы.

Гость
Гость

Значит это ваш уровень и есть.

Вам написали русским языком что они не спят с этими мужчинами. Значит это не может быть их уровень. Странно вы читаете. Однако. Если бы это был их уровень. Они бы не были одни ночью и легли уже под жадного юру.