Всем женщинам которые мне предлагают официально зарегистрировать наши отношения я отвечаю одно и то же. После моего ответа о браке даже не заикаются. *** без печати в паспорте.
У тебя вич
Они вам сами предлагают что ли?
Да иди ты в пень. Кому ты нужен?
Дед, б лять ты не подох что-ли, никому́ ты не нужен ни на этом свете ни на том
Ну и чё там? У тебя ипотека и её необходимо выплачивать?
А то не заинтриговал совсем даже)
Сообщение было удалено
Они не тем не довольны, про дочерей им понятно всё как раз)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых не обобщайте, а во-вторых я тему вашу перечитала щас) и поняла, что мой коммент был не в ту степь😂
А вы не боитесь, что какая-нибудь согласится с вашими условиями? Может какой-то другой способ подберёте?
Ну, во-первых не обобщайте, а во-вторых я тему вашу перечитала щас) и поняла, что мой коммент был не в ту степь😂
А вы не боитесь, что какая-нибудь согласится с вашими условиями? Может какой-то другой способ подберёте?
Нет. Не боюсь. Я предлагаю хороший вариант,полезный для обеих сторон.
Сообщение было удалено
Да, но с ровесниками, а мумиями
Вы так себя пиарите) самолюбование тоже забавно.
Вам явно не хватает искренней любви кого-то. Вот и заполняете эту пустоту.
Какой? Жить не разводясь? Ну, это от обоих зависит, не думаю, что все женятся с мыслью о разводе
Кто жениться заявление о разводе не подаёт.
Женщины далеко не заглядывают. Вышла замуж-развелась. Что такого. Это крайне безответственно. Женщина ни когда не виновата. Вместе,либо мужик.
Вы досмотр за квартиру что ли предлагаете?
Ыыыыыыаааааа мне никто не нужен, круглосуточно об этом пишешь, бежал за вами на женский форум три дня и три ночи сказать, как мне на вас пох уй, дед какой же ты жалкий и нелепый
Ооо это ты так поднимаешь свою самооценку? Уверен что в реале ты часто слышишь какая ты "жалкая и нелепая".
Вот зачем ты деду пишешь? Пиши молодым.