Может я чего-то не понимаю? С одним парнем очень хорошо общались, переписывались, созванивались, гуляли вместе лишь несколько раз. Но он никогда не проявлял особого интереса к моей жизни целиком. Когда у меня был плохой период, где хотелось закрыться ото всех и простой поддержки, он лишь хотел со мной постоянно видеться и дарил подарки. Иногда уже спрашивала, не хочет ли он послушать о том, что случилось со мной.. что меня тревожит.. я получала отрицательный ответ. Он хотел со мной начать отношения, но мне не хотелось начинать их с человеком, которого толком не знаю, так как о себе, своих предпочтениях он не рассказывал и кроме «как дела» мной не интересовался также. И я начала уставать от всех этих «качель», что не хотелось даже выходить с ним куда-то. Однажды, я сказала ему, что занята, но позже вышла поговорить со своим другом. Так получилось, что он как раз проезжал мимо в этот момент возле нас. После этого он перестал мне писать вообще, либо очень редко. Потом говорил, что это мне он не интересен. В большей степени показывал, что я равнодушна к нему. Но также, он никогда не обговаривал со мной проблемы, какие-то неприятные ситуации, что возможно, ему не нравится. Не понимаю, так трудно поговорить со мной было и всё решить? Иногда мне грустно, когда вспоминаю это. Даже хочется чтобы написал. Потому что на мои сообщения от практически не реагирует. Кто виноват в данной ситуации? Мне кажется я даже скучаю и испытываю, до сих пор небольшую симпатию, а когда вижу его где-то начинаю нервничать и хочется сбежать. Как бы вы поступили в такой ситуации? #отношения
Нет виноватых в данной ситуации. Вам изначалтно дали понять что вы ему не мнткрксны.
Определиться для начала. С какой целью это знакомство. И уже будет проще, в плане принятия решения. Отпустить человека или начинать что-то строить. Но в вашем случае, проще отпустить, чем опять начинать сближаться.
Хотя можно попробовать, но опять же надо для себя определить, чего вы хотите
Не сказала бы, что это так.. Он постоянно хотел купить мне что-то, даже будучи в другой стране отправляя курьером. Но видимо не воспринимал то, что мне не нужны только одни подарки. Брал трубку мгновенно когда-бы не позвонила. Приезжал ко мне сразу, даже если занят. Соглашусь, что виновных нет, а если есть, то только мы оба.
Виноваты исключительно вы, вы нехотели с ним встречаться и как он мог вас узнать получше, если вы не хотели его видеть, я бы на его месте послал бы в известное место!
Виноваты исключительно вы, вы нехотели с ним встречаться и как он мог вас узнать получше, если вы не хотели его видеть, я бы на его месте послал бы в известное место!
А как я могла его узнать получше, если он ни о чём не рассказывал даже на встречах?) А когда он уезжал в другую страну, я узнавала об этом только через несколько дней.