Уже 21 год, всю жизнь играл в компьютерные игры и не интересовали отношения. В настоящее время стало одиноко и мысли, что останусь один до конца жизни настигают каждую минуту. Где и как лучше начать путь поиска своей второй половинки?
Вы сегодня сговорились, инцелятина??!Все ищут девушек и женщин, никто внятно ответить не может, нафуа вы женщинам сдались вообще?!??
В парке когда стемнеет набей себе дубиной пару штук)
В другой стране...поэтому карьеру делай )
Сообщение было удалено
А чо ты тогда такой толстый?
Сообщение было удалено
Копейки.
Много это сколько?
Автор. Тебе только бабушка "даст". В 21 уже приговор на вечного девственника подписан, пожизненно.
Вы сегодня сговорились, инцелятина??!Все ищут девушек и женщин, никто внятно ответить не может, нафуа вы женщинам сдались вообще?!??
Если мы нафуа не сдались,тогда откуда же у меня взялись около сотни девушек за всю жизнь? Вот даже когда не ищу никаких знакомств,или ,даю себе установку,например,никаких курортных романов на этот раз,всё равно каким-то чудесным образом оказываюсь познакомившимся с девушкой.
Сообщение было удалено
Ну это плохой совет, ибо в юности нужно попробовать всю эту сопливую романтику. Лучше в юности этим переболеть, чтобы в зрелом возрасте быть с холодной головой.
Сообщение было удалено
Решаешь проблемы, тебе говорят спасибо, всего хорошего, отличного настроения, и отправляют во френдзону ))) ? тебе же ведь ничего не обещали ) у меня подружайка так в студенческие годы ходила нахаляву жрать за счет парней )) иногда ей даже какие то вещи покупали, их было много и при этом она ни скем из них не спала, точнее спала но не с ними ))
Чувак, женщины переоценены, секс с женщинами тоже переоценен, рекомендую тебе играть в игры, потому что 3d тян никогда не будет делать мозги, а вообще, попробуй поискать мужчину.
В 30 станешь магом, оно тебе не надо.
Мне 16, я считаю, что никого искать не надо, все само найдется. Пока что влюблена в певца и меня все устраивает, смотрю видео с его выступлений, скачиваю его лучшие фотки себе в телефон, делаю коллаж из наших фотографий и отмечаю, как мы похожи, угораю с комментариев фанаток под его фотками;) Ну и конечно думаю, какой бы неожиданный поворот случился, если бы мне по какому-то делу срочно нужно было бы уехать заграницу 🤭 А там неожиданно попадаю на его концерт. Но у нас в принципе ничего ее получится, он старше на 20+ лет, но зато какие эмоции я получаю!!! Такой дофамин, что я аж ржу в голос ! :) Попробуй не думать об отношениях и всë будет 👌Мысли позитивно 😉
Мне 16, я считаю, что никого искать не надо, все само найдется. Пока что влюблена в певца и меня все устраивает, смотрю видео с его выступлений, скачиваю его лучшие фотки себе в телефон, делаю коллаж из наших фотографий и отмечаю, как мы похожи, угораю с комментариев фанаток под его фотками;) Ну и конечно думаю, какой бы неожиданный поворот случился, если бы мне по какому-то делу срочно нужно было бы уехать заграницу 🤭 А там неожиданно попадаю на его концерт. Но у нас в принципе ничего ее получится, он старше на 20+ лет, но зато какие эмоции я получаю!!! Такой дофамин, что я аж ржу в голос ! :) Попробуй не думать об отношениях и всë будет 👌Мысли позитивно 😉
Это - Ed Sheeran ?