Гость
Статьи
На что обращаете …

На что обращаете внимание или на что можно..?

Навеяно темой.
И хотелось бы спросить,а на что можно в женшине обратить внимание кроме внешки? Которую все,вот все поголовно в разных образах И формах пихают везде.
Ну давайте серьезно. Среднестатистического мужчину женщина срисует еще на подходе,от внешности до стоимости И начищенности его ботинок..... И это как миниму скажет о его чистоплотности, достатке И тд,в процессе общения она это подтвердит ухаживанием за ней,по той халяве которую получит. То есть впринципе любая женщина изначально знает раздвинуть ноги или нет.
А чем рукаводствоватся мужчине кроме внешности?хозяйка?нет,жена?нет,мать?тоде нет,да даже с нашей индустрией красоты,мужик впринципе незнает с кем проснется.Про отношение вообще молчу.
Так тогда че вы возмущаетесь что мужики на внешку смотрят И им только одно надо.....?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

"хозяйка?нет,жена?нет,мать?тоде нет"

Я вот этот момент не поняла. Почему нет?) Женщина же жила до встречи с вами какой-то своей жизнью. Неужели у вас на основе полученной от неё информации мнение не сложится?)

Гость

Автор, ты живёшь в кривом зеркале каком-то.
Такие авторы как ты, напоминают мне про всякие биографии маньяков. Когда эти уродцы жили и не понимали.. а как общаться а людьми? Сейчас нужно имитировать удивление или печаль? А что с женщиной делать, а почему именно надо с ними сексом заниматься а не например, прибить ее? А почему нельзя? Почему соседского парня нельзя прибить, он же живёт халявно, таких много? А как определить нравится или не нравится женщина мне, кроме ее вида почившего тела? Зачем нужна жена кроме прикрытия? И так далее.
Поймите, что подобные вопросы большинства мужчин введут в ступор и вам покрутят пальцем у виска. Это не здорово, недоразвитость мышления спрашивать такую фигню полнейшую

Гость

Ну можно, как минимум, послушать что говорит женщина. У некоторых ну такой бардак в голове...

Гость

Ой, какая вам, мужчинам разница, вам всë равно секс с одной надоедает, хоть она умница, хоть красавица, хоть не красавица, хоть с деньгами, хоть без, хоть хозяйственная, хоть нет. Вы всë равно на сторону смотреть будете рано или поздно.

Автор
lofi

"хозяйка?нет,жена?нет,мать?тоде нет"

Я вот этот момент не поняла. Почему нет?) Женщина же жила до встречи с вами какой-то своей жизнью. Неужели у вас на основе полученной от неё информации мнение не сложится?)

Инофлрмации от нее)))))))))))))))я вас умоляю

Автор
Гость

Ой, какая вам, мужчинам разница, вам всë равно секс с одной надоедает, хоть она умница, хоть красавица, хоть не красавица, хоть с деньгами, хоть без, хоть хозяйственная, хоть нет. Вы всë равно на сторону смотреть будете рано или поздно.

Хоть ключевое.......нет разницы откуда притензии

Автор

Инофлрмации от нее)))))))))))))))я вас умоляю

А что не так?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: