Сожительство или брак, уже миллион раз женщины задаются этим вопросом). Пожалуйста, поделитесь мнением. Мне 38 лет, в прошлом развод, встречаюсь с мужчиной почти 2 года, ему 46, предлагает переехать к …
😂😂😂 Наконец-то... началось... "помоечник", "небрезгливых"... Ну-ну.
Да прост ты нах никому не нужна, кроме своего мужа... Если конечно он у тебя есть... Не нужно обсирать то, что тебе недоступно. Зависть - плохое чувтство. От него быстро стареют...
Зачем быть нужной кому-то кроме мужа?) Я же не плятинa какая-нибудь на стороне искать приключения. Жить с одним человеком и не таскаться - это и есть семья для психически здоровых людей.
Это тебе так, для справки)
а зачем вам лично брак?
То есть, по вашему мнению, все должны мыслить так, как эта женщина? Смешно. Если люди, которые не могут жить без статуса жены и это нормально. Я ушла от мужа и жила одна, спрашивала у знакомой, почему она не может сделать так же, она ответила, что ей нужна опора. Пока не нашла второго мужа, от первого не уходила. Все люди разные.
опора?!) да обеспеченеи ей скорее всего было нужно, потому что сама себя обеспечить не может
то есть чтобы спать с мужиком и поддерживать отношения вам брак не нужен,а чтобы готовить у него в квартире,это нет,только после печати в паспорте?)Вы уже не маленькая,чтобы чего-то намекать,говорите прямо. Мужик конечно может начать говорить,что свадьба это глупости,лишняя трата денег и вообще он уже был женат,как и вы. Но вы должны заранее продумать,что будет,если вы разойдётесь через 5-10-20 лет?Есть-ли у вас квартира или останетесь на улице?Что будет если он помрёт?Кто вступит в наследство?
29 лет: ещё рано! В европе в таком возрасте ещё детство! Куда спешишь, замуж не напасть
38 лет: тебе уже поздно намекать на брак, довольствуйся тем что есть и позволяй собой пользоваться
Вряд ли позовет.
Если вы были замужем и развелись, то должны понимать, что лучше узнать друг друга в сожительстве и только потом решать, стоит-ли вообще жениться. Может, вы вообще несовместимы, какая тогда свадьба? Просто обговорить сроки, живёте вместе , допустим, год, а там либо женитесь, либо расходитесь.
Ей 38 лет, а ему 46! Они, что подростки? Что значит "несовместимы"?
Сообщение было удалено
Ты вот тоже логикой не обладаешь и чего?
Сообщение было удалено
Не, не только, берут всех, кроме нетронутых.
Сообщение было удалено
Да. Так и делаем.
Сообщение было удалено
Да, мы такие, ты совершенно прав.
Сообщение было удалено
А безпеременно есть куча аленеводок? А аленеконьяков?
Зачем быть нужной кому-то кроме мужа?) Я же не плятинa какая-нибудь на стороне искать приключения. Жить с одним человеком и не таскаться - это и есть семья для психически здоровых людей.
Это тебе так, для справки)
Ой, ну значит у меня семья психически больных людей. Я вот, очень люблю таскаться.
Сообщение было удалено
Хоть одна причина.
Сообщение было удалено
Да, это точно, тебе видней, конечно.
Барышня, вы уже достатосно взрослая, чтобы не говорить намёками. Просто скажите, что вам нужен брак и определённость и вы не хотите тратить своё время на отношения без ясных перспектив.
Ну это, если вам брак нужен.
Сообщение было удалено
😔
Если вы были замужем и развелись, то должны понимать, что лучше узнать друг друга в сожительстве и только потом решать, стоит-ли вообще жениться. Может, вы вообще несовместимы, какая тогда свадьба? Просто обговорить сроки, живёте вместе , допустим, год, а там либо женитесь, либо расходитесь.
А в чем проблема развестись, если что-то пойдёт не так?
Дети есть от первых браков?
Планируете ли общих?
Как с имуществом, собираетесь ли когда-либо, хоть бы и через 20 лет, что-то продавать - покупать?
Алименты, кредитные обязательства есть?
Ответьте себе на эти вопросы, и поймёте, что вам лучше, сожительство или брак.
то есть чтобы спать с мужиком и поддерживать отношения вам брак не нужен,а чтобы готовить у него в квартире,это нет,только после печати в паспорте?)Вы уже не маленькая,чтобы чего-то намекать,говорите прямо. Мужик конечно может начать говорить,что свадьба это глупости,лишняя трата денег и вообще он уже был женат,как и вы. Но вы должны заранее продумать,что будет,если вы разойдётесь через 5-10-20 лет?Есть-ли у вас квартира или останетесь на улице?Что будет если он помрёт?Кто вступит в наследство?
То есть скажи прямым текстом - "вот помрёшь ты, а что я с этого получу? Не за удовольствие с тобой встречаюсь, а за выгоду. Мне нужно твоё имущество." Как вы думаете, останется с ней нормальный мужчина после такого требования?
Барышня, вы уже достатосно взрослая, чтобы не говорить намёками. Просто скажите, что вам нужен брак и определённость и вы не хотите тратить своё время на отношения без ясных перспектив.
Ну это, если вам брак нужен.
Каких ясных перспектив? Она хочет детей в этом браке? Это одно, вполне правильное условие. Или рассчитывает на наследство? это уже другое дело, может она в браке планирует его уморить инфарктами от скандалов.
сначала конечно же нужно пожить вместе сожителями, вы чего !!! какой брак без проверки совместимости друг друга во всех сферах жизни. женщина, ну вот позовет он вас замуж, вы выйдете за него. а ПОТОМ после брака окажется что вы ну сооовсееееем не можете жить вместе. брак - не шутка(в финансовом и юридическом плане)
Вот вот, меня тоже занимает этот вопрос. Зачем жениться, когда оба в возрасте, у каждого свои дети и каждый накопил какое то имущество, которого эти дети прямые наследники? И тут хоба: мама(папа) женятся и на их(детей) законное наследство появляется новый претендент. Как вы думаете, насколько это "улучшит" отношение в семье? А зачем папе(маме) создавать почву для конфликта со своими детьми? Чтобы сделать приятное своей новой пассии? Ну тогда он/она - идиот клинический.
Мужчине захотелось бесплатного сексобслуживания на дому, ну и бесплатная домработница бы ему не помешала. Вы уже 2 года на него потратили, хотел бы жениться - давно бы это сделал
Спасибо за совет, Вы правы, наверное стоит обговорить, унизительно конечно выпрашивать замужество(
Автор, а замужество то вам зачем? У него же небось куча хвостов из прежней жизни тянется. Вам они нужны? Или вы ребенка своего родить хотите? Тогда в вашем возрасте лучше выбрать для этих целей отца помоложе, а то риски очень уж велики рожать от возрастного.
Сообщение было удалено
Что же вы до сих пор никого не нашли, если их завались?
Не знаю так ли важен брак в вашем возрасте (не в обиду).
Но сужу по себе и своей подруге. Нам по 24.
Она живет с мч 5 лет. Сделали ремонт в его квартире, завели кота, общий быт, совместные поездки... Она, говорит, что уже сама не рада, очень замуж хочет. Устала уже с ним об этом говорить. А уйти тоже жалко, столько общего. Но и детей в таких отношениях не хочется заводить.
Я сразу замуж вышла, до совместной жизни. Мне спокойней, не пожалела.
В возрасте Анны это еще более важно.
сначала конечно же нужно пожить вместе сожителями, вы чего !!! какой брак без проверки совместимости друг друга во всех сферах жизни. женщина, ну вот позовет он вас замуж, вы выйдете за него. а ПОТОМ после брака окажется что вы ну сооовсееееем не можете жить вместе. брак - не шутка(в финансовом и юридическом плане)
В 38 лет достаточно к друг другу присмотреться, чтобы понять, подходят они друг другу или нет.