Сожительство или брак, уже миллион раз женщины задаются этим вопросом). Пожалуйста, поделитесь мнением. Мне 38 лет, в прошлом развод, встречаюсь с мужчиной почти 2 года, ему 46, предлагает переехать к нему жить, а я намекаю, что сначала нужно сделать предложение, но он игнорирует мои намёки. Как вы считаете стоит ли переезжать, позовет замуж в будущем или это будет вечное сожительство?
Это будет вечное сожительство.
Если вы были замужем и развелись, то должны понимать, что лучше узнать друг друга в сожительстве и только потом решать, стоит-ли вообще жениться. Может, вы вообще несовместимы, какая тогда свадьба? Просто обговорить сроки, живёте вместе , допустим, год, а там либо женитесь, либо расходитесь.
Староват он.
Я бы для начала пожила с ним, посмотрела какой он в быту и только потом расписывалась.
Сожительство.Плюсы от брака не перевешивают минусы.
Она из тех кто второй раз наступпет на грабли.
Бабка, в твоем возрасте какой нах брак?
Брак нужен, если будут дети. Если нет, можно просто вместе жить.
Всегда задавалась вопросом зачем старики расписываются
Гостевой брак точка два раза в неделю пусть будет в театр, в ресторан, на выставке в музее, хорошо трахает, и валит к себе
Если вы были замужем и развелись, то должны понимать, что лучше узнать друг друга в сожительстве и только потом решать, стоит-ли вообще жениться. Может, вы вообще несовместимы, какая тогда свадьба? Просто обговорить сроки, живёте вместе , допустим, год, а там либо женитесь, либо расходитесь.
Спасибо за совет, Вы правы, наверное стоит обговорить, унизительно конечно выпрашивать замужество(
Сообщение было удалено
Не только молодых берут замуж. У знакомой бабушка замуж вышла после 60, она была вдова.
Спасибо за совет, Вы правы, наверное стоит обговорить, унизительно конечно выпрашивать замужество(
Так и не выпрашивайте.
Спросит в следующий раз хотите ли вы переехать к нему, а вы заявляете в ответ, что согласны проживать только с законным мужем. Это условие, а не выпрашивание.
Выпрашивать - это когда уже живёте вместе лет 5, обслуживаете в быту левого чела, начинать истерить и переживать по поводу своего статуса.
А пока у вас нет печати в паспорте и кольца на пальце, вы свободны и можете присмотреться к другим вариантам мужчин.
Если вы ему очень нужны, он сделает предложение. На позволяйте вытирать об себя ноги. Он должен добиваться вас!
Не знаю так ли важен брак в вашем возрасте (не в обиду).
Но сужу по себе и своей подруге. Нам по 24.
Она живет с мч 5 лет. Сделали ремонт в его квартире, завели кота, общий быт, совместные поездки... Она, говорит, что уже сама не рада, очень замуж хочет. Устала уже с ним об этом говорить. А уйти тоже жалко, столько общего. Но и детей в таких отношениях не хочется заводить.
Я сразу замуж вышла, до совместной жизни. Мне спокойней, не пожалела.
Так и не выпрашивайте.
Спросит в следующий раз хотите ли вы переехать к нему, а вы заявляете в ответ, что согласны проживать только с законным мужем. Это условие, а не выпрашивание.
Выпрашивать - это когда уже живёте вместе лет 5, обслуживаете в быту левого чела, начинать истерить и переживать по поводу своего статуса.
А пока у вас нет печати в паспорте и кольца на пальце, вы свободны и можете присмотреться к другим вариантам мужчин.
👍🏻🙂
Думаю, что вечное сожительство. Да и ваше мнение он игнорирует.
Сообщение было удалено
И правильно делаете! НАДОЛГО такие как вы мне не нужны... 🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Ну, с этими, как вы их называете "лохами", надёжно и спокойно
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что все, кто выходит замуж после 35, нищенки?) И они не мечтают, а выходят
Сообщение было удалено
То есть, по вашему мнению, все должны мыслить так, как эта женщина? Смешно. Если люди, которые не могут жить без статуса жены и это нормально. Я ушла от мужа и жила одна, спрашивала у знакомой, почему она не может сделать так же, она ответила, что ей нужна опора. Пока не нашла второго мужа, от первого не уходила. Все люди разные.
То есть, по вашему мнению, все должны мыслить так, как эта женщина? Смешно. Если люди, которые не могут жить без статуса жены и это нормально. Я ушла от мужа и жила одна, спрашивала у знакомой, почему она не может сделать так же, она ответила, что ей нужна опора. Пока не нашла второго мужа, от первого не уходила. Все люди разные.
Есть люди*
Речь о Зрелости. А не о женщине.
🤦Скажу проще. Есть люди, которые могут жить в одиночестве и без любого статуса всю жизнь, и есть те, которым нужен статус жены, даже 60 лет.
Ааа, т.е. если Я хочу новую машину, мне просто нужно найти кого-то кто мне ее купит? 😂😂😂
Какой вздор! "Нужен статус жены" - это инфантильность, безделье, абсолютный социальный крах и неспособность позаботиться о себе самостоятельно. Детскими болезнями - нужно переболеть в детстве.
Ааа, т.е. если Я хочу новую машину, мне просто нужно найти кого-то кто мне ее купит? 😂😂😂
Какой вздор! "Нужен статус жены" - это инфантильность, безделье, абсолютный социальный крах и неспособность позаботиться о себе самостоятельно. Детскими болезнями - нужно переболеть в детстве.
У вас какая-то каша. Опора не в том смысле, что он на себе всё тащит. Обычно они вместе работают и ведут быт. В вашем представлении муж или жена - это тот статус, который предусматривает какую-то выгоду, люди чувствовать друг другу ничего не могут? Если так, то дальше продолжать разговор не хочу даже. Слава Богу, в моём окружении нет пар, которые женились из-за какой-либо выгоды
Сообщение было удалено
Не вроде меня, а лoxyшек небрезливых, подбирающих помоечников 😏
Гордиться должностью санитара леса - такое себе…)
Не вроде меня, а лoxyшек небрезливых, подбирающих помоечников 😏
Гордиться должностью санитара леса - такое себе…)
😂😂😂 Наконец-то... началось... "помоечник", "небрезгливых"... Ну-ну.
Да прост ты нах никому не нужна, кроме своего мужа... Если конечно он у тебя есть... Не нужно обсирать то, что тебе недоступно. Зависть - плохое чувтство. От него быстро стареют...
Планируете детей? Настаивай на ЗАГСе.
Нет. Живите так. Чего зря документ пачкать.
Сообщение было удалено
"Нужен статус жены" - это инфантильность, безделье, абсолютный социальный крах и неспособность позаботиться о себе самостоятельно"
А теперь свяжите ваши сообщения. А то вы с личностями никак не разберётесь. Вот об этой каше я и говорю
"Нужен статус жены" - это инфантильность, безделье, абсолютный социальный крах и неспособность позаботиться о себе самостоятельно"
А теперь свяжите ваши сообщения. А то вы с личностями никак не разберётесь. Вот об этой каше я и говорю
Ну и говори....
Только не со мной. Мне некогда. Твои нелепые фантазии мне не интересны. Тут тема есть. Я ее буду обсуждать. А тебе великодушно дозволено обсудить мою личность. Если больше козырять нечем.
Ну и говори....
Только не со мной. Мне некогда. Твои нелепые фантазии мне не интересны. Тут тема есть. Я ее буду обсуждать. А тебе великодушно дозволено обсудить мою личность. Если больше козырять нечем.
🤦я о личностях тех женщин, вы в их личностях запутались. О вас я вообще ничего не говорила, я вас не знаю.
🤦я о личностях тех женщин, вы в их личностях запутались. О вас я вообще ничего не говорила, я вас не знаю.
ТЫ мне предлагала в совершенно другой заявленной теме "разобраться с личностями" и заниматься прочими глупостями. Если тебе подобный идиотизм интересен - впееред. А Я сюда тему обсуждать пришел.
Третий раз повторять не буду...
ТЫ мне предлагала в совершенно другой заявленной теме "разобраться с личностями" и заниматься прочими глупостями. Если тебе подобный идиотизм интересен - впееред. А Я сюда тему обсуждать пришел.
Третий раз повторять не буду...
Я вообще не помню, чтобы общалась с вами когда-либо, до этой темы) Ну, если вам нравится так думать, то я не против, мне вообще без разницы) Но, не нервничайте, я вам больше не напишу, по крайней мере в этой теме)
Я вообще не помню, чтобы общалась с вами когда-либо, до этой темы) Ну, если вам нравится так думать, то я не против, мне вообще без разницы) Но, не нервничайте, я вам больше не напишу, по крайней мере в этой теме)
Хотелось бы верить... Искренне благодарен. В остальных темах - тоже прошу оставить меня в покое. Не люблю отвлекаться на постороннюю бесполезную, никуда не ведущую болтовню...