Гость
Статьи
Проявляет ли учитель …

Проявляет ли учитель ко мне симпатию?

Такая ситуация, учителю 28 лет, мне 19,я уже выпустилась со школы, но учитель постоянно смотрел мои истории вк, и до сих пор смотрит, мне он нравится, а я ему не знаю, но мне, кажется, симпатию ко мне проявляет, по переписке я поздравила с днем рождения послал смайлик с поцелуем , то флиртующие смайлики иногда присылает, но фотографии мои не лайкает, а лайкает только мои достижения

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
потасовка в таможне

высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России устроил скандал после отдыха в одном из люксовых отелей Калининграда. Генерал успел отметиться потасовкой с охраной, после чего оказался в отделе полиции, где продолжил "выступление". В результате шоу в "обезьяннике" обернулось уголовным делом.
Ещё раньше стало известно об увольнении начальника главного управления тылового обеспечения ФТС России Олега Завгороднего после его громкого загула в Калининграде. Вывод напрашивается сам собой - на тормозах такие истории уже не спустить, дела не замять. Будет не только стыдно, но не заставит себя ждать и наказание. Чтобы неповадно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: