Гость
Статьи
Такая красивая и одна?

Такая красивая и одна?

Теряюсь, как отвечать на этот вопрос. А разве отношения и замуж, это естественное, а не навязанное социумом? Замуж, этого же хочется в первую очередь с определённым мужчиной. Как и любовь и секс. Если нет такого, детей не хочется, замуж-для чего? Это же статус, когда создаётся семья, с детьми или без. А не просто типа потребности, как пить и есть. Или нет?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
СмехоПролетарий

Так говорят неверующие. Интонация маньяка. Знакомо. Туда же фразы про "40 кошек и одиночество". А зачем вы говорите, что без партнёра. Говори загадочно "ах, я не одинока... Подробности? Обязательно. Как нибудь ". Люди врут на каждом шагу. Вас крутят , разводят, а вы не робейте.

Гость

Такой вопрос может задать только маньяк, насильник или больной на голову фрик. Тут не отвечать нужно, а защищаться и убегать.

Гость
СмехоПролетарий

Так говорят неверующие. Интонация маньяка. Знакомо. Туда же фразы про "40 кошек и одиночество". А зачем вы говорите, что без партнёра. Говори загадочно "ах, я не одинока... Подробности? Обязательно. Как нибудь ". Люди врут на каждом шагу. Вас крутят , разводят, а вы не робейте.

Просто когда спрашивают:"Замужем?"
Отвечаешь:"Нет"
Спрашивают:"А почему такая красивая девушка незамужем"?
Про одиночество и речи не идёт

Гость
Гость

Просто когда спрашивают:"Замужем?"
Отвечаешь:"Нет"
Спрашивают:"А почему такая красивая девушка незамужем"?
Про одиночество и речи не идёт

Следующий вопрос после Нет, - неадекват.
Нормальный человек так не скажет.
Если только глубокий дед или бабка - вот они такое могут спросить.

Я считаю что красивым женщинам надлежит размножаться что бы количество красоты на этой планете сохранилось, а лучше - увеличилось.

Гость
Гость

Следующий вопрос после Нет, - неадекват.
Нормальный человек так не скажет.
Если только глубокий дед или бабка - вот они такое могут спросить.

Ну да.
Это бестактный вопрос

Отвечайте стихами Омара Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало.

Гость

Я на такой вопрос отвечаю "потому что меня окружают такие как ты)))"
Токсичный ответ на токсичный вопрос 🤣
А если уж будет интересоваться Что такое "такие как ты", ответишь "такие мужественные, красивые, сексуальные, прямо глаза разбегаются не могу выбрать...!"

Гость

Это вопрос не для того, чтобы слушать вашу демагогию на этот счет. Такие вопросы задают мужчины, это типа один из тысячи бестолковых комплементов, которые слышит каждая девушка. По большому счету всем все равно одиноки вы или нет. И да, отношения и замуж, дети это как раз и есть естественное, а вот это, что жизнь в одиночку "для себя" хорошо, это и есть навязанное обществом.

Гость
Афли

Я считаю что красивым женщинам надлежит размножаться что бы количество красоты на этой планете сохранилось, а лучше - увеличилось.

Главное чтобы это мнение совпадало с мнением тех самых красивых женщин)

Гость

Я бы тоже такое спросил.
И ещё 50 сложных вопросов как на допросе.
Если ты для меня не соска разовая.
Так что отвечай как есть, если стесняться нечего и всё будет гут.

Гость

Вот чё ты думаешь тут сидим и зачем?
Чтоб знать чё выяснять и чё нам будут пистить.
Тёртые уже калачи)

донна Ослабелла

Автор, отвечайте с иронической улыбкой "а это законом запрещено?? не знала." Впроочем ещё можно молвить "по-моему, это не ваше собачье дело".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: