Здравтсвуйте, надоело проявлять инициативу, постоянно, если я не делаю это, значит, другой даже не подходит ко мне, и все. Друзей у меня нет, девушки - тоже
А, и еще, а такое бывает, чтоб девушка подходила знакомиться с парнем первой? Это же не сказки?
И если это не сказки, то что нужно делать, чтобы ко мне первым обращались, писали мне, и т.д.?
стань мужиком уже
и не перевешивай свои обязанности на женщин
да, кстати, ты еще должен: ухаживать, делать подарки, дарить цветы, брать инициативу, нести ответственность, придумывать ваш совместный досуг, платить за нее в кафе
Надо быть открытым с ними, дружелюбным, помогать во всем, толпами начнут сами бегать, особенно если рукастый и по дому все можешь починить/настроить.
Девушки подходят первыми знакомится,но редко! Многим корона ЧСВ мешает подходить ,ибо у них в прошивке - мужчина ДОЛЖЕН ☝️
высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России устроил скандал после отдыха в одном из люксовых отелей Калининграда. Генерал успел отметиться потасовкой с охраной, после чего оказался в отделе полиции, где продолжил "выступление". В результате шоу в "обезьяннике" обернулось уголовным делом.
Ещё раньше стало известно об увольнении начальника главного управления тылового обеспечения ФТС России Олега Завгороднего после его громкого загула в Калининграде. Вывод напрашивается сам собой - на тормозах такие истории уже не спустить, дела не замять. Будет не только стыдно, но не заставит себя ждать и наказание. Чтобы неповадно было
Все довольно просто, тебе нужно было родиться красивым.
Никогда девушка не подойдет к парню, зачем ей это??
Я с нышеним мч познакомилась сама. Мы шутим над этим сейчас. А ля "пришла, увидела, победила") и еще я шучу, что если бы не я так бы и сидел и ждал принцессу на белом коне.
Знакомятся сами. Не часто, но если парень сильно зацепит, то да. Я не считаю это стремным. У нас все знают, что инициатор знакомства была я. Мы живем один раз. Вместо того, чтобы сидеть сопли жевать, ну понравился кто то - действуй.
У меня сейчас хорошие отношения и он не хлюпик какой-то, не подумайте. И счас в отношениях даже он рулит больше. И он не вася сантехник, а исполнительный директор. У человека все есть. Я увидела достойного кандидата и взяла быка за рога) вот и все.