Я про внешность. Было ли такое что однажды влюбились в совершенно не свой типаж? Или все таки вам всегда нравились похожие друг на друга мужчины?
Брюнеты нравятся))) Блондины нет, в рыжие тем более.
Я тоже за темноволосых!не буду в деталях описывать,но да-примерно один типаж внешности и характера)
Я за светловолосых!
Этих 'темных " как грязи,а светленькие- эксклюзив
не, мне русые и рыжие нра брюнеты как то уже совсем никак. типаж я люблю такой: https://mur-mur.top/uploads/posts/2023-03/1679895360_mur-mur-top-p-svetlo-rusie-volosi-u-parnei-volosi-instag-15.jpg только не совсем такой девочкин вид.погрубее.😄
Типаж это не про внешность . Меня например определенный типаж женщин выбешивает , но они на внешку далеко не страшные , и иногда я ловил на себе недоуменные мужск.взгляды мол , а ты не зажрался ли , мил человек. Я не зажрался , я не виноват что определенный голос и манеры как речи так и осталтного дико раздражает
Нет любимого типажа. Но могу сказать про нелюбимый: красавчики, качки, модели и т.п., то есть те мужики, которые слишком зациклены на своей внешности.
не, мне русые и рыжие нра брюнеты как то уже совсем никак. типаж я люблю такой: https://mur-mur.top/uploads/posts/2023-03/1679895360_mur-mur-top-p-svetlo-rusie-volosi-u-parnei-volosi-instag-15.jpg только не совсем такой девочкин вид.погрубее.😄
Или вот.. https://bianca-lux.ru/assets/images/stories/strigki/2011/men/modnye-muzhskie-strizhki-2010-2011-foto43.jpg
Есть. Высокий брюнет)) Даже не знаю, откуда он взялся, наверное, влияние моих любимых дядюшек)
типаж---морда , все это ерунда !мечтаешь об одном а судьба подкинет тебе человека совершенно не твоей мечты но ты с ним останешься навсегда !---
Ты в рыжих ни черта не понимаешь. Рыжие есть всякого оттенка, очень много рыжих со светло русым или даже вроде бы темно русым, но на солнце они выгорают и становятся с рыжинкой, грубо говоря к желтому Мы не говорим об огненно рыжих, каков сам цвет представляет из себя. У рыжих еще в природе имеется в коже пигмент создающий эффект бледно зеленоватого, или уходящий в холодный голубоватый подтон. В основе кожа белая.
Ты в рыжих ни черта не понимаешь. Рыжие есть всякого оттенка, очень много рыжих со светло русым или даже вроде бы темно русым, но на солнце они выгорают и становятся с рыжинкой, грубо говоря к желтому Мы не говорим об огненно рыжих, каков сам цвет представляет из себя. У рыжих еще в природе имеется в коже пигмент создающий эффект бледно зеленоватого, или уходящий в холодный голубоватый подтон. В основе кожа белая.
Зря старался так все подробно описывать...))) Я говорила именно про рыжий цвет (от бледно рыжих, до ярко рыжих). И причём тут понимаешь или нет.. "Вкус" от этого не изменится. Мне как нравились брюнеты, так и будут нравиться.
И кстати цвет у рыжих имеет также свойство темнеть.
Никогда не было. Не люблю брутальных, качков и коренастых.