Вопрос мужчинам.
Подскажите.
Если нравится мужчина.
Он обращает внимание на меня.
Я замечаю часто его взгляды.
Но знакомится не подходит.
Возможно он стесняется.
Можно девушке первой проявить инициативу.
Задать например ему нейтральный вопрос.
Посмотреть как он вообще отреагирует.
Я тоже стесняюсь.
Но этот вопрос не даёт мне покоя.
Да, конечно можно👍
Яйца мешают? Абьюзерша!
Мужчинам приятно женское внимание.
Вообще людям приятно внимание к собственной персоне.
Познакомитесь, по крайней мере мило поболтаете.
А там как пойдёт.
Нужно ждать - самая глупая бабская стратегия
Не только можно, но и НУЖНО, только осторожно, : М пол к этому не привык.
Вопрос к автору поста.
- Вы боитесь подойти первой и познакомиться?
На дворе 2024 год (21 век) и не важно кто первый начнет инициативу знакомства, мужчина или женщина.
Если со стороны мужчины проявляется интерес в качестве "обращает внимание", то вам сделайте сами первый шаг на встречу знакомства.
Можно просто обратиться к нему за помощью случайно, или с какой-то просьбой. Таким образом и познакомитесь.
Конечно можно! Ну и нужно!
Не можно а нужно. Ко мне подходили и не раз . Да и вообще надо брать от жизни всё что нравится и хочется ,а не только парней , Всё своими ногами руками и проч . Ждать бессмысленно , нич с места не сдвинется пока сам не сдвинешь
Он не стесняется.
Подходить не надо.
Исключений нет.
Это если кратко
Можно, мы тебе разрешаем
Надо исходить из цели знакомства. Если автору надо замуж/то подходить первой не нужно. Если просто секс то да, подойди. Он тебя поимеет и забудет как звали. Потому что к нему ещё одна такая дура подошла.
Надо исходить из цели знакомства. Если автору надо замуж/то подходить первой не нужно. Если просто секс то да, подойди. Он тебя поимеет и забудет как звали. Потому что к нему ещё одна такая дура подошла.
Вы не правы. Для секса знакомиться как раз не обязательно. Достаточно просто подойти и за причинное место его ухватить.
Не можно а нужно. Ко мне подходили и не раз . Да и вообще надо брать от жизни всё что нравится и хочется ,а не только парней , Всё своими ногами руками и проч . Ждать бессмысленно , нич с места не сдвинется пока сам не сдвинешь
Велик шанс, что задав нейтральный вопрос она получит нейтральный ответ ) Тогда нужно знакомиться так, как это делают мужчины.
ps. ко мне тоже неск. раз подходили.
Велик шанс, что задав нейтральный вопрос она получит нейтральный ответ ) Тогда нужно знакомиться так, как это делают мужчины.
Мне интересно. Что подумает мужчина. Как он расценит данный поступок ?
Я очень переживаю.
Аппетита нет. Настроения нет. Все мысли о мужчине.
Понимаю что так не должно быть.
Что со мной не так ?!
Мне интересно. Что подумает мужчина. Как он расценит данный поступок ?
Я очень переживаю.
Аппетита нет. Настроения нет. Все мысли о мужчине.
Понимаю что так не должно быть.
Что со мной не так ?!
Я думаю подойти надо не важен какой будет ответ.
И реакция.
Зделать это для себя.
Для своего здоровья и спокойствия психики.
И с нейтральным подкатывали , Привет Как Дела , если парень острослов он может шуткануть но это даже ей же на руку. Ответ нейтральный если в другом смыле а-ля noxyю , но такое врядли , она пишет что вроде он уже почти сохнет по ней. Насчет как делают мужчины , незнаю , Ко мне подкатывали настолько простой волне , что как буд то так оно и должно быдо быть , настолько они это естественно и непринужденно пррделывали что я и понять то неуспевал как был втянут уже в беседу по сути ни о чём. Смысл этих бесед правда в улыбках и гляделках. Девки конечно все одного "типажа " а-ля независимые что то такое , короче они не зевают ни в чём. Эта стесняшека , но это не означает что надо ей на уверенном подходить, это означает что подходить надо так как получается , отбросив напрочь любые наигрывания тогда всё пойдёт легко и естественно
Хороший вопрос.
Понравился внешностью. Высокий, накаченный. Сильный, симпатичный.
И взгляды постоянные в мою сторону.
При этом ничего не говорит.
И я не улыбаюсь. ())
Тогда на него много желающих.
Не подходите первой,а то спугнёте.
Такие парни привыкли к вниманию со стороны девушек,они избалованы.
Таким нравятся,наоборот,неприступные