Гость
Статьи
Неужели самим от себя …

Неужели самим от себя не тошно?

Люди которые не смотря на г*** отношение к ним закрывают на все глаза, мол любят и без них не могут. История знакомой недавно, ее мужик может как угодно с ней поступать, а она вчера спустя два дня снова к нему поехала. Вернее это даже не парень😑 он просто имитирует отношения. Последний раз она обнаружила у него на тель как он подкатывал к новой коллеге. Вам самим от себя не тошно? Вы же просто убиваете свою честь! Должно быть омерзительно!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей не тошно, если продолжает ездить к нему.

Гость
Гость

Ей не тошно, если продолжает ездить к нему.

Ну надо же хотя бы капельку себя уважать.

🌺
Гость

Ну надо же хотя бы капельку себя уважать.

Правильно. Вот и уважайте себя.

СмехоПролетарий

Таких полно. Зато, если ты без партнёра, вот такая, которую ногами в живот бил, замучает тебя "а почему одна, нехорошо, хоть судимого найди, а то всё одна". Я лично видела, как мужчина свою даму всю разодетую красотку под зад ногой ударил. И она потом лазила на кекс к нему и утром сама уходила до новых встреч. На работе коллеги, всё из себя, гордые, а как послушаешь их разговоры ... Такая грязь.

Гость
СмехоПролетарий

Таких полно. Зато, если ты без партнёра, вот такая, которую ногами в живот бил, замучает тебя "а почему одна, нехорошо, хоть судимого найди, а то всё одна". Я лично видела, как мужчина свою даму всю разодетую красотку под зад ногой ударил. И она потом лазила на кекс к нему и утром сама уходила до новых встреч. На работе коллеги, всё из себя, гордые, а как послушаешь их разговоры ... Такая грязь.

Вы правы

Grendel
СмехоПролетарий

Вся суть в том, что внешняя оценка «разодетая красотка», оценка партнёра «дура набитая» и самооценка «любимая женщина крутого чувака» очень спокойно уживаются в одном месте и пространстве. Только в разных головах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: