Гость
Статьи
Как вернуть общение с …

Как вернуть общение с мужчиной

Здравствуйте. Мне нужна помощь.
Ситуация очень грустная. Я живу в небольшом городе. С мамой и сестрой. Вот. Познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, разведён, двое детей. И он бизнесмен. Мы общались долго. Он хотел ухаживать. А я ему сказала что у меня не было парня, и я девственница. А потом он предложил поехать с ним в Тайланд. Он всё оплатит. А я буду спать с ним. Ну я подумала, и согласилась. Мужчина всё оплатил. Мы поехали. Это было волшебно. Тай. Днём мы купались, загорали, а ночью он учил меня заниматься любовью. И я влюбилась в него. Когда приехали назад. Я хотела с ним встречаться. Но он предложил остаться друзьями. И мы прекратили общение. Потому что я постоянно ему пишу, звоню. Он не особо хочет общаться. А теперь он общается с другой. Как мне вернуть общение с ним? #нуженсовет

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти

Аставить Ти ему не интересна любов должна бить взаимной даже если Ви зайдотесь ето будет времено

Гость

Разводка. Никто не хочет быть со старым алиментщиком

Гость

Мужчины такого рода так и живут. Они выискивают девственниц, или просто молоденьких девушек, завлекают их подарками и обещаниями разными, возят их куда-то на отдых, используют их, - и в итоге бросают у разбитого корыта. Бросив в очередной раз очередную девушку, такой мужчина ищет себе новую жертву. И так по кругу, до бесконечности, до старости.

Если вы всё ещё не поняли этого и желаете снова с ним иметь дело, - то вы тогда заслуживаете всё то, что с вами случилось. В таком случае вас будут поджидать такие же неприятности с мужчинами в будущем.

Виктория
Гость

Разводка. Никто не хочет быть со старым алиментщиком

Я в него влюблена!!!
Он стал для меня особенным. Я хочу с ним общаться и встречаться

Гость

Разводка галимая.
Страшненькую девственницу не обязательно вести куда то и вообще вряд ли предложат, симпатичная окружена молодыми парнями, возможно вполне обеспеченными.
Короче кто-то фантазирует, скорее мужик

Гость
Виктория

Я в него влюблена!!!
Он стал для меня особенным. Я хочу с ним общаться и встречаться

К ОГЭ готовься, ребенок. Пока твое творение не тянет даже на тройку.

Гость

А зачем вы ему?Открою по секрету :успешные мужчины выбирают женщину...добиваются секса и идут к следующей.Это такой образ жизни.Он ничем не обременен,как настоящий мужчина добился цели своей и идёт к следующей.

Гость
Гость

Мужчины такого рода так и живут. Они выискивают девственниц, или просто молоденьких девушек, завлекают их подарками и обещаниями разными, возят их куда-то на отдых, используют их, - и в итоге бросают у разбитого корыта. Бросив в очередной раз очередную девушку, такой мужчина ищет себе новую жертву. И так по кругу, до бесконечности, до старости.

Если вы всё ещё не поняли этого и желаете снова с ним иметь дело, - то вы тогда заслуживаете всё то, что с вами случилось. В таком случае вас будут поджидать такие же неприятности с мужчинами в будущем.

Стоп...автору никто не обещал свадьбы, отношений судя по ее посту.Значит она не жертва, а сама согласилась)

Гость
Гость

Стоп...автору никто не обещал свадьбы, отношений судя по ее посту.Значит она не жертва, а сама согласилась)

Если судить по стилю текста, автору лет 13-14, максимум)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: