Гость
Статьи
Парень сказал что не …

Парень сказал что не видит меня в качестве своей будущей жены

мы в отношениях больше 3х лет,отношения тяжелые,часто расставались,но никогда не могли отлипнуть друг от друга.Познакомились когда нам было по 23 года,отношения были на легкости и без обязательств,через какое то время начали жить вместе,но из за того что кто то из нас не нагулялся,мы постоянно ругались и расходились.3 года назад переехали в новую квартиру,на нейтральную территорию,были гуляния за спиной со стороны молодого человека,что привело к потере доверия,но с этим мы справились,завели собаку,в быту все хорошо,в пастели тоже,переодически пропадает огонь,но через время все сново хорошо. Многое прошли вместе,многому научились,развиваемся и стремимся к хорошему будущему и вот пришло время переходить на новый этап отношений,начала говорить про детей,на что услышала что не хочет говорит об этом,не однократно.а недавно пришел выпивший и сказал что не любит,хочет семью но не со мной,хотя упомянул что в быту его все устраивает и дома я творю волшебство,так же с детьми очень хорошо лажу,что нечего не чувствует ко мне и все такое,не дала никакой реакции,спросил неужели мне так легко все оставить.поревела,отпустила ситуацию и начала заниматься собой и своими делами,он пока что не переехал,в отношениях нечего не изменилось,точнее стали только лучше,и я понимаю что расходиться с ним не хочу,спросила действительно ли он хочет уехать от меня,он сказал да,но никогда не бросил своих маленьких(про меня и нашу собаку)я понимаю что требую от него внимание,которое он не может мне дать,потому что развивается и работает,так же за все время отношений не было очного знакомства с его родителями,его друзья меня не любят,тк я знаю про их гулянки и как они себя ведут за спиной у жен,поэтому на мероприятия с ними меня не приглашают. Как быть?много трудов вложено что бы сделать эти отношения такими какие они сейчас,они действительно хорошие.но человек не видит со мной будущего и не хочет,хотя уверена чувства есть,не хочу отпускать,но и держать тоже не хочу. Насильно мил не будешь. #чувства #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, что непонятно?!вам уже сказали, что официального брака не будет, хотите жить дальше в ГБ - живите, но так может затянуться еще лет на 10, в оконцове ваш возлюбленный выпнет вас из дома и через месяц женится.А вам уже под ср@ку лет.....

"много трудов вложено что бы сделать эти отношения такими какие они сейчас"
В этом как раз засада. Это все равно, что много денег вложить в пирамиду МММ. Тут надо признать, что не туда вкладывались и признать себя банкротом, не пытаться "отбить" вложения.
Мальчег абсолютно ненадежный, ведет себя по-скотски, ну какой брак, какие дети? Вы родите детей, он скажет, что передумал, дальше что?

777

Нет у вас отношений, уже давно. Давно пора разбежаться

Гость

Он вам изменял уже. Зачем это прощать. Зачем рожать от изменщика.

Гость

хоспидя, какие там у вас "отношения", плакать хочется, фантазерка ты
У кого есть отношения, те женятся.

Гость

Действуйте мудро: сперва вы можете стать его любовницей и любовницей его любовниц. Таким образом вы а) привязываете его к себе намертво, потому что от таких женщин не уходят б) даёте ему понять, что вы не боитесь открытой и честной конкуренции и в постели вы лучшая в) подминаете под себя его любовниц г) получаете удовольствие...в конце концов он 100% останется с вами.

Гость
Гость

Автор, что непонятно?!вам уже сказали, что официального брака не будет, хотите жить дальше в ГБ - живите, но так может затянуться еще лет на 10, в оконцове ваш возлюбленный выпнет вас из дома и через месяц женится.А вам уже под ср@ку лет.....

ГБ это и есть официальный брак
Сожительство не есть брак

Гость
777

Нет у вас отношений, уже давно. Давно пора разбежаться

И не было. Он спал с ней и все

Гость
Гость

И не было. Он спал с ней и все

А баб обманывать не надо, они и сами обманываться рады. На этом форуме доходило уже до того, что "отношения" - это аж целых четыре дня встречаются, ходят в кино и едят мороженое.

СмехоПролетарий

Вы пустая и ваши отношения пустые. "Пастель". Отношения не строятся на пастели. Что значит нагуляться ? Это когда и где, два обормота с прицепом могут построить отношения и гальки, грехи им помогут в этом ? Вы глупая.

Гость
Гость

Сожительство не есть брак

Ок, но в ЗАГС автора никто не поведет и это надо понимать и не проср@ть лучшие годы, так как мужики считают, что к 25 женщине уже пора заворачиваться в саван и потихоньку ползти на кладбище, а в 30 она уже никому не нужный кадавр!

Девушка , милая бегите от него как можно быстрее и как можно дальше
Никакого счастья у вас с ним не будет
Это трудно принять , но это вам во благо
Если даже получилось бы так , что вы расписались родили ему ребёнка
Он бы также гулял со своими дружками у вас за спиной ещё бы и говном вас поливал
Вы бы сидели дома в ожидании него с маленьким ребёнком пока он на другой?…..
Вам ведь хочется женского счастья
Заботы , любви , чтобы вам говорили как вас любят
У вас это будет но только если вы уйдёте от него
Любите и цените себя
Нужно было дать ему пощёчину и сказать да пошёл ты нх
Не достоин он вас….
Поверьте будет только хуже
Найдёте вы своё счастье
Человека который будет вас любить

Гость
Гость