мы в отношениях больше 3х лет,отношения тяжелые,часто расставались,но никогда не могли отлипнуть друг от друга.Познакомились когда нам было по 23 года,отношения были на легкости и без обязательств,через какое то время начали жить вместе,но из за того что кто то из нас не нагулялся,мы постоянно ругались и расходились.3 года назад переехали в новую квартиру,на нейтральную территорию,были гуляния за спиной со стороны молодого человека,что привело к потере доверия,но с этим мы справились,завели собаку,в быту все хорошо,в пастели тоже,переодически пропадает огонь,но через время все сново хорошо. Многое прошли вместе,многому научились,развиваемся и стремимся к хорошему будущему и вот пришло время переходить на новый этап отношений,начала говорить про детей,на что услышала что не хочет говорит об этом,не однократно.а недавно пришел выпивший и сказал что не любит,хочет семью но не со мной,хотя упомянул что в быту его все устраивает и дома я творю волшебство,так же с детьми очень хорошо лажу,что нечего не чувствует ко мне и все такое,не дала никакой реакции,спросил неужели мне так легко все оставить.поревела,отпустила ситуацию и начала заниматься собой и своими делами,он пока что не переехал,в отношениях нечего не изменилось,точнее стали только лучше,и я понимаю что расходиться с ним не хочу,спросила действительно ли он хочет уехать от меня,он сказал да,но никогда не бросил своих маленьких(про меня и нашу собаку)я понимаю что требую от него внимание,которое он не может мне дать,потому что развивается и работает,так же за все время отношений не было очного знакомства с его родителями,его друзья меня не любят,тк я знаю про их гулянки и как они себя ведут за спиной у жен,поэтому на мероприятия с ними меня не приглашают. Как быть?много трудов вложено что бы сделать эти отношения такими какие они сейчас,они действительно хорошие.но человек не видит со мной будущего и не хочет,хотя уверена чувства есть,не хочу отпускать,но и держать тоже не хочу. Насильно мил не будешь. #чувства #отношения
Автор, что непонятно?!вам уже сказали, что официального брака не будет, хотите жить дальше в ГБ - живите, но так может затянуться еще лет на 10, в оконцове ваш возлюбленный выпнет вас из дома и через месяц женится.А вам уже под ср@ку лет.....
"много трудов вложено что бы сделать эти отношения такими какие они сейчас"
В этом как раз засада. Это все равно, что много денег вложить в пирамиду МММ. Тут надо признать, что не туда вкладывались и признать себя банкротом, не пытаться "отбить" вложения.
Мальчег абсолютно ненадежный, ведет себя по-скотски, ну какой брак, какие дети? Вы родите детей, он скажет, что передумал, дальше что?
Нет у вас отношений, уже давно. Давно пора разбежаться
Он вам изменял уже. Зачем это прощать. Зачем рожать от изменщика.
хоспидя, какие там у вас "отношения", плакать хочется, фантазерка ты
У кого есть отношения, те женятся.
Действуйте мудро: сперва вы можете стать его любовницей и любовницей его любовниц. Таким образом вы а) привязываете его к себе намертво, потому что от таких женщин не уходят б) даёте ему понять, что вы не боитесь открытой и честной конкуренции и в постели вы лучшая в) подминаете под себя его любовниц г) получаете удовольствие...в конце концов он 100% останется с вами.
Автор, что непонятно?!вам уже сказали, что официального брака не будет, хотите жить дальше в ГБ - живите, но так может затянуться еще лет на 10, в оконцове ваш возлюбленный выпнет вас из дома и через месяц женится.А вам уже под ср@ку лет.....
ГБ это и есть официальный брак
Сожительство не есть брак
Вы пустая и ваши отношения пустые. "Пастель". Отношения не строятся на пастели. Что значит нагуляться ? Это когда и где, два обормота с прицепом могут построить отношения и гальки, грехи им помогут в этом ? Вы глупая.
Девушка , милая бегите от него как можно быстрее и как можно дальше
Никакого счастья у вас с ним не будет
Это трудно принять , но это вам во благо
Если даже получилось бы так , что вы расписались родили ему ребёнка
Он бы также гулял со своими дружками у вас за спиной ещё бы и говном вас поливал
Вы бы сидели дома в ожидании него с маленьким ребёнком пока он на другой?…..
Вам ведь хочется женского счастья
Заботы , любви , чтобы вам говорили как вас любят
У вас это будет но только если вы уйдёте от него
Любите и цените себя
Нужно было дать ему пощёчину и сказать да пошёл ты нх
Не достоин он вас….
Поверьте будет только хуже
Найдёте вы своё счастье
Человека который будет вас любить
Автор, если мужчина начинает мозго.ебство, то его надо слать на х.й