Почему я постоянно вступаю в отношения с абьюзером? Может во мне что-то не так?
Если смотреть с точки психологии.
Научись сама быть абьюзером. Система *** все мужики-воры(насильники).
https://postimg.cc/dLcvxcMX
Потому что тебе нравиться страдать и быть жертвой в глазах подружек, все тебе сочувствуют и жалеют
Абьюзеры вызывают эмоции.
Берёшь первое попавшееся, который изначально главная принцесса, а тебе больше надо и ты обхаживаешь.
Я никогда не встречала абьюзеров, которые прям идеальны, прям женщине своей все, и заботу и поддержку и ухаживания. Не только слова. А потом бац и абьюзер. Изначально видно что мужик в каких то моментах косячит и эгоистичен. Просто на это закрываются глаза.
Все встречают абьюзеров на своём жизненном пути, вопрос в вашей реакции. У вас её или нет или она замедленная. Я слышу /вижу абьюз, человек идёт лесом вне зависимости от пола. А вы думаете 1)что вам это показалось
2)может вы что-то сделали не так
3) может он не это имел в виду
4)может он не специально
5)может вы это заслужили.
Это гендернрное насилие. Проблема не в тебе.
Кто такие эти ваши абьюзеры?
Потому что вы порядочная. К хабалкам арбузеры не подходят. Научитесь продвигать свои желания. Поменьше лояльности к мужчине. Гоняй его, требуй, проси.
Потому что щас куда ни плюнь - в абьюзера попадешь. Мужики распоясались вконец. Не в Вас причина, Автор. Один рецепт на все случаи жизни в этом смысле: правильно пишут выше, пофигистическая позиция и самое главное, никогда не быть зависимой от мужика. Ни в чём. Сложно, но можно. Вот тогда они ещё как-то строятся. А как только женщина чуть оказалась в зависимом положении - всё, капец. Такая дрянь начинает из них лезть... К сожалению. Правда жизни, Автор. Ничего личного. Факт, который чем быстрее вы поймёте, тем легче вам жить будет. И не верьте этим сладкоголосым блаженным саморазвитым - мол, это всё внутренняя дисгармония виновата и прочая х.рень. Они сами на мужиках зациклены, чаще всего. Не маткой надо дышать, а состояться в профессии. И жить с уверенностью в себе и завтрашнем дне. А мужик дело второе. Ни в коем случае не первое.