В первый год замужества среди моего окружения стали активно появляться люди, которые имели романтические намерения. Ладно, тогда это можно списать на совпадение. Но то же самое произошло с моей старшей сестрой, стоило ей выйти замуж. А затем с её подругой. Удивительно, им что мёдом намазано что ли, вот как это можно объяснить.
Так теперь то жениться не нужно. Можно просто в обеденный перерыв для разнообразия.
рассказываю) Мужику интересно присунуть без далеко идущих последствий. Замужняя дама для этого самое то)
Мой муж горд мной, но появляются "друзья", которые строят дурачка "измени мужу", "докажи, что ты девственница". Сейчас разбежалась . Нашли дуру. Женитесь сначала. Посмотрю на вашу прыть. Так хоть мужнина девочка. Благодарю Господа!
Замужние хороши для секс-онли. Незамужняя мозг выносит по типу а ты меня любишь? Когда свадьба, когда дитачки?
Есть люди, они любят брать чужое. Не обольщайся. Тебя использует, и бросит. Коллега была такая же, тянется к плохому, женатик нужен ей, нищук, без имущества. Её возбуждает эта игра. Поливала грязью жену. Вот нравится ей делать зло.