Всем привет, мне нужен совет. Выбираю между двумя парнями, один живёт прям возле меня, знаю его давно, нравится по внешности, весёлый, но он любит каждый день пить пиво и по выходным алкоголь крепче, когда выпьет ужасно себя ведёт, может оскорбить сам ищет повод поругаться а потом говорит что я виновата, считает что девушка если выйдет замуж должна почти на ровнее с мужем зарабатывать, что никто меня тут обеспечить не сможет разве за границей ещё хочет чтобы я кроме этого готовила, убирала, все по дому делала и работала, за доставки еды слышать не хочет разве очень редко. Второй парень в Германии, трудоголик нравится по внешности не так как этот он низкий по росту, то есть каблуки я с ним не одену, но он и не пьёт и не курит и ниразу меня не обидел. Считает что обеспечение семьи это мужская сторона, а не женщина должна пахать как мужчина и при этом всем ещё по дому все успевать делать. Помогите с советом пожалуйста, какой парень лучше ?
Я понимаю что толку что тот первый красивый если по отношению ко мне он не будет такой хороший как тот второй парень ниже ( хотя я его не знаю так близко) больше в интернете общались на постоянной основе #нуженсовет
....больше в интернете общались на постоянной основе....
Если больше, то это не только
А как еще общались, пусте меньше, но не в интернете?
Второй! Однозначно второй. Но у тебя должно на него стоять. Если мужик внешне не нравится, то будешь от него гулять.
Это вам решать конечно, а не на форуме. Судя как вы описали конечно 2ой парень перспективней, но скорей всего вам нравится 1ый парень)
Мне кажеться нужно очно встретиться с 2ым парнем и узнать по лучше друг друга
То есть тут вся загвоздка в каблуках,правильно я понимаю?
Это вам решать конечно, а не на форуме. Судя как вы описали конечно 2ой парень перспективней, но скорей всего вам нравится 1ый парень)
Мне кажеться нужно очно встретиться с 2ым парнем и узнать по лучше друг друга
По внешности да, по отношению ко мне второй лучше, первый парень любить выпивать и обижает меня ,блокирует
Не стоит 😂 но может со времен от его хорошего отношения ко мне ? Толку что этого хотела, если отношение ко мне ужасное
Первый вообще неликвид. Такого бы вообще не рассматривала. Если он к вам плохо относится, то со временем будет ещё хуже. Он вас не уважает и никогда не будет. Придёт другая и поставит его на место, будет её любить и уважать, но это будете не вы.
Выбирай свою ладошку
Первый вообще неликвид. Такого бы вообще не рассматривала. Если он к вам плохо относится, то со временем будет ещё хуже. Он вас не уважает и никогда не будет. Придёт другая и поставит его на место, будет её любить и уважать, но это будете не вы.
У него была жена и он был женат, так я с ней общались он так же и к ней относился
Что тут выбирать, с тем из Германии вообще возможно не увидитесь никогда в жизни, что это за отношения,что тут выбирать? Вас ведь не замуж позвали, это просто общение по переписке, временное, оно ничего не значить.
А который рядом - это дно общества, мусор, отход общества, низший слой. В будущем возможно сидеть будет. И вас не любит - это 100%.
Вам выбирать не из кого. Зачем вообще выбирать, если ещё нет ни одного варианта?
То что пьет - ничего страшного.
В России вообще каждая вторая женщина пьёт. Никто же не стыдит за это.
А мужчина так расслабляется просто.
А оскорбляют значит, есть за что.
То что пьет - ничего страшного.
В России вообще каждая вторая женщина пьёт. Никто же не стыдит за это.
А мужчина так расслабляется просто.
А оскорбляют значит, есть за что.
Вы смешные, за что есть оскорблять? За то что он напился и его поменяло как обычно и захотел ссориться не знал что начать, что я болела и редко видимся потом я сказала что не хочу ссориться если он хочет я уйду, на что он ответил уходи ты такая и сякая, то есть меня оскорбляют, начинают ссориться по пьяни а я должна была его обнимать и целовать и сказать обижай дальше? И не сбежать с квартиры а чтобы он меня разьебал и морально и физически? Мало того что когда я хотела выйти с квартиры он меня догнал и сжал мне так сильно живот, а у меня и так проблемы , кинул на диван снял крассовки кинул в шкаф и сказал ты моя женщина ты будешь меня слушать, а то что я плачу это все равно
Вы смешные, за что есть оскорблять? За то что он напился и его поменяло как обычно и захотел ссориться не знал что начать, что я болела и редко видимся потом я сказала что не хочу ссориться если он хочет я уйду, на что он ответил уходи ты такая и сякая, то есть меня оскорбляют, начинают ссориться по пьяни а я должна была его обнимать и целовать и сказать обижай дальше? И не сбежать с квартиры а чтобы он меня разьебал и морально и физически? Мало того что когда я хотела выйти с квартиры он меня догнал и сжал мне так сильно живот, а у меня и так проблемы , кинул на диван снял крассовки кинул в шкаф и сказал ты моя женщина ты будешь меня слушать, а то что я плачу это все равно
У меня тоже мужчина пьет и обязывается всяко. Я так понимаю женщин принято оскорблять только лишь потому что они родились с вагиной.
Мой отец бил мою мать по молодости, когда пьяный был.
Жили же как-то, терпели.
Правда потом они всё равно развелись.
Я к тому что все сейчас оскорбляют женщин, это так называемый тренд.
Мужчины ему следуют.
А нам остаётся только смириться и терпеть.
типичная баба любит *** но мозгами понимает что с нормальным будет КОМФОРТНЕЙ ведь не прийдется работать.выбери первого не порти жизнь нормальному парню.
Конечно, для семьи лучше второй. Первый или *** или наглый халявщик.
Гнома бери. Гномы народ работящий, ответственный. И мужья из них преданные.
Каблуки - не самая высокая цена за обеспеченную жизнь.
У меня тоже мужчина пьет и обязывается всяко. Я так понимаю женщин принято оскорблять только лишь потому что они родились с вагиной.
Мой отец бил мою мать по молодости, когда пьяный был.
Жили же как-то, терпели.
Правда потом они всё равно развелись.
Я к тому что все сейчас оскорбляют женщин, это так называемый тренд.
Мужчины ему следуют.
А нам остаётся только смириться и терпеть.
Какая,глупая позиция. Вы просто в материнской семье это впитали, и решили , что это норма. Это не норма! Ваша мама вам испортила жизнь, живя с таким.
Женщины,прошу обратить внимание, если мужчина ведёт себя неподабабшим образом, с таким нельзя жить, особенно, когда есть дети! Потому что девочки потом становятся великомученицами и живут со всяким сбродом, думая, что так и должно быть. А мальчики, становятся как этот мужик, 6ыдлом.