Гость
Статьи
Оба несвободные

Оба несвободные

Рассудите.
Он женат я замужем...
История в кратце. оба не свободные,встречались пол года всё было супер.всех все устраивало из семьи ни кто уходить не хотел. Обозначились изначально. Из последнего смс ( ты ко мне так хорошо относишься, но у меня на душе кошки скребут, совесть мучает, стыдно перед женой.) Мой ответ был такой (совесть потерял,найди, давай вместе забудем как будто не чего не было, при встречи сделай вид что мы не знакомы) он сказал что не хотел такого итога. По попрощались! 3 недели не общаемся,сейчас я в раздумьях не перегнула ли я палку? Почему молчит? Как вернуть секс😂

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши и попроси восстановить отношения. Вы идеальные любовники, оба в отношениях.

Иринка то нашлась!

он вас "качает" на аттракционе, жена видимо эмоций не даёт. Ровно через неделю молчания он дожен уйти в блок, эмоций не давать. Зачем вы о нём думаете? - других забот что ли нет? вы о муже думайте, ковёр в конце концов новый купите и радуйтесь

Гость

Он Вас слил.

Гость

Мы были любовниками многие годы а когда он овдовел и я овдовела рассталась с ним . Потеряли друг-другу интерес почему -то .

То есть полгода не было стыдно?мммм...Очередной бедняга,которого совратили и заставили предать жену.

Гость
Иринка то нашлась!

он вас "качает" на аттракционе, жена видимо эмоций не даёт. Ровно через неделю молчания он дожен уйти в блок, эмоций не давать. Зачем вы о нём думаете? - других забот что ли нет? вы о муже думайте, ковёр в конце концов новый купите и радуйтесь

Эмоций я ему не даю, говорю же молчание с обоих сторон...
Почему сразу в блок? . Меня в полне устраивал качественный секс без обязательст... О муже я вообще уже давно не думаю,у нас у каждого своя жизнь. мы женаты это только формальность... Развод не выгодно. Дележка большая будет и каждый захочет откусить кусок по больше...

Гость
Гость

Напиши и попроси восстановить отношения. Вы идеальные любовники, оба в отношениях.

Ну уж нет😂ещё предложения будут.
Нового искать не хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: