Дд. Прошу совета, поддержки, может кто был в такой ситуации.Состою в отношениях с вдовцом, 3-е детей. Разница в возрасте с ним 14 лет (мне 35).Я живу в своей кв, он в своем доме с детьми. На выходных с двумя младшими приходит с ночевкой. Чисто материально никакой помощи от него не получаю, ни ипотеку, ни квартплату. Продукты берет через упреки. А как спросишь у него на свои потребности-так вечно денег нет. Меня очень обижает и расстраивает что он жадничает. Спать и находиться рядом он может, на каждое Хочу его детей он Дает/Отдает.Если сравню отношение ко мне и к покойной (ее нет уже 9 лет), начинает оскорблять и руки распускать. Говорит что любит, бывает поссоримся сильно, не подпускаю, так он и на работу приезжает и возле дома стоит. Официально жениться не хочет, детей общих нет, тоже не хочет.Вот меня вот эта все очень сильно обижает, пыталась поговорить с ним спокойно-вроде пару дней нормально-потом снова за свое, считается. Перестала с девчатами выходить, однажды сказал "Кто тебе дороже, я или твои гулянки-выбирай".вот так и живем. #нуженсовет
А чего вы ждали собственно говоря? Что вы дальше хотите? Вам четко и ясно дали понять зачем вы нужны вот и все
Сказочники повыползли, как змеи.
Опоздала, тут таких сказок---пруд пруди.
Почему ты нищенка не хочешь самостоятельно зарабатывать на свою же жратву?
Любви здесь нет, использует, а то что под окнами стоит так это потому что сам понимает что с тремя детьми он нафиг никому не нужен. 35 это ещё у вас есть время поискать нормального
Старпер с детьми. Они вам надо?
Уважайте себя.
А нафиг он своих отпрысков к тебе на выходных тащит? По-любому чтоб у тебя пожрать и на продуктах сэкономить, а ты от него как-то мат.поддержки ждешь
Автор, я бы на вашем месте выбрала гулянки! А там может и бездетный *** прицепится !
А чего вы ждали собственно говоря? Что вы дальше хотите? Вам четко и ясно дали понять зачем вы нужны вот и все
никто в начале не скажет "дорогая, будет так и так, если ты согласна, давай встречаться".Тем более Мы женщины быстро привыкаем к человеку, а потом надеемся что Завтра будет лучше чем сегодня. Но это Завтра длится уж очень долго.
А как ты поддерживаешь как Женщина? Убираешь ли его квартиру? Готоришь есть? Подмываешь ли попы его детям? Делаешь крышесносный минет?
Я... когда мать его при жизни была, готовила, у нее был сахарный диабет, все полуфабрикаты отправляла я (манты/пельмени/вареники/котлеты/самсушки и тд), вскоре ее не стало, я жила практически там, встречая людей каждый день, а на работе отпуск взяла, летом огород полностью сажала и ухаживала я, параллельно готови и работала. То что сделала я и как поддерживала мало кто пройдет, учитывая что мы еще и не в браке и казалось бы-зачем оно мне нужно. Его старшую дочь на время каникул устроила в фитнес центр, помощником в лагерь летний.И не нужно поясничать, если я была бы только потребителем и эгоистом-мы давным давно расстались бы.
Я... когда мать его при жизни была, готовила, у нее был сахарный диабет, все полуфабрикаты отправляла я (манты/пельмени/вареники/котлеты/самсушки и тд), вскоре ее не стало, я жила практически там, встречая людей каждый день, а на работе отпуск взяла, летом огород полностью сажала и ухаживала я, параллельно готови и работала. То что сделала я и как поддерживала мало кто пройдет, учитывая что мы еще и не в браке и казалось бы-зачем оно мне нужно. Его старшую дочь на время каникул устроила в фитнес центр, помощником в лагерь летний.И не нужно поясничать, если я была бы только потребителем и эгоистом-мы давным давно расстались бы.
...устроила в фитнес центр, помощником в лагерь летний...
Это что такие блатные должности? на которые по знакомству нужно устраивать?
Автор, какая материальная помощь...у него трое детей, ему есть на кого тратить. Вы только секс и так будет всегда. Не устраивает Вас, заканчивайте отношения.