Женщина должна быть домохозкой, во всем слушается своего мужчину, занимается бытом и воспитанием детей. Ну и встречать с работы мужа приготовленным ужином…
.
Мне за 30 лет такие попадались …
Уверенную в себе и полностью независимую и самодостаточную женщину, знающую, что ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ - ОСНОВА САМОУВАЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ.
Так доходит?
Финансовая независимость это миф. Вы можете иметь достаточный доход, чтобы не нуждаться в деньгах мужа. Только это замена одной зависимости от человека, который выбрал вас на зависимости от большого числа людей, которым на вас - пофиг. Вы зависите от работодателя, клиентов, налоговых, пожарных, медицинских инспекторов. От законодателей и финансовых работников. От «нанятых» вами инвестиционных консультантов и финансовых спекулянтов.
А их интересы с вашими совпадают от слов «совсем никак».
И живете ли вы спокойно или помираете с голоду на помойке их волнует абстрактно.
Конечно. Нужно быть приложением к строчке в штатном расписании, жить интересами трудового коллектива, бежать на работу, невзирая на болезни!
Тогда вас будет ставить в пример нерадивым сотрудникам начальник, ваше рабочее место украсят грамотами и вымпелами. А лет в 45 попросят уступить место более молодой и перспективной, сотрудники забудут как вас зовут дорабатывать до пенсии придётся консьержкой. Потом пенсия и единственным собеседником будет назначенный собесом соцработник.
Одно забыл (или забыла?) - я юрист, а это означает, что чем старше, тем он или она более ВОСТРЕБОВАННЫЙ И ОПЛАЧИВАЕМЫЙ.
Это раз.
И второе - альтернатива работе это полная несостоятельность и зависимость.
Вот и выбирай… из плохого и худшего.
Сообщение было удалено
👎🏻👎🏻👎🏻
Финансовая независимость это миф. Вы можете иметь достаточный доход, чтобы не нуждаться в деньгах мужа. Только это замена одной зависимости от человека, который выбрал вас на зависимости от большого числа людей, которым на вас - пофиг. Вы зависите от работодателя, клиентов, налоговых, пожарных, медицинских инспекторов. От законодателей и финансовых работников. От «нанятых» вами инвестиционных консультантов и финансовых спекулянтов.
И живете ли вы спокойно или помираете с голоду на помойке их волнует абстрактно.
Не было разговора о том , что человек полностью не зависит от этого мира
Каждый из нас зависит
Элементарно сходить купить покушать тот же хлеб
Этот хлеб кто то делал
Куда вы пришли человек продаёт вам этот хлеб ( как самый простой пример)
Говорилось о том что девушка автор не хочет зависить от мужчины а хочет добиться всего сама
Это не делает ее какой то не такой как преподнесли вы
Сколько в этом мире людей? Абсолютно разные вгляды у всех , для кого то что либо приемлемо для другого нет
И что теперь
Всем дружно накинуться на неё надо?
Это неправильно
Человек когда создаёт семью он ведь не создаёт ее с кем попало?
А с человеком с которым хотя бы схожий вгляд на мир
И вы найдёте такого не сомневайтесь
И автор найдёт человека который будет поддерживать ее , уважать и принимать ее взгляд😉
Ну и что, и женщин, согласных на это, немало. Только и слышно, что издревле женщина создавала уют и вдохновляла, а мужчина жила-была. Зачем критиковать, просто отпустите, скажите, что вы поподаете под другую категорию да и всё)
Если бы он мне лично платил 300тыс в месяц, что является заработком поварихи, няньки и клининга, то я бы ещё подумала. А так нет, не выгодно за жалкие 30тыс портить себе жизнь и зависеть от мужика.
Я давно смотрю - как ты про любовниц и жен писала, и русских женщин с немками сравнивала, помнишь? А сколько тогда жалоб написали про тебя? (((своими руками су.ку удавила бы!!!
Ты хоть и родилась у нас и живешь, но русской не стала, как была немчурой, так ей и осталась - из тебя постоянно прет обнаглевшая юберменша!!!
Ты даже пишешь а как будто с немецким акцентом! Так и свали - чемодан-вокзал-Германия!
Я давно смотрю - как ты про любовниц и жен писала, и русских женщин с немками сравнивала, помнишь? А сколько тогда жалоб написали про тебя? (((своими руками су.ку удавила бы!!!
Ты хоть и родилась у нас и живешь, но русской не стала, как была немчурой, так ей и осталась - из тебя постоянно прет обнаглевшая юберменша!!!
Ты даже пишешь а как будто с немецким акцентом! Так и свали - чемодан-вокзал-Германия!
Ой ути бозе какие мы злые националисты
Мммм
Вас тут никто не просил вставлять свои 5 копеек 🧐
Не нравится вам ? А что лезете тогда? 😂из разряда
Я бежала за ним три квартала и кричала как мне на него плевать
Не вам решать кому куда идти ехать)
Но если вы позволяете себе такое по отношению к людям
Могу смело заявить
Чемодан вокзал нааахуй🫢
Правильно. А еще все зависят от еды, воды и отопления.
Если бы он мне лично платил 300тыс в месяц, что является заработком поварихи, няньки и клининга, то я бы ещё подумала. А так нет, не выгодно за жалкие 30тыс портить себе жизнь и зависеть от мужика.
Найди такого идиота, и пусть платит. Нашла? И не найдешь!
Мне для того, что бы 300р. платили пришлось в школе хорошо учится, затем 5 лет института + за несколько лет за 2 копейки для стажа стажа и практики работать. А потом - ПАХАТЬ, что бы репутацию и имя заработать.
Да успокойся уже, болезная))) Водички попей, или яду...
А на русском я чище тебя разговариваю - это мой немецкий с акцентом. Русским!
Ой ути бозе какие мы злые националисты
Мммм
Вас тут никто не просил вставлять свои 5 копеек 🧐
Не нравится вам ? А что лезете тогда? 😂из разряда
Я бежала за ним три квартала и кричала как мне на него плевать
Не вам решать кому куда идти ехать)
Но если вы позволяете себе такое по отношению к людям
Могу смело заявить
Чемодан вокзал нааахуй🫢
😂😂😂👍
Найди такого идиота, и пусть платит. Нашла? И не найдешь!
Мне для того, что бы 300р. платили пришлось в школе хорошо учится, затем 5 лет института + за несколько лет за 2 копейки для стажа стажа и практики работать. А потом - ПАХАТЬ, что бы репутацию и имя заработать.
Вот именно, что единицы найдут такого, который сможет компенсировать все функции. Поэтому работаю сама. У меня зарплата 200тыс, у парня немного больше. Дома я не убираю, это делает клининг, который оплачивает парень,
Вот именно, что единицы найдут такого, который сможет компенсировать все функции. Поэтому работаю сама. У меня зарплата 200тыс, у парня немного больше. Дома я не убираю, это делает клининг, который оплачивает парень,
Ну супер. А клиринг зачем?
Я редко готовлю, но вот в квартире (двушка) сама убираюсь - ну час пару раз в месяц.
Julia,
в России в последнее время наметился тренд на увеличение числа консервативных мужчин, что должно положительно сказаться на демографической обстановке.
Похожие тенденции наблюдаются и в других развитых странах.
Так, на днях тaлибaн возобновил практику забивания неверных жен камнями.
Чтобы сократить отставание в этом вопросе от лидеров, Российский мид немедленно решил пригласить делегацию тaлибoв в Россию на конференцию по обмену опытом.
Конференция состоится весной в Казани.
Всё будет очень хорошо.
Так это не консерватизм . А Как бравый смысл. Муж работает жена за бытом следит. Да даже если работает . У мужика другие обязанности. В идеале каждый свои функции выполняет. А если вы такие тупые то развод вас настиг уже или настигнет . А к 40 вас уже и с доплатой шпилить перестанут
Автор, ваш пост моя мечта, особенно когда я полтора года отработала в ночную смену до 4 утра.... Я прям мечтала дома быть... Лишь бы выспаться и отдохнуть. Домашние дела, даже плюс дети - это ерунда по сравнению с некоторыми работами
Вы описали каких-то тупых патриархов, или абьюзеров. На самом деле, они хитрые. Сначала прикидываются очень заботливыми, окружают вас вниманием, ну начинают потихоньку контролить; где была, с кем и т.д. Потом, начинают ревновать, говорить, что так не одевайся, не красься, все твои подруги-***. Потом ты незаметно оказываешься сидящей всё время дома без подруг и родных. Потом, вы женитесь, уезжаете в другой город, ты увольняешься с работ, рожаешь ребёнка и тут...! С него падает маска и он начинает тебя бить всеми известными ему способами. Ни за что, просто потому что. Вот краткая история девушки, связавшей свою судьбу с таким "патриархом".
Судя по фоткам ты смазливенькая, по поведению - девица наглючая, эгоистичная и с характером.
Не понимаю, почему не хорошей домашней девушке, а вот такой как ты найти парня вообще не проблема? И почему от хороших и ответственных жен мужики уходят к таким вот .... Юлькам?
Чем такие су..ки так привлекательны для мужиков?!
Как "чем"? Наглючим поведением.
Julia,
в России в последнее время наметился тренд на увеличение числа консервативных мужчин, что должно положительно сказаться на демографической обстановке.
Похожие тенденции наблюдаются и в других развитых странах.
Так, на днях тaлибaн возобновил практику забивания неверных жен камнями.
Чтобы сократить отставание в этом вопросе от лидеров, Российский мид немедленно решил пригласить делегацию тaлибoв в Россию на конференцию по обмену опытом.
Конференция состоится весной в Казани.
Всё будет очень хорошо.
Не смешно....
Мне, к счастью, в жизни не встречались люди, использующие слово "домохозка" )
В пень конечно.Считайте сколько стоят услуги домработницы и повара как минимум, а некоторые ещё занимаются интимом когда сами не хотят, то есть бесплатными простиутками являются, а эта услуга тоже дорогая на самом деле)
Посмотрите на содержанок у богатых мужчин, у вас с ними такой же шанс в итоге остаться одной, только богатые мужчины не требуют бесплатной обслуги, у них есть деньги нанять для этого людей.А хитрецы с ЗП 50к прекрасно понимают что они получают с вас услуг на 300к а отдают пакет продуктов и пару подарков в месяц.
Вы на работе уставать меньше будете, у вас будут выходные и возможность развиваться, за это вам будут платить настоящие деньги.
Если мужчина хочет чтобы вы сидели дома пока он там развивается, значит ему плевать на вас как на личность запомните уже это.Если бы хотел просто оберегать и чтобы ты не работала на чужого дядю, не требовал бы ничего взамен.И все это прикрыто якобы любовью и заботой из под кнута.
чтобы что? пожертвовать своей фигурой, здоровьем , нервами ради кого? он получиет от 500к? нет? тогда придется терпеть измены, есть макароны и картошку, соевые котлеты и всякий корбикорм. вес приблизится к центнеру. на любовниц смотреть сквозь пальцы ведь " он нас с дитачками содержит" 😁
На Кавказе много таких. Конечно в "пень" их. А вам нравится жить рабской жизнью в ауле?
Тётка, после работы, домашние дела за час-полтора делает, а хочет, что бы платили как за полный рабочий день(8 часов смена) повара, няньки, и клининга. То есть, за 24 часа работы.
Вот губищу-то раскатала.
Так это не консерватизм . А Как бравый смысл. Муж работает жена за бытом следит. Да даже если работает . У мужика другие обязанности. В идеале каждый свои функции выполняет. А если вы такие тупые то развод вас настиг уже или настигнет . А к 40 вас уже и с доплатой шпилить перестанут
Не, не, не.
Сейчас так не бывает.
Если жена тоже работает, то за бытом следят оба. Оба работают - значит оба готовят, оба стирают, оба убирают, оба гладят, оба за домом следят в равной степени, оба за ребёнком следят, при условии что рааноправная жена хочет рожать.
Если работа пополам, то значит везде строгое равноправие и абсолютно всё пополам. А в идеале ещё и декрет напополам, как на Западе, в случае если жена тоже работает.
Сейчас на дворе 21 век, информационное общество, и всё очень строго. Если жена работает и ходит на работу, то исчезают такие понятия как "женские" или "мужские" обязанности. Всё строго поровну.