Женщина должна быть домохозкой, во всем слушается своего мужчину, занимается бытом и воспитанием детей. Ну и встречать с работы мужа приготовленным ужином…
.
Мне за 30 лет такие попадались 2 раза.
А вам как часто в качестве жОниха или «претендента» попадались подобные экземпляры… ну то бишь такие приверженцы консервативных взглядов?
И как вы поступали и куда посылали такого «патриарха» - в пень или ЗАГС?
У меня первый муж с такими установками был. Но он хотя бы деньги приносил. Я б вообще согласилась взять быт на себя за 200 тыс рублей в месяц. Но без детей.
У меня все такие мужчины. Любого мужчину как ни спрошу, все только за то, чтобы я сидела дома и занималась семьёй.
Но проблема в том, что большинство из них не в состоянии заработать достаточно денег для полного обеспечения семьи. "Хотеть то хотят, да кто ж ему даст..."
Если бы мужчина хорошо зарабатывал и ни в чем меня не ограничивал, то я бы согласилась. Ну, может, какую-то работу делала бы пару дней в неделю.
Это нормально только в том случае , если мужчина адекватный
В том плане , что он работает содержит семью, да на женщине в этом случае быт
Который как никак можно облегчить
Например робот пылесос, посудомоечная машина ( если того желает женщина)
Но при этом при всем мужчина не запер ее дома ( сиди никуда не выходи)
Хочешь увидеться с подругой ? Конечно дорогая ( только будь на связи , чтобы я уверен был , что с тобой все в порядке ) а то бывают такие , которые ограничивают общение с подругами.
Занимайся дорогая тем что тебе нравится ( работай для души или же просто занимайся чем душа желает ) а я буду тебя поддерживать
В этом случае да все хорошо
Но если
Сиди дома никуда не выходи , с подругами не общайся , никакого хобби никакого занятия
То от такого конечно же нужно бегать без оглядки
Да. Мой, теперь уже бывший парень, именно такой.
Хочет, чтобы я сидела дома и рожала ему детей. Не менее двух.
При этом он сам хочет после армии работать пожарным за копеечную зарплату у нас в провинции. Обеспечить семью он сможет только нищетой
Мудрая женщина так обычно и поступает.
Да. Мой, теперь уже бывший парень, именно такой.
Хочет, чтобы я сидела дома и рожала ему детей. Не менее двух.
При этом он сам хочет после армии работать пожарным за копеечную зарплату у нас в провинции. Обеспечить семью он сможет только нищетой
Вот именно от таких экземплярчиков нужно бежать без оглядки
Соглашаться на ( сидеть дома ) можно в том случае если мужчина готов достойно обеспечивать свою женщину в дальнейшем и своих детей
Который не будет говорить сиди никуда не выходи
А предоставит все чтобы девушка занималась тем чем нравится ( развивалась , занималась любимым делом , захотела например пойти пошопиться пошла , не ограничивает встречи с подругами )
А те которые ты сиди дома но при этом я не буду тебя нормально обеспечивать , все делай и не вякай
Это из разряда ( у меня корона на голове давит)
Так говорят домашние тираны только. Как только такое слышала от нового мужчины после знакомства, сразу сворачивала общение без объяснений. Нормальный морально и психически здоровый мужчина по умолчанию жену и детей будет обеспечивать хорошо и на работу после первого ухода в декретный отпуск по беременности больше не погонит. Почти все мои знакомые стали домохозяйками после рождения первенца. Муж должен обеспечивать жену и детей. А жена по желанию может и получать доп образования и реализовываться в своём деле - в браке не может быть никаких ограничений. Это не про любовь тогда - ограничивать свою жену.
Посылайте таких в пень, живите одни.
Не забудьте погладить кота.
Сообщение было удалено
Современная женщина образованная способна сама на жизнь себе заработать.
Сообщение было удалено
Мы не спрашивали мнения придорожной мусорки 🤔
Обозлённый на девушек на весь мир мальчик )
Подучи сначала грамматику и научись общаться с людьми
Никакого воспитания
Сидишь пропукиваешь диван почесывая висячие яички вот и сиди
А к нормальным людям не лезь
Сгинь чучело невоспитанное😂
Вот именно от таких экземплярчиков нужно бежать без оглядки
Соглашаться на ( сидеть дома ) можно в том случае если мужчина готов достойно обеспечивать свою женщину в дальнейшем и своих детей
Который не будет говорить сиди никуда не выходи
А предоставит все чтобы девушка занималась тем чем нравится ( развивалась , занималась любимым делом , захотела например пойти пошопиться пошла , не ограничивает встречи с подругами )
А те которые ты сиди дома но при этом я не буду тебя нормально обеспечивать , все делай и не вякай
Это из разряда ( у меня корона на голове давит)
Да. Согласна с вами.
Я и сбежала.
И правильно сделали! Девушка которая уважает и любит прежде всего себя и не соглашается на подобное от обиженных мальчиков ( мужчиной не назвать) поверьте притянет достойных мужчин
Что я больше чем уверена ждёт и вас ! Потому что по вашим рассуждениям вы прекрасная , уважающая себя девушка
И правильно сделали! Девушка которая уважает и любит прежде всего себя и не соглашается на подобное от обиженных мальчиков ( мужчиной не назвать) поверьте притянет достойных мужчин
Что я больше чем уверена ждёт и вас ! Потому что по вашим рассуждениям вы прекрасная , уважающая себя девушка
Спасибо большое 😘
У меня муж так начал считать через несколько лет брака.(Только без кухни). Просто «сиди дома». (Гуляй, читай, ходи на фитнес, занимайся своими делами и тд).
У меня все такие мужчины. Любого мужчину как ни спрошу, все только за то, чтобы я сидела дома и занималась семьёй.
Но проблема в том, что большинство из них не в состоянии заработать достаточно денег для полного обеспечения семьи. "Хотеть то хотят, да кто ж ему даст..."
Если бы мужчина хорошо зарабатывал и ни в чем меня не ограничивал, то я бы согласилась. Ну, может, какую-то работу делала бы пару дней в неделю.
А потом что?
Лет через 10-15, когда он найдет другую 🙄
Какое-то прям повальное весеннее обострение.
Так говорят домашние тираны только. Как только такое слышала от нового мужчины после знакомства, сразу сворачивала общение без объяснений. Нормальный морально и психически здоровый мужчина по умолчанию жену и детей будет обеспечивать хорошо и на работу после первого ухода в декретный отпуск по беременности больше не погонит. Почти все мои знакомые стали домохозяйками после рождения первенца. Муж должен обеспечивать жену и детей. А жена по желанию может и получать доп образования и реализовываться в своём деле - в браке не может быть никаких ограничений. Это не про любовь тогда - ограничивать свою жену.
Ясно, жизнь куриц ничему не учит!
Первый муж сам захотел чтобы я дома работала , только выдержал два года . Денег стал не хватать и он сдулся . Второй муж работал на вахте и я работала на вахте , тоже хватило на два года , он нашёл у себя там вторую жену и я его послала . Теперь третий муж , мы пенсионеры не работаем , домик под дачу и копаемся на огороде и в саду . Рыбалка , лес по грибы и по ягоды .
Ну вот тогда и выйду на работу.
Плюс какие-то накопления всё равно будут. Но это всё при условии что муж будет обеспеченный.
А если муж будет среднестатистическим, то я и не планирую полностью не работать со среднестатистическим мужчиной. Но в этом случае я и семейные обязанности не смогу выполнять полноценно, т.к. работа будет отбирать моё время от семьи.
Попадались не мне а подружкам и знакомым. Только она должна еще и работать.
Остальные жонихи видели в тебе ломовую лошадь?
Судя по фоткам ты смазливенькая, по поведению - девица наглючая, эгоистичная и с характером.
Не понимаю, почему не хорошей домашней девушке, а вот такой как ты найти парня вообще не проблема? И почему от хороших и ответственных жен мужики уходят к таким вот .... Юлькам?
Чем такие су..ки так привлекательны для мужиков?!
Сообщение было удалено
Пупсик скажи в какой городе ты находишься? Я тебе подарю учебник русского языка для второго класса и намордник , чтобы не тявкал 😘розовый со стразиками. Не у одного чучела такого нет, твои собратья тебе обзавидуются😍
Судя по фоткам ты смазливенькая, по поведению - девица наглючая, эгоистичная и с характером.
Не понимаю, почему не хорошей домашней девушке, а вот такой как ты найти парня вообще не проблема? И почему от хороших и ответственных жен мужики уходят к таким вот .... Юлькам?
А где это написано , что девушка должна быть бесхарактерной амебой?не думать о себе?
Поэтому бесхарактерными девицами и пользуются) о чем с ними говорить? Если сказать им ты *** , а она скажет да да дорогой? Или когда она забила на себя и свою жизнь , но вылизывает пятки другим? О чем с ней разговаривать? Если ей можно вертеть как душе угодно ? Разговаривать о чем?
А вот темпераментные девушки и добиваются чего то в своей жизни
Пока такие вот хорошенькие живут как груша для битья подтирая попку за всеми
Сообщение было удалено
Девочки наше чучело научилось разговаривать 😍я считаю он заслужил в подарок не только намордник , но и ошейник , только смотри мозг сильно не напрягай, потому что нельзя напрячь то чего нет
А если напряжешься укакаешься и чучела с соседних огородов будут смеяться над тобой(. Мы же этого не хотим 🥰
Никогда таких не встречала. Всем сейчас нужно, чтобы женщина была с образованием, со своим жильем, без детей, чтобы сама работала и сама себя обеспечивала, потому что мужчина на женщину тратиться не хочет принципиально. Все вокруг бедные и жадные))
А где это написано , что девушка должна быть бесхарактерной амебой?не думать о себе?
Поэтому бесхарактерными девицами и пользуются) о чем с ними говорить? Если сказать им ты *** , а она скажет да да дорогой? Или когда она забила на себя и свою жизнь , но вылизывает пятки другим? О чем с ней разговаривать? Если ей можно вертеть как душе угодно ? Разговаривать о чем?
И таких уважают и любят
Именно потому что они имеют своё мнение , потому что они любят и уважают прежде всего себя
А вылизывание жоп других им нах не нужно)
Сообщение было удалено
Сладкий ну я же выслала тебе учебник русского языка , а ты так и не научился писать грамотно , эх…..
Не описывай свою жизнь как мою , это красиво 🥹
Смотри аккуратнее, а то твои собраться тебя всеми дырочками на бутылку посадят 😘
Не отвлекайся от изучения правил написания и своей непосредственной задачей как чучела 🥰как намордник с ошейником придёт я тебя обязательно позову
Сообщение было удалено
Давай я тебя в детский садик для умственно отсталых отдам ?
Я понимаю конечно, что у чучела мозга нет ,но глаза то вроде есть🧐даже пытаешься писать что то внятное
Есть такое понятие как дополнение комментария
Но тебе эти слова не знакомы , потому что интеллект увы на уровне мусорки
Но не расстраивайся , будет и на твоей улице праздник😍
Сообщение было удалено
Я рада , что твой день так продуктивно проходит
Если захочешь я объясню тебе самыми простыми словами слово продуктивный
И говори более внятнее , я просто с мусорки где ты находишься не слышу
Ну ничего как намордник тебе придёт перестанешь тявкать и будешь сидеть спокойно 😘
Сообщение было удалено
жИрух, ***, жИрной
Два пупсик, возвращайся в мусорку , нельзя тебе с нормальными людьми общаться , ой нельзя…..
Не вольёшься в общество людей
Сообщение было удалено
Я уже очень много времени потратила , чтобы ты научился хоть каким то правилам правописания
Больше не хочу, бесполезно с неотесанным, невоспитанным , паршивым существом общаться
Дрессировка тебе в помощь 🥹
И скажи спасибо за намордник и ошейник
Возвращайся к себе
Более диалога у нас с тобой не будет
Ну вот тогда и выйду на работу.
Плюс какие-то накопления всё равно будут. Но это всё при условии что муж будет обеспеченный.
А если муж будет среднестатистическим, то я и не планирую полностью не работать со среднестатистическим мужчиной. Но в этом случае я и семейные обязанности не смогу выполнять полноценно, т.к. работа будет отбирать моё время от семьи.
Мдя, быть никем….
Не обкакайся от злости, болезная.
А почему от вас таких «хороших» уходят мужья???
Так мальчики любят плохих девочек!
С нами НЕ СКУЧНО, поняла, бестолочь! 🤦♀️
Конечно. Нужно быть приложением к строчке в штатном расписании, жить интересами трудового коллектива, бежать на работу, невзирая на болезни!
Тогда вас будет ставить в пример нерадивым сотрудникам начальник, ваше рабочее место украсят грамотами и вымпелами. А лет в 45 попросят уступить место более молодой и перспективной, сотрудники забудут как вас зовут дорабатывать до пенсии придётся консьержкой. Потом пенсия и единственным собеседником будет назначенный собесом соцработник.
Плюс 💯 !!!
Сообщение было удалено
Глупое рассуждение
Если у девушки такая жизненная позиция
Она хочет полностью развить себя сама
В этом есть что то плохое?
Нет
Каждый смотрит на вещи по своему
Тупо это скорее осуждать позицию другого человека) умный так делать не будет)
Сообщение было удалено
Человек являвшийся человеком не осудит другого за то , что у того другой взгляд на этот мир , не назовёт другого нелюдем
И не будет рвать попу стараться самоутвердиться 🥹
Поэтому назрел вывод , что нелюдь тут только вы и тот мусорщик с ошейником)
Сообщение было удалено
Да, воспитание, образование, а особенно ум так и прет из этой …. особи.
Интересно кроме как испражнятся такое как ты еще на что-то способно 🤔