Гость
Статьи
По секс-кукле каждому …

По секс-кукле каждому мужчине!

С удивлением выяснил интересный аспект мужской лимбической системы мозга. Если у мужчины есть личная силиконовая кукла или же кукла из "термопластичного эластополимера"(tpe), то мужская лимбическая …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Санта Хрякус

Это же форменное безобразие начнётся: на улице мужчины перестанут приставать к женщинам, в рестораны не будут водить, кофточки и роллексы за 4млн не купят. 😱
Женщины устроят восстание луддитов. 😂

Куклы существуют давно и доступны для каждого. Однако, пристают, водят в рестораны и дарят подарки, обеспечивают.

Гость
Гость

Куклы существуют давно и доступны для каждого. Однако, пристают, водят в рестораны и дарят подарки, обеспечивают.

У меня знакомый в прошлом году за 13 тыс в секс шопе покупал, казалось бы купи и успокойся, но мужопы все равно женщин преследуют втч и на этом форуме их сцаными тряпками не выгнать

Она💄

А мне жаль современных мужчин (я без сарказма сейчас ) порнуха, гормональная жрачка напиханная искусственными эстрогенами , катастрофическая нехватка тестостерона напрочь убила в них самцов, охотников , от них уже даже мужиками не пахнет , нет этого огня мужского в глазах ... это как Льва посадить в клетку, да вроде накормленный ,вроде комфорт , но Львом он перестал быть ...

женщина мечта
Гость

У меня знакомый в прошлом году за 13 тыс в секс шопе покупал, казалось бы купи и успокойся, но мужопы все равно женщин преследуют втч и на этом форуме их сцаными тряпками не выгнать

им эмоции нужны. они их постоянно вытягивают. просто сидишь молчишь - лезут с разговорами

женщина мечта
Она💄

А мне жаль современных мужчин (я без сарказма сейчас ) порнуха, гормональная жрачка напиханная искусственными эстрогенами , катастрофическая нехватка тестостерона напрочь убила в них самцов, охотников , от них уже даже мужиками не пахнет , нет этого огня мужского в глазах ... это как Льва посадить в клетку, да вроде накормленный ,вроде комфорт , но Львом он перестал быть ...

точно

Гость
женщина мечта

им эмоции нужны. они их постоянно вытягивают. просто сидишь молчишь - лезут с разговорами

Мужопы вообще энергетические вампиры, я это давно заметила

женщина мечта
Гость

Мужопы вообще энергетические вампиры, я это давно заметила

даже тот же Дягилев, о ком этот пост, судорожно ищем в чатрулетке дам потроллить. на самом деле получает эмоции. Сонечка пластмассовая -то их не даст

женщина мечта

даже тот же Дягилев, о ком этот пост, судорожно ищем в чатрулетке дам потроллить. на самом деле получает эмоции. Сонечка пластмассовая -то их не даст

Троллингом он подписчиков набирает. За 4 месяца 200к. А на другом канале он петицию за ограничение алиментов сверху подписи собирает.

Гость

Психологи так то давно доказали, что изнасилование - это не про секс, это про власть. Так что хоть 10 кукол вам обеспечь, все равно к женщинам лезть не прекратите

Гость
Санта Хрякус

Это же форменное безобразие начнётся: на улице мужчины перестанут приставать к женщинам, в рестораны не будут водить, кофточки и роллексы за 4млн не купят. 😱
Женщины устроят восстание луддитов. 😂

Какие Ролексы за 4 млн при средней зарплате в 45 тыр? Че куришь?
Весь форум темами про «она не оплатила свой кофе» завален
P.s. Если вы от нас отвалите, тем более с изнасилованиями - это ж золотой век настанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовали не пить и не просыпаться после отключки?

Гость
Гость

Пробовали не пить и не просыпаться после отключки?

Это местная шизофреничка, даже жалобы не помогают.

Гость
Гость

P.s. Если вы от нас отвалите, тем более с изнасилованиями - это ж золотой век настанет

Он местный ипанатий.

женщина мечта
Nemo

Троллингом он подписчиков набирает. За 4 месяца 200к. А на другом канале он петицию за ограничение алиментов сверху подписи собирает.

а я поняла. ну реалист если честно интереснее. а на кукловоде одно ***

Гость
Гость

Это местная шизофреничка, даже жалобы не помогают.

Мне кажется, это ОН

женщина мечта
женщина мечта

а я поняла. ну реалист если честно интереснее. а на кукловоде одно ***

б ы д л о

Serg
женщина мечта

б ы д л о

Анекдот в тему про высокотехнологичных секс-кукол.
Приходит инцел в секс-шоп покупать себе резиновую куклу. Видит на витрине две внешне абсолютно одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Куклы же внешне одинаковые.
Продавец отвечает:
- Та что дороже - это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете!
Инцел подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, решил таки раскошелиться на более дорогую.
На следующее утро опять приходит в секс-шоп, злой и сердитый, приносит назад куклу, требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!

Serg

Вот вам и ответ на вопрос, почему женщины не дают инцелам... 😏

Гость
Serg

Приходит инцел в секс-шоп покупать себе резиновую куклу. Видит на витрине две внешне абсолютно одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
Продавец отвечает:
- Та что дороже - это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете!
Инцел подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, решил таки раскошелиться на более дорогую.
На следующее утро опять приходит в секс-шоп, злой и сердитый, приносит назад куклу, требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

женщина мечта
Serg

Продавец отвечает:
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!

😄😄😄 вот и у Русика спращивают : а если Сонечка вам изменит?

🍊 МандариХа

по ОМС всем мужикам по кукле, женщинам - по члену и каждый месяц бесплатные прокладки! Мир чудес уже настал, ура товарищи!

Гость
СОЛИСТ

Кожаную сдать в комиссионный магазин!

А куда ты свою мамку сдал?

Гость

Имейте резину, нам то что? Полно психически здоровых мужчин, психопаты отстанут

Гость
Гость

А зачем целый мужик, мне просто одной части от мужика хватает в принципе в ней весь смысл 😁

На бунгагамс давно так зарабатывают:берешь часть мужика и в приват)

Гость
Санта Хрякус

Странно, надысь заходил в гипермаркет, пиво есть, колёса для авто есть, а секс-кукол нет. Неужели все разобрали? 🤔

Есть искусственное влагалище Функция " горловой минет" особенно сногшибательна.
А вообще ну нельзя ж скакать вокруг желаний своего члена,как будто ты раб его и выдавать это за " я так устроен,мой член и яйца думают за меня.
Какой-то юморист говорил::" Лично я ничего не хочу,и тут этот между ног такой:" не ленись,вставай сам вслед за мной и вперёд,по бабам".

Гость
Гость

" Ощущения не те".Те ощущения создают массу проблем,но мозгом думать лень.

Гость
Гость

И тарелочниками.
Епанэ...Совсем негусто с финансами у мужчин.И у женщин,видать,тоже кстати.У всей страны отчаянное финансовое положение.

Гость

судя по вопросу твой мозг вообще никак не трактует

Гость

Это утопия. Мир не может быть идеальным, здесь не рай.

Гость
Гость

Жахайте пластмассовый труп- это ваш уровень!

Пластмассовый труп, для слабаков. Для крутых пацанов- настоящий труп!

Гость
Гость

Глупость, разумеется, рассуждения примитивно устроенной одной извилины в голове.

Ну тогда напиши список, что может предложить. Покажи, что у тебя не одна извилина.

Гость
Гость

Так психопаты хитрые, они сначала здоровыми прикидываются, а когда ты влюбишься, уедешь к нему от своих родственников и уволишься с работы..., родишь детей, 2-3, вот тогда маска с них, и падает. Но тогда! Уже поздняк метаться. Никогда не влюбляйтесь и не попадайте в зависимость к мужикам и не рожайте больше 1 ребёнка. Абьюзеры умеют ждать.

Гость

Помрёте со скуки! Некому будет мозг выносить 😁
А про Роллексы, разве не читали тут рядом? Мадама с пеной у рта рассказывала, как проходящий мимо "аллигарх" подарил её коллеге часики за 4 ляма 😂 вот просто так, взял и подарил. И дальше пошёл. И даже в койку не пригласил (извращенец, наверное).

Глеб
Гость

Глупость, разумеется, рассуждения примитивно устроенной одной извилины в голове.

Субъективная оценка, аргументов ноль, чисто бабский подход(не путать с женским)

женщина мечта
Гость

Пластмассовый труп, для слабаков. Для крутых пацанов- настоящий труп!

😄

Гость
Санта Хрякус

Помрёте со скуки! Некому будет мозг выносить 😁
А про Роллексы, разве не читали тут рядом? Мадама с пеной у рта рассказывала, как проходящий мимо "аллигарх" подарил её коллеге часики за 4 ляма 😂 вот просто так, взял и подарил. И дальше пошёл. И даже в койку не пригласил (извращенец, наверное).

Нам не надо никому мозг выносить, особенно когда речь идет про «подними допу с дивана и наконец то вынеси на помойку елку»
А Ролексы? Ну подарил? Но зачем выдавать единичные случаи за систему?

Гость

Что касается рака у женщин. Официально, например, рак матки в России это около 16 000 в год. Неофициально около 60 000 в год. Это то, что в даркнете скинули. Я по клинике обращений вижу. Тоже самое по РМЖ. Есть ли там созданный вирус ВПЧ китайцами или нет как биологическое оружие — это можно узнать лет через 50. Ну в принципе они могут. По ВОЗ это смешно. Например, всего от короны умерло в мире 3,5 миллиона человек. В РФ — 0,5 миллиона, в США — 1 миллион. То есть на 450 миллионов, округляем до 500, умерло 1,5 миллиона. В мире, если верить, 9 миллиардов человек. Значит от короны умерло около 30 миллионов человек. Или кто хочет сказать, что в Африке лучше здравоохранение чем в РФ? В РФ оно не подарок, но все же.

Гость

Зачем мне куклы, когда есть живые женщины - жена, мама и теща!

Serg
Гость

Зачем мне куклы, когда есть живые женщины - жена, мама и теща!

Вау!!! Ты целых трёх кукол себе завёл, для ролевых игр? 😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: