С удивлением выяснил интересный аспект мужской лимбической системы мозга. Если у мужчины есть личная силиконовая кукла или же кукла из "термопластичного эластополимера"(tpe), то мужская лимбическая …
Это же форменное безобразие начнётся: на улице мужчины перестанут приставать к женщинам, в рестораны не будут водить, кофточки и роллексы за 4млн не купят. 😱
Женщины устроят восстание луддитов. 😂
Куклы существуют давно и доступны для каждого. Однако, пристают, водят в рестораны и дарят подарки, обеспечивают.
Куклы существуют давно и доступны для каждого. Однако, пристают, водят в рестораны и дарят подарки, обеспечивают.
У меня знакомый в прошлом году за 13 тыс в секс шопе покупал, казалось бы купи и успокойся, но мужопы все равно женщин преследуют втч и на этом форуме их сцаными тряпками не выгнать
А мне жаль современных мужчин (я без сарказма сейчас ) порнуха, гормональная жрачка напиханная искусственными эстрогенами , катастрофическая нехватка тестостерона напрочь убила в них самцов, охотников , от них уже даже мужиками не пахнет , нет этого огня мужского в глазах ... это как Льва посадить в клетку, да вроде накормленный ,вроде комфорт , но Львом он перестал быть ...
А мне жаль современных мужчин (я без сарказма сейчас ) порнуха, гормональная жрачка напиханная искусственными эстрогенами , катастрофическая нехватка тестостерона напрочь убила в них самцов, охотников , от них уже даже мужиками не пахнет , нет этого огня мужского в глазах ... это как Льва посадить в клетку, да вроде накормленный ,вроде комфорт , но Львом он перестал быть ...
точно
Психологи так то давно доказали, что изнасилование - это не про секс, это про власть. Так что хоть 10 кукол вам обеспечь, все равно к женщинам лезть не прекратите
Это же форменное безобразие начнётся: на улице мужчины перестанут приставать к женщинам, в рестораны не будут водить, кофточки и роллексы за 4млн не купят. 😱
Женщины устроят восстание луддитов. 😂
Какие Ролексы за 4 млн при средней зарплате в 45 тыр? Че куришь?
Весь форум темами про «она не оплатила свой кофе» завален
P.s. Если вы от нас отвалите, тем более с изнасилованиями - это ж золотой век настанет
Сообщение было удалено
Пробовали не пить и не просыпаться после отключки?
Анекдот в тему про высокотехнологичных секс-кукол.
Приходит инцел в секс-шоп покупать себе резиновую куклу. Видит на витрине две внешне абсолютно одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
- Почему такая разница в цене? Куклы же внешне одинаковые.
Продавец отвечает:
- Та что дороже - это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете!
Инцел подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, решил таки раскошелиться на более дорогую.
На следующее утро опять приходит в секс-шоп, злой и сердитый, приносит назад куклу, требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- В чём проблема? Не понравилась? Не удовлетворила?
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!
Вот вам и ответ на вопрос, почему женщины не дают инцелам... 😏
Приходит инцел в секс-шоп покупать себе резиновую куклу. Видит на витрине две внешне абсолютно одинаковые куклы, но одна из них втрое дороже другой. Спрашивает у продавца:
Продавец отвечает:
- Та что дороже - это новейшая модель с искусственным интеллектом. Берите, не пожалеете!
Инцел подумал, почесал репу, прикинул свои финансовые возможности, решил таки раскошелиться на более дорогую.
На следующее утро опять приходит в секс-шоп, злой и сердитый, приносит назад куклу, требует вернуть за неё деньги. Продавец его спрашивает:
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Продавец отвечает:
- Хуже... НЕ ДАЛА !!!
😄😄😄 вот и у Русика спращивают : а если Сонечка вам изменит?
по ОМС всем мужикам по кукле, женщинам - по члену и каждый месяц бесплатные прокладки! Мир чудес уже настал, ура товарищи!
Имейте резину, нам то что? Полно психически здоровых мужчин, психопаты отстанут
Странно, надысь заходил в гипермаркет, пиво есть, колёса для авто есть, а секс-кукол нет. Неужели все разобрали? 🤔
Есть искусственное влагалище Функция " горловой минет" особенно сногшибательна.
А вообще ну нельзя ж скакать вокруг желаний своего члена,как будто ты раб его и выдавать это за " я так устроен,мой член и яйца думают за меня.
Какой-то юморист говорил::" Лично я ничего не хочу,и тут этот между ног такой:" не ленись,вставай сам вслед за мной и вперёд,по бабам".
P.s. Если вы от нас отвалите, тем более с изнасилованиями - это ж золотой век настанет
И тарелочниками.
Епанэ...Совсем негусто с финансами у мужчин.И у женщин,видать,тоже кстати.У всей страны отчаянное финансовое положение.
судя по вопросу твой мозг вообще никак не трактует
Это утопия. Мир не может быть идеальным, здесь не рай.
Так психопаты хитрые, они сначала здоровыми прикидываются, а когда ты влюбишься, уедешь к нему от своих родственников и уволишься с работы..., родишь детей, 2-3, вот тогда маска с них, и падает. Но тогда! Уже поздняк метаться. Никогда не влюбляйтесь и не попадайте в зависимость к мужикам и не рожайте больше 1 ребёнка. Абьюзеры умеют ждать.
Помрёте со скуки! Некому будет мозг выносить 😁
А про Роллексы, разве не читали тут рядом? Мадама с пеной у рта рассказывала, как проходящий мимо "аллигарх" подарил её коллеге часики за 4 ляма 😂 вот просто так, взял и подарил. И дальше пошёл. И даже в койку не пригласил (извращенец, наверное).
Помрёте со скуки! Некому будет мозг выносить 😁
А про Роллексы, разве не читали тут рядом? Мадама с пеной у рта рассказывала, как проходящий мимо "аллигарх" подарил её коллеге часики за 4 ляма 😂 вот просто так, взял и подарил. И дальше пошёл. И даже в койку не пригласил (извращенец, наверное).
Нам не надо никому мозг выносить, особенно когда речь идет про «подними допу с дивана и наконец то вынеси на помойку елку»
А Ролексы? Ну подарил? Но зачем выдавать единичные случаи за систему?
Что касается рака у женщин. Официально, например, рак матки в России это около 16 000 в год. Неофициально около 60 000 в год. Это то, что в даркнете скинули. Я по клинике обращений вижу. Тоже самое по РМЖ. Есть ли там созданный вирус ВПЧ китайцами или нет как биологическое оружие — это можно узнать лет через 50. Ну в принципе они могут. По ВОЗ это смешно. Например, всего от короны умерло в мире 3,5 миллиона человек. В РФ — 0,5 миллиона, в США — 1 миллион. То есть на 450 миллионов, округляем до 500, умерло 1,5 миллиона. В мире, если верить, 9 миллиардов человек. Значит от короны умерло около 30 миллионов человек. Или кто хочет сказать, что в Африке лучше здравоохранение чем в РФ? В РФ оно не подарок, но все же.
Зачем мне куклы, когда есть живые женщины - жена, мама и теща!