здравствуйте, полгода встречаюсь со своим парнем, но в последнее время начала замечать его холод и эмоциональные качели.
живем в разных городах из-за учебы и хотим вместе жить, но стали видимся раз в неделю или вообще раз в две недели.
постоянно переписываемся и он пишет, что скучает, но вчера ночью, я залезла в его телефон и увидела переписку имтимного характера, и то что он сидит на сайтах знакомств, но как я поняла физической измены не было т.к он искал совсем в другом городе обмен фотографиями или "секс по видеозвонку".
но увидела одну переписку, где он сожалет, что одна девушка живет далеко и как бы он хотел с ней переспать.
я очень люблю его, но это не дает мне покоя, это уже по сути красный крест в наших отношениях и стоит лучше с ним поговорить, и найти решение, но стоит ли? #измена
нет, это не измена. Тут бабы обсуждают моменты когда у них есть муж и двое любовников, при этом не считают это изменой. Так в чем твоя ситуация другая?
Встречаются приятели, вы не создавали семью, не давали клятвы, не заключали брак. По этому как по мне, это не измена. Хотите иметь обязательства по верности, живите вместе или идите в ЗАГС.
Начни тоже общаться с другими парнями. У чужих мам тоже есть красивые сыновья.
а какое решение вы собираетесь найти? ну даст он слово, что не будет больше искать ничего на стороне, ну поверите вы. а дальше что? закроете глаза на данную ситуацию, будете доверять ему как прежде? или для вас имеет значение только физическая измена? так с таким его подходом она уже либо была, либо будет дальше)
девушка, не стройте надежд, здесь красный флаг, означающий, что с человеком нужно расставаться.
на нём свет клином не сошёлся, столько ещё впереди. не подвергайтесь эмоциональным качелям, а настраивайтесь на здоровые отношения в будущем, где вот таких мутных ситуаций не будет.
Удачи!
Тут надо подумать. Вопрос: почему он переписывается на интимные темы с другой девушкой, не с вами? Ответ: потому что ему наскучило или перестали вы возбуждать. Я не вижу причины искать другую девушку тоже в далеке, если у него такая уже есть. Считаю, это не измена, а хуже
Н кого ты не любишь, и даже себя
Отвянь от мужика, он других трахает в другом городе
а если у него все же получилось с другой переспать? вы же этого не знаете. я считаю так, если мужчина позволяет себе смотреть на других будучи в отношениях с тобой (даже если труба горит, он все же не животное и может контролировать себя) значит это не твой мужчина. это тяжело признавать, но это факт. не боится тебя потерять - лесом.
Какой крест, какая измена?
Ты что, в 19 веке живешь?
Свободный мужик, кого хочет, того и ахает!
Если он уже сейчас такое позволяет себе, дальше будет больше. Это измена эмоциональная, а физическая не за горами( а может уже и была).