Хочу заботливую красавицу со своей квартирой. Чтобы готовила мне котлетки и приносила кофе в постель. Имею ли я право на такое? Я за ней буду как за каменной стеной
Конечно имеет! Для этого нужно совсем немного - соответствовать такой женщине. Самому делать все тоже самое для нее, взаимно, быть внешне привлекательным, нежадным, иметь квартиру тоже.
Конечно, имеете. Перевозите даму с её квартиры, в свою, ещё более лучшую квартиру. День она Вам котлетки, день Вы ей , ну или в кафешку, если не умеете сами котлетки делать. Утро она Вам кофе в постель, следующее утро Вы ей. И, поверьте, все очень счастливы в этой лав стори.
Test
Я такая одна и я занята:)
Разумеется имеешь право! Осталось только найти такую женщину, чтобы она согласилась в твоё право реализовать
женщина потратит деньги на продукты, обеспечивание тебя и свое время, дешевле взять вибратор, спермобак ***)
Тема-разводка, для срача. От создателей программы "Мужское-женское", для людей умственно отсталых.
Ребята, мне нравится, что вы уже близки к мысли, что вам нужно создавать союзы между друг другом.
Четко Васьки идут по пути запада.
моя обеспечунша она мне попку лизала так что вам и не слилось, вот таких можно смело называть девушка, а остальные так особи с дыркой животные
Да у вас латентных голубцов тут все эрофантазии про анальные дырки.
Говорю же ребята, скоро случится главное, и вы осознаете свою радужную природу , анальные вы мои